Думаю над расстановкой мебели. Переезжаем. Помогите придумать)

котёнок™

Хочу! Интересно!
Есть в этом правда, несомненно))
Правильно Вы написали, что тусуются там, где родители, поэтому мне и захотелось отдельную спальню, чтоб там не было игрушек (все равно в гостиную принесут же).
чтобы было разделение: эта комната папы и мамы. А эта - наша и там, где вся семья тусит) вот не могу по-другому думать, хоть убей))
Спать они привыкли крепко...

Attivita автор темы Я все-таки за детскую с кроватками за стеллажом и хозяйскую спальню.

от привычек зависит
кто во сколько спать ложится
Нет ли любителей на диване ночью поваляться, телевизор посмотреть, пообсуждать что-то (когда лети уже спят) и т.п. Если есть, то детскую и гостиную не надо в одной зонированной комнате

У меня 1 ребенок-школьник на 13,8м2 - считаю впритык. И то мы избавились почти от всех игрушек. Я бы детям отдала большую комнату 21м2 - можно и спорт.уголок организовать там.
На кухню диванчик, стол большой - для гостей самое то.

АкуnаМаtаtа

Я кстати видела подобное, но нам сложно)

мама львят

Спасибо большое!

котёнок™ как у нас в детской трое детей размещаются на 14,5 метрах

Выложите, мне интересно! Я не могу придумать, как двоих разместить..

Выложу, тока чур обои не обсуждать:-) им 10 лет:-) там уже в дочином уголке приклеены ваще не в тему обои:-) старший щас спит на чердаке. Мы делаем ему отдельную комнату, но он и туда чердак просит. Но это мы еще посмотрим. Дочь спит на верхнем ярусе дивана, сын на выдвижном нижнем. После переезда старшего брата претендует на чердак. Сестра тоже претендует, видимо, придется жребий бросать:-)
Справа встроенный шкаф во всю стену. Там и игрушки и одежда и книжки, и ваще в данный момент там бардак, буду в выходные рычать на них, чтобы прибрались:-))))))
Мебель всю сами делали. И шкаф этот и столы и стеллаж.
Сфотала еще поближе.
Конечно, когда они все 170 вырастут, тесно будет щас пока один такой. Но тогда и будем вопрос решать.
А, да, вот этот шкаф между столами, пенал такой застекленный, не сами делали.

котёнок™

спасибо!!!
Какая прелесть-туалетный столик!

Attivita автор темы Была идея расположить хозяйскую спальню в маленькой комнате

А холопы так в большой?)))

Аноним

Холопы))))
В общей)
А та немаленькая тоже)
По сравнению с тем что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы