1 млн на ремонт! Что думаете Вы?

Моя сестра с мужем собрались делать ремонт в своей двушке улучшенной планировки (Москва), сейчас готовится дизайн-проект, но ценник им уже обозначили и это аж 1 млн! У меня, если честно, комок в горле встал от таких заоблачных цен и я себе такого, к сожалению, позволить не могу. А что вы думаете? И сколько вообще вы готовы тратить на капитальный ремонт?

Так то это не много для кап ремонта сдизайном для 2 ки.

нормально все. чего тут ахать. это квартира, в ней жить, долго жить. все ахи и удивляшки всего лишь оттого, что

MarryOops автор темы я себе такого, к сожалению, позволить не могу.

если б могли - подобных вопросов у вас бы не возникало, спокойно бы потратили и радовались результатам.

У нас примерно эта же сумма ушла на минималистичный дизайн и капитальный ремонт в четырёшке. Но не в москве, канеш. Но зато было это 4 года назад.
По-моему, это если не средняя сумма капитального ремонта, то часто встречающаяся сегодня.

Это немного.
Нам два санузла так уже насчитали

это минимум по ремонту

колибриЯ Это немного.
Нам два санузла так уже насчитали

Но согласитесь что ваши два сан-узла за лям - это не предметы первой необходимости, вполне можно и дешевле сделать. Но зачем, если есть деньги? Каждый по своему кошельку судит и только.

Я не поняла у вас комок в горле от того сколько может потратить на свой ремонт ваша сестра??? вопрос в чем???
Хочет - пусть делает хоть за 2 млн. Если вы себе этого позволить не можете- ясно что для вас это огромная сумма. вот Колибрия за 2 с/у столько отдает....
смысл темы???
ечсли сестре нужны работники для удешевления- дак по Москве искать и надо а не тут, но вашу-то сестру похоже ценник устраивает и только вам покоя не дает :) Зарабатывайте больше и не завидуйте сестре.

у нас 4ка, ушло больше лимона, и не скажу что прям евро ремонт, так еврейский)))). и при этом еще 2 санузла (точнее 3 помещения: ванна, туалет и совмещенный с/узел) не делали. с повышением цен, даже считать стоимость страшно(((

MarryOops автор темы аж 1 млн!

ажжж ))))

MarryOops автор темы А что вы думаете?

а чо думать, я только на отделку и мебеля сметы считаю, там лям ни разу не валялся,
а плюсом еще строители с черновыми материалами,
увы, так что не впадайте в шок.
пысы чета им мало насчитали

Щас придут местные олигархини и расскажут про сусальное золотишко на толчке в ипатечной квартире

*AnnA* с повышением цен, даже считать стоимость страшно(((

а что с повышением цен? евро по итогу не намного вырос, многое считают по курсу,
а то, что продукция год от года дорожает, это само собой, после нг все прайсы обновили

колибриЯ Нам два санузла так уже насчитали

чо так жирно? какая площадь?

КатринаС

Тоже удивилась, что мало насчитали, и это в Москве!
У меня дядя уже полгода ремонт в 4ке делает, ТК ценники намного выше...

Это под ключ? Нормальная цена, если качество работ и материалов соответствующие.
Материалы какие-то входят?

Сейчас в работе тоже двушка, правда с двумя санузлами - обозначенной суммы хватает на ремонт во всей квартире плюс все наполнение ванны и туалета и кухонный гарнитур. Все очень бюджетно. Вся мебель, декор, текстиль, не встроенные светильники - это уже потом - по мере накопления средств. К сожалению, сейчас это уже далеко не большая сумма.

колибриЯ Тоже удивилась, что мало насчитали, и это в Москве!

ага, у меня одни знакомые отсюда строителей выписали )) уже проверенных,
на 2 месяца укатали, ремонт поделали, все довольны, всяко дешевле вышло

КатринаС

Эт со всей мебелью и тд, все включено.

колибриЯ Эт со всей мебелью и тд, все включено.

а площадь? даже с мебелью дорого, если у тебя не по 20 квадратов ванны, а стандартные

КатринаС

А я все дядю зазываю,чтобы он мне кухню сделал(с Сыктывкара)тут тоже дорого насчитали, я уже почти смирилась, но надеюсь ,что его отпустят

колибриЯ Тоже удивилась, что мало насчитали, и это в Москве!

У меня сестра лет 7 назад делали в провинции 3ку 60 кв. и 700 тыщ еще тогда отдали:)

ничего не думаю.
по доходу и расход.

Лилит_Es У меня сестра лет 7 назад делали в провинции 3ку 60 кв. и 700 тыщ еще тогда отдали

Марин, это без мебели, только работа, материалы, отделка?

колибриЯ Нам два санузла так уже насчитали

чет дохрена насчитали

MarryOops автор темы А что вы думаете?

Их дело. Если есть деньги, почему бы и нет? Я вот только мечтать о таком могу, но завидовать, автор, глупо

КатринаС евро по итогу не намного вырос

ну может вырос и не на много, но плитка, сантехника в 2 раза дороже стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы