Оцените спальню! Фото

Нежная Мими

Шкаф и не нужен, гарбероб в коридоре большой.

ну вот опять тоже...

в спальню не нужно шкаф. Если уж места не хватает, лучше стеллаж невысокий справа поставить, а на него уже можно фотографии, слово из деревянных букв например

Coral Riff

ну если в этом направлении , то кресла с платмассовыми ручками точно убирать, столик пойдет.

Цветочки,ковры,всякие мелочи декоративные,на стены фотки или картинки)))

а в зале справа от дивана еще есть место?

мне нравится. Все спокойно.
Если больше уюта хочется, то внесите всякие мелочи: вазочки, цветочки, фоторамки, картины на стену, скатерти,
в зал можно овальный ковёр постелить

Coral Riff тумбу унесите в зал, она там гармоничнее будет

+++
Я бы местами поменяла

ЕНН1 автор темы Спасибо девы! Буду работать в этом направлении ))) может тогда еще одну комнату обсудим?

обоину подклеить для начала)

в спальню вазу с цветами на комод или столик и две лампы на прикроватные тумбы, как минимум. в другой комнате цветы-длинномеры в угол возле дивана и возле консоли с телеком,

Если нет цели менять мебель, добавьте декор.
Коврик убрать (это не коврик для зала)
Постелить побольше, можно с высоким ворсом.
Плед вязаный на диван.
Пару горшков с цветами.
Мебель темная с таким диваном выглядит странно.
и со шторами бы тоже подумала.

ну вот у вас получается вообще вся мебель разная.
в этой комнате так же, в углу стоит еще какой то пенал коричневый, темная тумба под телевизором и черный столик икеевский.

Декора не хватает в обеих комнатах

Мне нравится ваш кожаный диван.
Подскажите, где такой покупали? и за сколько?

Mixea

Мы как раз мебель меняли в эти выходные... Комоды)))

вот не помню, чтоб в икеи были низкие прикроватные тумбы из этой серии ( я про спальню). Потому что такой же комод присматривала себе в зал))

[cit]ksenia0202 из магазина который кожаными диванами замается, по всему городу много точек. В районе 70 вышел.

а справа такой угол... острый) нужно обязательно его обиграть

Mixea

Тумбочки из другого спального комплекта, сюда еще не прикупили. То этому и стоят.

Mixea

Да , и вот что туда сделать ума не приложу. Там еще скос такой от крыши????

а высота какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы