MakoveyMO,
Спасибо.
У меня похожий проект кухни. По наполнению ящиков конечно по другому, цвет тоже другой будет. А так, примерно теперь вижу, как будет. .
Мне нравится.
Аноним 6
MakoveyMO,
У нас с вами один проект дома по ходу но у нас окно выход на террасу где у вас варочная и я хочу всю кухню уместить по одной стороне, у вас прям отлично.
Классная! Из чего у вас фасады? И сколько обошлась ? Столешница иск. Камень или агломерат ?
Аноним 221
Заказываем кухню. по одной стене верхние и нижние фасады вышли по 60см с одной дверкой. У кого есть опыт? Не сильно громоздко будет? Почитала на сайтах, все довольны такой шириной. Дробить по 30см не хочу, получается как забор.
У меня такая же по расположению кухня планируется и плита с раковиной так же. Напишите, пожалуйста, размеры кухни и где посудомойка расположена. У меня 1,7 на 3,5 м, не получается и духовка, мойка и посодумомойка по маленькой стене. Вообще пока не понимаю, как посудомойку расположить.
Аноним 569
Аноним 104,
А у Вас какая ширина? По стене где окно ?
Аноним 43: У меня 1,7 на 3,5 м, не получается и духовка, мойка и посодумомойка по маленькой стене. Вообще пока не понимаю, как посудомойку расположить.
Так и не получится, ПМ ставится следом за мойкой под углом 90 гр к ней,розетку для нее под мойкой делается
Аноним 267
Пятый элемент,
я вот не понимаю, духовка и шторы рядом, это же не удобно и опасно?
Аноним 610: только не углом, у меня так было на прошлой квартире, не просто неудобно, а в высшей степени неудобно,
Колхоз дело добровольное,в этом случае нет других вариантов
Аноним 6,
При входе, из-за канализации, поставили на ящик, т.е. приподнят
Аноним 252, да решили убрать стену в коридоре, как то сразу больше воздуха
Дизайнер предложила, мы согласились
MakoveyMO,
Спасибо.
У меня похожий проект кухни. По наполнению ящиков конечно по другому, цвет тоже другой будет. А так, примерно теперь вижу, как будет. .
Мне нравится.
MakoveyMO,
У нас с вами один проект дома по ходу но у нас окно выход на террасу где у вас варочная и я хочу всю кухню уместить по одной стороне, у вас прям отлично.
Киви от Гиви,
Добрый день, а где вы заказывали кухню?
Это фабрика Нендо, Челябинск
Наша кухня =) Тоже покажу.
Классная! Из чего у вас фасады? И сколько обошлась ? Столешница иск. Камень или агломерат ?
Заказываем кухню. по одной стене верхние и нижние фасады вышли по 60см с одной дверкой. У кого есть опыт? Не сильно громоздко будет? Почитала на сайтах, все довольны такой шириной. Дробить по 30см не хочу, получается как забор.
Аноним 538,
Фасады МДФ с покраской эмалью. Называются Норма, белорусская фабрика. Столешница искусственный камень. Стоимость со столешницей 420т....
Размах немного есть большой при открывании. Но не сказала бы, что это как-то мешает жить.
Kenleh,
Очень нравятся ваши стулья. Как они в использовании?
Аноним 221, я планирую дробить по 30, две дверки на фасад. Дверки по 60 мне не удобно.
У нас обновление в кухне, столешница
У меня такая же по расположению кухня планируется и плита с раковиной так же. Напишите, пожалуйста, размеры кухни и где посудомойка расположена. У меня 1,7 на 3,5 м, не получается и духовка, мойка и посодумомойка по маленькой стене. Вообще пока не понимаю, как посудомойку расположить.
Аноним 104,
А у Вас какая ширина? По стене где окно ?
А где заказывали?
Пятый элемент,
я вот не понимаю, духовка и шторы рядом, это же не удобно и опасно?
У меня углом, но ПММ в одном ряду с мойкой, следующая дверца. Сбоку, под 90°, выдвижной ящик
Вот так