Аноним 10: Олeг:В ПМ есть режимы 65-70 градусов,никакие руки такую температуру не выдержат
Зачем?
Зачем это можно понять только имея посудомойку,вот было дело устанавливал женщине настольную в хрущевку,тоже спросил -зачем,места ведь нет. А мне ответили-сын химию проходит,так как посудомойка посуду не стерилизовать. А первую я купил аж в 95 году в тот день как не обнаружил летом гор воды в кране, с тех пор стоит.тоже не за то чтобы одну тарелку в ней мыть но и отказываться от нее тоже не вижу смысла
Аноним 511
Аноним 538,
Это керамогранит Италон. Размер 60*120, как раз ширина столешницы. Стыки есть, чуть позже сфотографирую. Затирка эпоксидная и они практически не пачкаются. Мастер взял тысяч 70 за работу, но могу ошибаться. Надо у мужа спросить. Но получилось дешевле, чем искусственный камень на длину нашей кухни.
Аноним 538
Аноним 511,
Спасибо большое . Интересно посмотреть как это сверху на столешнице выглядит( швы)
Аноним 511
Вот, это вблизи .Если выше фоткать, то их не видно, просто линии. Цвет серый у затирки
Немного не в тему, подскажите,кто на каком режиме моет посуду в Рим?
Чет я никак не могу разобраться, сколько людей столько и мнений .Одни говорят так делай ,другие наоборот
Аноним 111
Собрали мою новую кухню. Слева от раковины стиралка, справа посудомойка. Над варкой вытяжка в шкафу. Везде шкафы, холодильник будет стоять слева в нише.
Заказывали в «Уютной кухне» , 290 000 рублей. Изготовили на 2 недели раньше обещанного срока.
Качество конечно не Лорена, но мне нужно было уложиться в бюджет.
Аноним 569
Аноним 111: Заказывали в «Уютной кухне» , 290 000 рублей.
А какой размер ? Это со столешкой из иск камня стоимость ?
Аноним 569
Аноним 10: У меня вся посуда в идеале, никаких сушёной между зубчиков вилок, вокруг ручек всё чисто, жира на обратной стороне тарелок нет
После пм посуда аж хрустит. Руками так не вымыть. У меня свекровь когда с гости приходит - бросается руками мыть. Брезгую. Грязно. Закидываю потом все в пм.
Аноним 111
Аноним 569: А какой размер
1, 75 слева и 2,95 справа
Аноним 569: столешкой из иск камня
Столешница простая , просто такая расцветка
290 000 руб это полная стоимость за все.
Аноним 402
Аноним 111,
Красиво, нежненько. А фартуке с цветком - это фотопечать?
Аноним 111
Аноним 402,
Спасибо!
Я думаю, да фотопечать. Там каталог фартуков , этот больше всего понравился
Анонимовна
Аноним 10:
Какой такой? У меня вся посуда в идеале, никаких сушёной между зубчиков вилок, вокруг ручек всё чисто, жира на обратной стороне тарелок нет
Так, думают все, у кого нет ПМ, что у них идеальная посуда😃
Аноним 10
Аноним 569: После пм посуда аж хрустит. Руками так не вымыть. У меня свекровь когда с гости приходит - бросается руками мыть. Брезгую. Грязно. Закидываю потом все в пм.
Анонимовна: Так, думают все, у кого нет ПМ, что у них идеальная посуда😃
Последний раз, больше не буду отвечать.
Посудомойка есть у меня, кто невнимательно читает. И я мою в ней посуду иногда, когда гости, много готовки и пр.
Но. Мне проще и быстрее вымыть руками 3 тарелки. Чем копить посуду 2..3 дня( подруга так делает, пока всю посуду в доме не запачкают,не моют ), чего-то там ополаскивать, потом ждать пока помоет, а на выходе получить неотмытую кастрюлю по краю, присохшую грязь на ложках и кружки с налётом от чая. Да, скрипящие от "чистоты". Но потом это снова всё размочить и помыть как следует.
Олeг: Зачем это можно понять только имея посудомойку
Ну есть она у меня, мечтала о ней, думала, ни одной ложки не помою, как установят. Но вот так.
Красивая, но как то мало рабочей поверхности.. готовить будете вот на этом узеньком участке между мойкой и плитой? Т.к. там где слева обычно мелочевкой забьется)
Аноним 511: Вот, это вблизи .Если выше фоткать, то их не видно, просто линии. Цвет серый у затирки
Добрый день, очень понравилась ваша столешница из керамогранита. Не могу найти, кто бы мне сделал подобную. Вы могли бы поделиться контактами ? Пожалуйста, очень прошу
Kenleh,
Какой у вас общий размер кухни? особенно углубление в котором мойка. У нас очень похожая планировка, вот ломаю голову как все разместить
Аноним 538,
Это керамогранит Италон. Размер 60*120, как раз ширина столешницы. Стыки есть, чуть позже сфотографирую. Затирка эпоксидная и они практически не пачкаются. Мастер взял тысяч 70 за работу, но могу ошибаться. Надо у мужа спросить. Но получилось дешевле, чем искусственный камень на длину нашей кухни.
Аноним 511,
Спасибо большое . Интересно посмотреть как это сверху на столешнице выглядит( швы)
Вот, это вблизи .Если выше фоткать, то их не видно, просто линии. Цвет серый у затирки
Классно! Вы могли бы поделиться контактами этого плиточника в личку?
Немного не в тему, подскажите,кто на каком режиме моет посуду в Рим?
Чет я никак не могу разобраться, сколько людей столько и мнений .Одни говорят так делай ,другие наоборот
Собрали мою новую кухню. Слева от раковины стиралка, справа посудомойка. Над варкой вытяжка в шкафу. Везде шкафы, холодильник будет стоять слева в нише.
Заказывали в «Уютной кухне» , 290 000 рублей. Изготовили на 2 недели раньше обещанного срока.
Качество конечно не Лорена, но мне нужно было уложиться в бюджет.
А какой размер ? Это со столешкой из иск камня стоимость ?
После пм посуда аж хрустит. Руками так не вымыть. У меня свекровь когда с гости приходит - бросается руками мыть. Брезгую. Грязно. Закидываю потом все в пм.
1, 75 слева и 2,95 справа
Столешница простая , просто такая расцветка
290 000 руб это полная стоимость за все.
Аноним 111,
Красиво, нежненько. А фартуке с цветком - это фотопечать?
Аноним 402,
Спасибо!
Я думаю, да фотопечать. Там каталог фартуков , этот больше всего понравился
Последний раз, больше не буду отвечать.
Посудомойка есть у меня, кто невнимательно читает. И я мою в ней посуду иногда, когда гости, много готовки и пр.
Но. Мне проще и быстрее вымыть руками 3 тарелки. Чем копить посуду 2..3 дня( подруга так делает, пока всю посуду в доме не запачкают,не моют ), чего-то там ополаскивать, потом ждать пока помоет, а на выходе получить неотмытую кастрюлю по краю, присохшую грязь на ложках и кружки с налётом от чая. Да, скрипящие от "чистоты". Но потом это снова всё размочить и помыть как следует.
Ну есть она у меня, мечтала о ней, думала, ни одной ложки не помою, как установят. Но вот так.
Аноним 111,
Цена плюс техника?
Аноним 111,
Клёвая кухня!)
Красивая, но как то мало рабочей поверхности.. готовить будете вот на этом узеньком участке между мойкой и плитой? Т.к. там где слева обычно мелочевкой забьется)
То есть пленка? Можете поближе сфоткать?
Если мыть каждый день, то не будет
Ну дело Ваше, не настаиваю
Аноним 250,
Нет, только шкафы
Это да как оказалось. Ну буду приспосабливаться. Слева на столе будет чайник и кофеварка
Нет, оно как стекло пластиковое
Добрый день, очень понравилась ваша столешница из керамогранита. Не могу найти, кто бы мне сделал подобную. Вы могли бы поделиться контактами ? Пожалуйста, очень прошу