*Freedom*: но сборщики мебели два раза не выезжают(
Это так. Но тогда проконтролируйте тщательно высоту между столешницей и нижними шкафами во время сборки. Нам повесили шкафы на 3 мм ниже чем нужно, т.е. на 3мм меньше, чем размер керамогранита, а поскольку конфигурация гарнитура такая, что шкафы жестко соединены друг с другом, их не приподнять. Мастер по кафелю, который выкладывал фартук, вспотел снимая 3 мм с каждой плиты, а если учесть, что у нас плиты на фартук шли без запаса, ему вообще пришлось филигранно работать.
Пятый элемент,
Вот этого я и боюсь больше всего, керамогранит большой и тяжёлый, одна плита стоит недёшево. Ремонтники говорят выкладывать до установки кухни, дизайнер по кухням говорит выкладывать после. Кому верить не знаю даже. У нас верхние шкафы с антресолями, всё под потолок, нельзя сделать неровно
Непутевая
Укладывали плитку на столешницу, сразу так решили , затирка эпоксидная , между столешницей и плиткой уже силиконом в цвет затерли. Удобно, что можно в случае чего по новой проклеить )
Аноним 306
Похвастайтесь столешницами!
Не знаю, какую выбрать:
Аноним 306,
У меня второй вариант и мойка под Столешницу как раз. Если столешка белая, то норм - царапин не видно, раз в пару лет шлифовать и норм. Если тёмная - ад для перфекционистов, от любого воздействия будут царапки и это будет видно.
По сегодняшним ценам даже не представляю стоимость кварцевой столешницы.
Катеринка8313,
Чехол не снимается, но любое загрязнение легко тряпочкой убирается, ребёнок постоянно то молоко, то кефир проливает, следов не остаётся.
Аноним 256,
Жалко, надо чтоб снимались мне. Я за год чехлы раза 4 стираю. Раньше были несьемные чехлы, за всеми не уследишь. А потом уже и не оттирается. Но стулья красивые, да!!!
Пятый элемент,
Это конечно идеально, но сборщики мебели два раза не выезжают(
Это так. Но тогда проконтролируйте тщательно высоту между столешницей и нижними шкафами во время сборки. Нам повесили шкафы на 3 мм ниже чем нужно, т.е. на 3мм меньше, чем размер керамогранита, а поскольку конфигурация гарнитура такая, что шкафы жестко соединены друг с другом, их не приподнять. Мастер по кафелю, который выкладывал фартук, вспотел снимая 3 мм с каждой плиты, а если учесть, что у нас плиты на фартук шли без запаса, ему вообще пришлось филигранно работать.
Пятый элемент,
Вот этого я и боюсь больше всего, керамогранит большой и тяжёлый, одна плита стоит недёшево. Ремонтники говорят выкладывать до установки кухни, дизайнер по кухням говорит выкладывать после. Кому верить не знаю даже. У нас верхние шкафы с антресолями, всё под потолок, нельзя сделать неровно
Укладывали плитку на столешницу, сразу так решили , затирка эпоксидная , между столешницей и плиткой уже силиконом в цвет затерли. Удобно, что можно в случае чего по новой проклеить )
Похвастайтесь столешницами!
Не знаю, какую выбрать:
Мойку хочу нержавейку, но под столешницу.
Аноним 306,
У меня второй вариант и мойка под Столешницу как раз. Если столешка белая, то норм - царапин не видно, раз в пару лет шлифовать и норм. Если тёмная - ад для перфекционистов, от любого воздействия будут царапки и это будет видно.
По сегодняшним ценам даже не представляю стоимость кварцевой столешницы.
sladoled,
Ну, вот)) ещё старый стол на одном фото) но больше года уже живём, интерьер дополнили потихоньку, очень нам кайфово)
Аноним 306,
Вот это самое главное!
oksanaGIRL,
Мило у Вас!
Подскажите, холодильник и духовка нормально соседствуют?
oksanaGIRL,
Уютненько, а покажите тюль на какой гардине у вас?
У Вас крутящиеся стулья? Как Вам? Тоже хочу подобные, но пока присматриваюсь. Где заказывали их?
oksanaGIRL,
Подскажите пожалуйста, где стол покупали. Спасибо
Тётя Мотя, я свои крутящиеся прорекламирую, заказывали в гулливере, салон AERO, они офигенные, нам очень нравятся
[cit]Аноним 256: я свои крутящиеся прорекламирую[/cit
классный! какая цена?
ГАЛА,
8900 , но он стоит того, очень качественно сделан, посидела я на многих стульях прежде чем купить, два раза ездила за ними, всё жаба давила
Аноним 256,
Скажите, а чехол снимается?
Катеринка8313,
Чехол не снимается, но любое загрязнение легко тряпочкой убирается, ребёнок постоянно то молоко, то кефир проливает, следов не остаётся.
Столешница и плитка👍. Столешница из натурального дерева?
Аноним 256,
Жалко, надо чтоб снимались мне. Я за год чехлы раза 4 стираю. Раньше были несьемные чехлы, за всеми не уследишь. А потом уже и не оттирается. Но стулья красивые, да!!!
Добрый день.
У кого есть опыт в пользовании столешницы из компакт ламината?
Поделитесь, как вам?
Аноним 440,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы давно эту плитку покупали? Осенью.хотнла такую на пол в беседку, не нашла нигде
Здравствуйте. Вы про фартук которая? Не уверена, что она для пола подойдет, покупала прошлой осенью. Она была в Коре (гипермаркет ДОМ) и в ЛЕО.
Спасибо! Нет, не из дерева, к сожалению, хотели из дерева, но решили сэкономить)
Аноним 440,
Спасибо,конечно для пола не эта.