Оцените спальню! Фото

ЕНН1 автор темы Я думаю если несколько деталей зеленых будет- будет не плохо

ключевое слово НЕСКОЛЬКО :) двери неплохие, но в идеале двери должны или контрастировать или быть в цвет пола.

WildG

Если комод менять на что?

Аноним бы не стала слушать про коврики-картинки-цветочки, автор. для кого-то все эти атрибуты - чистейшая безвкусица и банальщина. мне вот нравится ваша спальня в целом, а что действительно бросается в глаза - все как будто из разной оперы,

+++
Тумбочки заменить.
Светильники добавить, стиль - классика.

ЕНН1 автор темы Я думаю если несколько деталей зеленых будет- будет не плохо. И да яркости стены хотят. А то оно белые.

горшки с цветами, зелеными?

Kor.ka

Да зеленые хочу,

*Мамуля 2009*

Спасибо, хожу по дому думаю чего куда поставить ????

ЕНН1 автор темы менять на что?

а вот в гостинной у вас стоит темный комод, он подойдет по функционалу? плохо видно, цвет темно-коричневый или черный? ну или комоды светлые убрать к детям раз там детские вещи или в гардеробную, телек на стену и этажерку-полки в стиле торшера кресел можно для мелочей

ЕНН1 автор темы они вот из этой комнаты.

пол отсюда как раз ближе к дверям из первой спальни))) и в целом примерно в одной тональности кстати, тускловато но в более-менее гармонии там бы порьтеры ток освежить и нормуль

WildG

Темный как раз у нас в спальне стоял, надоел и переставили. Телек не повышать на стену ( стены могут не выдержать телек)????

наверное картин, бра... зелени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы