Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Анонимка

Аноним 422,
Ее нет. Мы с мужем вдвоем, решили что нам не понадобится

Аноним 422

Анонимка: нам не понадобится

Извините, я прочитала мойку- встройку докупить старость - не радость, что уж скажешь))
Поздравляю с новой кухней!

Не для того, чтобы Вас покритиковать или расстроить, а для тех, кто сейчас кухню планирует - если нет ещё опыта жизни с пмм не отказывайтесь от неё, если у вас уж совсем не три м² кухня, даже если вам кажется, что она ненужна, потом поймёте, что ещё как нужна))

мама
Тюмень

Анонимка: Мы с мужем вдвоем, решили что нам не понадобится

Мы тоже вдвоём, как не нужна-то.

Екатеринбург

Аноним 422: не отказывайтесь от неё, если у вас уж совсем не три м² кухня

У нас 5,5 кв.м, пмм стоит

мама
Екатеринбург

Аноним 511: А столешницу из керамогранита прямо всем советую- не царапается, нет пятен, прочная.

Где заказывали столешницу, напишите пожалуйста 🙏.

мама
Нижневартовск

Вишня: Подскажите,пожалуйста,как в эксплуатации такие полки с общей дверью посудомоечной машины?Удобно,не пожалели ,что так сделали?

Да, мне удобно. Поясняю, кто пропустил) - сначала и планировалось посудомойка на 60. Но когда мы увидели её (до этого была на 40), то поняли, что нам она сильно большая и не нужна. Но было предложено такое решение, нам показалось, что это удобно. И действительно. Там у меня хранятся средства для посудомойка и для прочистки труб. Я открыла посудомойку, тут же все средства для неё, все ок. Удобно именно мне, потому что эти бутылочницы я не люблю, не понимаю, для каких бутылок их использовать (или у меня нет таких🤷☺️). Мне удобен такой шкаф, и посудомойка размером больше нам не нужна. В эту бывает 2 дня копим)

мама
Нижневартовск

Тётя Мотя: Вас крутящиеся стулья? Как Вам? Тоже хочу подобные, но пока присматриваюсь. Где заказывали

Да, очень удобно и прикольно) сидеть за столом удобно и выходить из-за стола удобно. я не в Екате, нашли в мебельной магазине, случайно увидели. Что-то порядка 9 тыс за шт стоили.

Аноним 511

UlitkaMerri,
Нам сделал мастер, который плитку во всем доме клал. Он и предложил сделать из керамогранита. Все составляющие покупали отдельно и на месте делали на готовую коробку .

Екатеринбург

Анонимка,
Где заказывали кухню? Можете посоветовать?

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Нам сделал мастер, который плитку во всем доме клал

А торцы как сделали? По фото так идеально красивенько 👍 мне очень нравится идея Ваша!!!

Аноним 511

UlitkaMerri,
Первое фото- это столешница, второе-полка

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Аноним 511

Спасибо за фото!!! Отлично вышло! Ваш мастер рукастый волшебник!
У нас столешница и стол обеденный из искусственного камня , я постоянно на всех рычу , слежу , ворчу 🤪.

Аноним 511

UlitkaMerri,
Волшебник, точно. Все что сделал-все отлично.

Анонимка

ХозяюшкаЛю,
darye_k,
Заказывали в Е-кухни. По цене с доп.работами (розетки, выпилы и т.д) 270 тыс без техники

Аноним 10

Nad17: матовые, шероховатые

У меня нижние фасады в "морщинку" плёнка тёмная. Это пипец, товарищи. На ней даже пыль видно следов от пальцев нет, кстати, хоть ручки интегрированные. Видно капли воды, пыль, внизу царапин уже полно.
Верх белый полуматт, более стойкое покрытие, зато отпечатков пальцев полно, хоть каждый день мой..

Аноним 10

Аноним 422: она ненужна, потом поймёте, что ещё как нужна))

Всю жизнь мечтала о Пмм. Купила, иии... Она мне не нужна оказалась. 2взр+2реб. Мне быстрее, проще, чище помыть самой, чем сначала всю грязь смыть, потом нагнуться сложить всё красиво, потом нагибаться достать, а там кастрюля или ложки не промыты, и перемыть присушенную грязь. Да провались оно...
Единственное, когда гости, тогда удобно.
На каждый день-нет

Автор

Первые сообщения с фото темы читать и смотреть-смешно так
Красные,зеленые,баклажановые кухни…мечтают люди))))
И как сейчас все поменялось!))

Аноним 538

Аноним 511: это столешница

А покажите пожалуйста стыки на столешнице, если они есть . Не совсем поняла просто- керамогранит , который для стен , например, он положил на стол? Это по цене дешевле получилось, чем искусственный камень, наверно? Или мастер ваш за укладку много взял?
Так то прикольная идея. Я видела как столешницу делали из плиток мелкоформатных, красиво, но отмывать швы наверно не просто межплиточные

дедушка
Екатеринбург

Автор: Первые сообщения с фото темы читать и смотреть-смешно так
Красные,зеленые,баклажановые кухни…мечтают люди))))
И как сейчас все поменялось!)) А вот ищут кто сделает.но цена смешная 150 написана.

Аноним 538

Аноним 10: 2взр+2реб. Мне быстрее, проще, чище помыть самой

Такой же состав семьи . Даже ложку мыть не буду сама. И когда к людям придешь в гости, сразу видно, что они сами моют. У меня даже муж отвык от такой посуды.
Тут Новый год отмечали в арендованном коттедже, друзья сами пучкали там что-то при наличии посудомойки , потом эту мокрую кучу мужественно вытирали 🤦🏽‍♀️😁. Муж все равно все загрузил в ПММ. Брезгует .

дедушка
Екатеринбург

Аноним 10: Мне быстрее, проще, чище помыть самой

В ПМ есть режимы 65-70 градусов,никакие руки такую температуру не выдержат

Аноним 550

Я поставила посудомойку во время ремонта. И теперь думаю,почему я раньше ее не захотела. Сама себе удивляюсь. Не меняла бы кухню ,не купила. Время,силы экономит. Я без нее уже не смогу.

Аноним 780

Аноним 538: Такой же состав семьи . Даже ложку мыть не буду сама

Аналогично. С появлением посудомойки вообще не мою посуду, чему очень и очень рада. И действительно стала прямо замечать разницу между посудой, помытой в ПММ и руками.

Аноним 10

Олeг: В ПМ есть режимы 65-70 градусов,никакие руки такую температуру не выдержат

Зачем?

Аноним 538: сразу видно, что они сами моют. У меня даже муж отвык от такой посуды.

Какой такой? У меня вся посуда в идеале, никаких сушёной между зубчиков вилок, вокруг ручек всё чисто, жира на обратной стороне тарелок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";