Белый натяжной потолок: глянцевый или матовый?

Хотим заказать натяжной потолок во всю квартиру. Мы за классику. Точно белый.

Но вопрос: глянцевый или матовый? Хотелось бы ваше мнение. Ну и вообще советы по ним. Первый раз делаем.

У меня у родителей глянцевый, очень нравится, комната будто больше стала) во второй команте матовый, ка кто менее интересно смотрится.

Матовый меньше отражает света и на нём меньше бликов от люстры. Более натурально выглядит.

Если что - это плюсы для меня.
Глянец - фу. Слишком пластилиново.

тот, в котором не отражается ничего.

kudriashka

Вот мне тоже кажется, что комната будет казаться больше от глянца. Но глянец - это в стиле 90-х

если у вас есть чему отражаться в потолке и вызывать восторг, то глянцевый , а если у вас...( э, как бы это сказать) - простенько, то матовый лучше.

Заказывали сатиновый - он чуточку с отблеском, более дорого выглядит, чем матовый, но и не так офисно, как глянцевый. Бесшовный бельгийский в Випсилинг по акции делали недорого.
Всем очень нравится.

Neotkuda Глянец - фу. Слишком пластилиново.

очень редко видела глянцевый потолок, чтоб смотрелось вау. Для глянца должен быть дорогой евроремонт и мебель в строгом стиле или хайтек.

конечно, матовый

у меня сатин белый в зале..я довольна
в ванной комнате глянец..тоже довольна
для маленькой комнаты глянец хорошо, для комнат где часто находишься, все отражается мне неприятно ,поэтому взяли сатин это м/у глянцем и матовым

111Удря111 ооочень большая цветовая гамма

Видела у людей: в одной комнате оранжевый, в другой - зеленый потолок. Очень давит по ощущениям, пришла домой - так хорошо, когда белый. Просто мои ощущения.

svetikka для маленькой комнаты глянец хорошо, для комнат где часто находишься, все отражается мне неприятно

очень страшненько, когда видела глянцевый поотолок, а мебель советская старенькая, это был ужас-ужас.

матовый, глянцевый мне совсем не нравится.

КатринаС конечно, матовый

+1 но я вообще поклонник "натурального" потолка. я бы побелила просто, но стока с побелкой делоф

Genasha автор темы мы на днях сделали матовые белые. Заказали в Сокоре.Сделали без стыков. Как раз вариант, когда аккуратно и не вычурно.
Рисунки можно в ванную. А в интерьере квартиры я тоже консерватор.

еще подумайте про люстры и вообще освещение. Глянцевый потолок ко многому в этом отношении обязывает

svetikka а сатиновый это как? Из ткани?!

Znayka но стока с побелкой делоф

дык до побелки еще выравнивать сколько надо порой

Я бы не советовала глянцевый в спальню, в детскую, т.к. это отражение днем в солнечные дни мешает до жути. На кухне, гостиной смотрится безупречно.

Znayka

ну да, все должно быть как говорится "комар носа не подточит"

Genasha автор темы Из ткани?!

нет, это полуматовый потолок,
гладкое полотно с небольшим отражением

у нас в санузлах глянец
в комнатах сделала бы матовый
но я против натяжного в жилых помещениях

RibkaMoya

мммм хорошо что без стыков - у меня большая площадь. Тоже искал тех, ктоб сплошной потолок сделал. Спасибо за наводку.

КатринаС спасибо, посмотрю образцы

3illionaire

почему против?

КатринаС дык до побелки еще выравнивать сколько надо порой

дык в том и дело, мы предыдущее покрытие не могли отодрать толком, пыжились-пыжились и натянули максимально похожий на побелку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы