1 млн на ремонт! Что думаете Вы?

По-моему совсем не большая цена. Мы обсчитывали не дизайнерский, а обычный ремонт 3-ки маленькой в Екатеринбурге, обсчитывал муж сам (т.е. нигде не накручивалось) - тот же миллион и вышел.

Альберт Бабин

чтоб я так жил

мы насчитали с мужем в двушке 50 кв.м. ремонт на 300 т.р........сами все делать будем

Аноним ремонт на 300 т.р

ну вот ремонт -возможно
но как сюда уместить технику, мебель, шторы и тп ума не приложу.
Одно остекление лоджии и замена окон выйдет на 150 тысяч, а еще трубы, электрика..Как-то нереально.
Или в вашем понимании ремонт - это наклеить обои, перестелить ламинат и натянуть потолок?

у нас на капитальный ремонт ушло 800 тыс примерно, но мы уже второй год делаем его. сделано только половина + еще мебель будем обновлять. все постепенно делаем и совсем не роскошь. так что для Москвы вообще немного.

MarryOops автор темы я себе такого, к сожалению, позволить не мо

жаба задавила? зачем чужие деньги считать?
По теме: Нормальный ценник имхо

700 тысяч у меня ушло 7 лет назад на 100 квадратов, но многое делали сами - обои клеили, плитку в ванной и на кухне, фанеру и ламинат, так что миллион для москвы и сейчас - даже не дорого.
Окна, двери, электрика, батареи, сантехника - это все недешево.

Ремонт в новой квартире (без отделки):
1.Работа считаем от 6000-10000руб за метр кв. площади квартиры.
2.Материалы нормального качества без изысков обойдутся в туже стоимость примерно что и работы, но чем дороже материалы тем дороже и работа об этом надо помнить!
к примеру: на стройке ставят межкомнатные двери за 650рублей/шт. при стоимости дверного блока 2800руб(полностью в комплекте)
поэтому когда вы покупаете двери по 10-20тыс.руб. их установка В разы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы