Белый натяжной потолок: глянцевый или матовый?

thinflower Заказывали сатиновый - он чуточку с отблеском, более дорого выглядит, чем матовый, но и не так офисно, как глянцевый. Бесшовный бельгийский в Випсилинг по акции делали недорого.
Всем очень нравится.

Где, к какой фирме заказывали?

Genasha автор темы в личке дам наводку как еще у них обои бесплатно наклеить.

RibkaMoya

done

СПАСИБО! за советы! Буду смотреть САТИИНОВЫЙ и МАТОВЫЙ!

Если за естественность то тогда матовый. У нас в спальне такой, ничего не бликует, консультант при выборе сказал, что блеск ламп и отражения утомляют. Действительно так, у сына в комнате голубой глянец, мне не очень как все блестит и светится

ussr Где, к какой фирме заказывали?

Vipceiling - Випсилинг, смотрите бельгийский бесшовный. По ценам не сориентирую.

У нас в гостиной глянцевый,в спальне сделали матовый,выбирала между матовым и сатином,матовый вяглядит естественней.Делал известный на сайте Егор))

Тоже матовый натянули белый, очень довольна я

Genasha автор темы Вот мне тоже кажется, что комната будет казаться больше от глянца. Но глянец - это в стиле 90-х

не скажите. смотря какой интерьер, если ковры, то да, будет аляповато. Если в хай-теке, минимализм, глянец очень выгодно смотрится.

lenaKolesnik глянец очень выгодно смотрится.

+++++++++
У нас в 2х квартирах глянец-смотрится шикарно. Мама заказала матовый, он..... ну, мягко говоря, проигрывает. Правда под глянец нужно интерьер и мебель современную.

КатринаС конечно, матовый

буду в вванной только глянец делать

Во всех комнатах белый матовый, глянец не нравится
Единственный минус для меня в гостиной сделали двух уровневый с точечными светильниками и люстрой. Так вот люстра бесит. Лучше бы все точечное было. Холодный оттенок больше нравится.

В комнатах матовый, в коридоре и на кухне глянец. Нравятся в обоих вариантах.

Lily Marlen тот, в котором не отражается ничего.

+++
потолок то место, которое должно быть "не видно, не слышно". У меня матовый - ваще не замечаю. У подруги глянец, от прежних хозяев достался - плюются на него. машина во двор заехала - все на потолке, комп включили - вся комната освещена. На кухне и так много всяких "мелочей" и все они в потолке дублируются.

Был глянцевый, если стены и пол светлые, то еще можно, а если стены темные, то потолок цвет на себя возьмет, отражать будет, по мне так не очень. сейчас стены темные, потолок сатин белый, смотрится супер, интересней выглядит чем матовый, по цене так же.

ТОЛЬКО матовый!
все должно выглядеть натурально!

у нас и матовый-один в один как ровно побеленный и глянец. матовый в где мы спим; зал ,кухня , коридор, сан.узел (зеленый) -глянец. может вам побелка надоела, попробуйте глянец. не все так сильно отражается. на фотке-сан.узел. отражаются стены.это да. вообще говорят глнец увеоичивает пространство. смотрите сами , жить то вам ))) у каждого свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы