Оцените спальню! Фото

Девочки, глаз замыслился. Понимаю что как то грустно у нас, чего не хватает? Чего с ней сделать?

мне романтизЬму не хватает.... Ощущение спальни холостяка- развратника

У вас какое-то все разное.... Тумбочки прикроватые "не вяжутся" с самой кроватью, кресла с остальной мебелью. Много разных текстур что-ли....

БлондинкаАня Ощущение спальни холостяка- развратника

точняк! холостяцкая спальня

уюта нет... коврики, цветы...

аноним У вас какое-то все разное...

ну да. Прикроватный тумбочки в глаза бросаются.

Может сменить покрывала + на кресло накидки комодики задекупажить орхидеи поставить на пол какую нибудь цыновку.действительно очень грустно как то.

Подушки на кровати можно яркие сделать и накидки на кресла тоже поменять.

Че делать то с этим ? Что изменить?

тряпку с кресла убрать, на столик поставить большой раскидистый цветок в ярком горшке. Коричневое покрывало поменять по расцветке ближе к обоям за кроватью.

Фотографии картинки

аноним

Цвета не хватит да? Может на стену чего?

тумбочки подобрать под комод

Красивый бежевый ковер с длинным ворсом на пол, как минимум, над кроватью повесить 1-2 хороших семейных фото, распечатанных на холсте.

цвета не хватает, как-то скучно
добавила бы ковер, плед другой...и стены голые

Медведь бы белый лучше смотрелся а то и он коричневый.

Покрывало не коричневое, картинку нас стену

Аноним

Так оно и есть))

обжитости, труселей, носок разбросанных
с по теме, я бы свет у кровати добавила, настольные лампы и картины, или бра 2 штуки, коврики на пол и угол с торшером пустоват как-то

на тумбочки около кровати - светильник-ночник с теплым светом, фотографии на стены
покрывало я бы по-ярче выбрала, и поддержала его шторами - опять же цветом рамок на стенах

я бы тумбочки купила в Икеи из той же серии, что комод, кровать бы сдвинула немного влево. Кресла убрать.
На пол ковер, покрывало молочного цвета, на столик орхидею в прозрачном горшке.
на тумбочки торшеры, можно в рамочках картины или фотки.

Мебель друг с другом не дружит :( Стены пустые. Все совсем вразнобой, очень печально :(

ЕНН1 автор темы Девочки, глаз замыслился. Понимаю что как то грустно у нас, чего не хватает? Чего с ней сделать?

Шкафа не хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы