Аноним 267: я вот не понимаю, духовка и шторы рядом, это же не удобно и опасно?
Это вы прям честно всю тему пролистали?!
По теме. Да, не очень удобно шторы рядом с духовкой. Когда пользуюсь духовкой шторы подхватами закрепляю, чтобы не мешали.
Хотя многие так ставят технику. Технологически, видимо, оптимальный вариант.
Аноним 267
Пятый элемент: Это вы прям честно всю тему пролистали?!
ага, скучно на работе, в целом мне понравилось, но вот этот момент неудобен
Аноним 435
Девочки, подскажите , действительно некрасиво, что шкафы верхние разной высоты? Я за практичностью и удобством для себя, дизайна совсем не вижу, семья обхаяла, а по мне так норм. Я верхние полки вообще никогда не использую, не дотягиваюсь.
Аноним 887
Аноним 435, Шкафы вообще не в тему.
Еще мойка очень неудобная
Аноним 435,
У вас на картинке не понятно, где окна и где вход на кухню.
Мне почему то хочется духовку и варочную панель сделать на столе, который ровно напротив холодильника. И мойку перенести на самую длинную столешницу
Анонимка
Аноним 435,
Почему круглая мойка? Ну не красиво же и не удобно, как в ней противень например мыть?
Аноним 435
Анонимка,
Была раньше круглая, большая , не знаю, как то не чувствовала неудобств.
Аноним 435
А если так? Гармоничнее? Я чёт теряюсь уже
Анонимка
Аноним 435,
Ну я не спорю, мне кажется что круглая, значит маленькая))
Анонимка
Аноним 435,
Мне кажется квадратная лучше. И почему в другое место поставили? Просто интересно, почему круглую вы выбрали? А, все, увидела, вы угол убрали
Аноним 174
Аноним 435: Гармоничнее
Имхо, микроволновка очень неудобно, это надо тарелки с горячей едой так высоко вынимать ...
И шкафы разной высоты в прошлом варианте вообще никак. Если не используете высокие полки, просто не делайте
В первом варианте один верхний шкафчик зачем-то со стеклом (не надо), другие без, вот и смотрятся вразнобой
Во втором варианте тоже, слева от вытяжки какие-то деревянные полки (открытые? Хуже открытых полок на кухне могут быть только открытые полки), справа шкафчики...
Духовку не хотите поднять повыше? В колонну с микроволновкой
На холодильник будет лететь вода из раковины. Его нет возможности убрать влево, к окну? А рядом с раковиной сделать поверхность побольше
Аноним 435
Анонимка,
Как то не задумывалась, просто была такая и все, консерватизм))
Аноним 435
Аноним 174: это надо тарелки с горячей едой так высоко вынимать ...
Сейчас именно так на старой кухне, ребёнок достаёт
Аноним 174: деревянные полки
Совсем думаете убрать? Как то голо кажется... эх.. ещё один ряд высоких шкафов не хочу, не нужны , все влазит.
Аноним 174: Его нет возможности убрать влево, к окну?
Нет, там уже стена. Дверь напротив плиты.
Подумаю ещё, спасибо за критику, утро вечера мудренее.
Аноним 174
Аноним 435: Совсем думаете убрать? Как то голо кажется.
Делать полки просто ради того,чтобы чем-то занять стену? Оно того не стоит
Телевизор повесьте или картину :)
Аноним 435: Нет, там уже стена
А, поняла
Вместо столешницы холодильник в угол поставить не получится?
Аноним 119
Аноним 435:
Вот честно, у вас столько места, куда поставить микроволновку и пользоваться ей комфортно. Зачем её так высоко ставить? На старой кухне места мало?
Посудомойку не планируете?
Аноним 134
Анонимка: Куда прячут газовые трубы в таких вот интерьерах? И есть к ним подход?
У знакомых в узкий шкафчик спрятано. В нем легкий доступ к кранам.
В самом шкафчике подставка с кухонными принадлежностями, которые редко используются, полотенца, терка. Очень удобно.
Аноним 887
Аноним 435: А если так? Гармоничнее? Я чёт теряюсь уже
А можете схему кухни выложить?
Я так понимаю под окном обеденный стол, за которым едят?
Аноним 435
Аноним 174: Телевизор повесьте или картину
Подумаю, но там газ, даже при работающей вытяжке, на все ,что примыкает близко,жир попадает все равно.
Аноним 119: Посудомойку не планируете?
Нет
Аноним 119: поставить микроволновку и пользоваться ей комфортно. Зачем её так высоко ставить?
на самом деле сложностей как то не было при таком расположении, но опять же куда её тогда? Вниз вместо ящиков? Рабочей поверхностью жертвовать не хочется. Старая кухня была в хруще, оттуда привычка осталась.
Аноним 887: стол, за которым едят?
Да, верно.
Аноним 174
Аноним 435,
О, такое маленькое помещение!
Тогда я бы оставила стол у окна, конечно
Безо всяких этих полок, особенно разномастных
Вишня
oksanaGIRL,
Подскажите,пожалуйста,как в эксплуатации такие полки с общей дверью посудомоечной машины?Удобно,не пожалели ,что так сделали?
Аноним1111: Подскажите,пожалуйста,как в эксплуатации такие полки с общей дверью посудомоечной машины?Удобно,не пожалели ,что так сделали?
У меняы нет такого, но я бы вместо такой секции с полками, раз уж место позволяет, поставила полноценную ПММ.
Что хранить на этих полках, таблетки для машины и запас фейри и губок? Им и так место найдётся под мойкой. А широкая машина лучше узкой при любом составе семьи.
Анонимка
Аноним 134,
Уже кухня готова, у нас так нельзя было сделать. Спасибо
Это вы прям честно всю тему пролистали?!
По теме. Да, не очень удобно шторы рядом с духовкой. Когда пользуюсь духовкой шторы подхватами закрепляю, чтобы не мешали.
Хотя многие так ставят технику. Технологически, видимо, оптимальный вариант.
ага, скучно на работе, в целом мне понравилось, но вот этот момент неудобен
Девочки, подскажите , действительно некрасиво, что шкафы верхние разной высоты? Я за практичностью и удобством для себя, дизайна совсем не вижу, семья обхаяла, а по мне так норм. Я верхние полки вообще никогда не использую, не дотягиваюсь.
Аноним 435, Шкафы вообще не в тему.
Еще мойка очень неудобная
Так верхние полки для хранения нужны, не для постоянного использования. В вашем случае одинаковые и высокие все бы подошли, а это обрубками смотрится.
Аноним 887,
Пойду дальше думать
Аноним 435,
У вас на картинке не понятно, где окна и где вход на кухню.
Мне почему то хочется духовку и варочную панель сделать на столе, который ровно напротив холодильника. И мойку перенести на самую длинную столешницу
Аноним 435,
Почему круглая мойка? Ну не красиво же и не удобно, как в ней противень например мыть?
Анонимка,
Была раньше круглая, большая , не знаю, как то не чувствовала неудобств.
А если так? Гармоничнее? Я чёт теряюсь уже
Аноним 435,
Ну я не спорю, мне кажется что круглая, значит маленькая))
Аноним 435,
Мне кажется квадратная лучше. И почему в другое место поставили? Просто интересно, почему круглую вы выбрали? А, все, увидела, вы угол убрали
Имхо, микроволновка очень неудобно, это надо тарелки с горячей едой так высоко вынимать ...
И шкафы разной высоты в прошлом варианте вообще никак. Если не используете высокие полки, просто не делайте
В первом варианте один верхний шкафчик зачем-то со стеклом (не надо), другие без, вот и смотрятся вразнобой
Во втором варианте тоже, слева от вытяжки какие-то деревянные полки (открытые? Хуже открытых полок на кухне могут быть только открытые полки), справа шкафчики...
Духовку не хотите поднять повыше? В колонну с микроволновкой
На холодильник будет лететь вода из раковины. Его нет возможности убрать влево, к окну? А рядом с раковиной сделать поверхность побольше
Анонимка,
Как то не задумывалась, просто была такая и все, консерватизм))
Совсем думаете убрать? Как то голо кажется... эх.. ещё один ряд высоких шкафов не хочу, не нужны , все влазит.
Делать полки просто ради того,чтобы чем-то занять стену? Оно того не стоит
Телевизор повесьте или картину :)
А, поняла
Вместо столешницы холодильник в угол поставить не получится?
Вот честно, у вас столько места, куда поставить микроволновку и пользоваться ей комфортно. Зачем её так высоко ставить? На старой кухне места мало?
Посудомойку не планируете?
У знакомых в узкий шкафчик спрятано. В нем легкий доступ к кранам.
В самом шкафчике подставка с кухонными принадлежностями, которые редко используются, полотенца, терка. Очень удобно.
А можете схему кухни выложить?
Я так понимаю под окном обеденный стол, за которым едят?
Подумаю, но там газ, даже при работающей вытяжке, на все ,что примыкает близко,жир попадает все равно.
Нет
на самом деле сложностей как то не было при таком расположении, но опять же куда её тогда? Вниз вместо ящиков? Рабочей поверхностью жертвовать не хочется. Старая кухня была в хруще, оттуда привычка осталась.
Да, верно.
Аноним 435,
О, такое маленькое помещение!
Тогда я бы оставила стол у окна, конечно
Безо всяких этих полок, особенно разномастных
oksanaGIRL,
Подскажите,пожалуйста,как в эксплуатации такие полки с общей дверью посудомоечной машины?Удобно,не пожалели ,что так сделали?
У меняы нет такого, но я бы вместо такой секции с полками, раз уж место позволяет, поставила полноценную ПММ.
Что хранить на этих полках, таблетки для машины и запас фейри и губок? Им и так место найдётся под мойкой. А широкая машина лучше узкой при любом составе семьи.
Аноним 134,
Уже кухня готова, у нас так нельзя было сделать. Спасибо
Сами по себе не очень удобны, лучше выезжающую бутылочницу