Оцените спальню! Фото

Mixea

Может тогда светлый диван поставить ?

Камила Идрис Уфф.. Мне холодно Даешь теплых оттенков!

теплее?

ЕНН1 автор темы Может тогда светлый диван поставить ?

У вас еще и светлый есть?

я бы не стала слушать про коврики-картинки-цветочки, автор. для кого-то все эти атрибуты - чистейшая безвкусица и банальщина. мне вот нравится ваша спальня в целом, а что действительно бросается в глаза - все как будто из разной оперы, не вяжется друг с другом. замылился глаз - можете просто поменять немножко мебель, какие-то цвета поменять или добавить, но захламлять комнату всякой ерундой и пылесборниками необязательно.

Аноним

Спасибо)

ЕНН1 автор темы А то)))

Вот буржуи - три кожаных дивана на одну не крупную семью :)

Дом на всю большую семью. Постоянно просто мы одни живем. (нашей маленькой семьей) остальные на выходные и летом приезжают.

Камила Идрис Вот буржуи - три кожаных дивана на одну не крупную семью

Я только два насчитала...

Камила Идрис

4 дивана... На кухни еще один.

Аноним я бы не стала слушать про коврики-картинки-цветочки, автор. для кого-то все эти атрибуты - чистейшая безвкусица и банальщина. мне вот нравится ваша спальня в целом, а что действительно бросается в глаза - все как будто из разной оперы, не вяжется друг с другом. замылился глаз - можете просто поменять немножко мебель, какие-то цвета поменять или добавить, но захламлять комнату всякой ерундой и пылесборниками необязательно.

согласна, цвет поменять стен.

если убрать комод, то вам пойдут все экотона. тв можно на стену прибить, или на тумбочки поставить.

Аноним

Комод пока тут, он такой удобный. Там вещи мелкого лежат. Через годик только комод переставим. По поводу цвета думаю. На обоях фиолетовый рисунок.

ЕНН1 автор темы По поводу цвета думаю. На обоях фиолетовый рисунок.

вдохновляйтеь.

Думаю зеленого добавить)))

Аноним

Спасибо

ЕНН1 автор темы Думаю зеленого добавить)))

только натурального, травяного.

так все разноцветное, как ему сочетаться?

у вас просто безвкусица.
поздновато задумались вы.
Надо было тему делать до того как двери и пол в такой разнотон делали.
дорого это переделывать.

диссонанс не в цвете стен, а у разноцветной мебели как будето с трех разных гарнитуром насобирали и кресла сильно порят. Я бы мебель сменила, а в целом спальня светлая и просторная. Сегодня зеленый в моде,завтра-сиреневый, послезатра-розовый, не каждый ведь день переделывать? Просто добавьте ярких деталей:портьеры, покрывало. Коврик прикроватный-это не пытесборник как многие считают(считают те, кому лень чистить) а очень удобное и приятное на ощупь, уютное место для ножек. Можете не картины повесить на стены, а фото-они добявят сочности в интерьер, и будут радовать каждый раз!И все варианты, которые ранее отправлены вам как пример-очень напоминают цыганщину...Вам будет комфортно находиться в ядовито-зеленом цвете?

без ковра на полу как то холодно)) на стенки чего-нибудь цветного хочется.

Аноним

Я думаю если несколько деталей зеленых будет- будет не плохо. И да яркости стены хотят. А то оно белые.

ЕНН1 автор темы Чем двери то не очень?

я поняла, у вас просто почти везде сочетание холодных и теплых оттенков двери-пол-стены-мебель, плюс куча коричневых оттенков не сочетающихся между собой, тумбочки и комод поменять в другие комнаты может? совсем разномастные они

покрывало, панно на стену, шторы- связать это одним цветом или темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы