Угловая или прямоугольная ванна?

Аноним ее чтобы вынести - это ж целая эпопея будет)))

это останавливает. Думаю пока соберусь и дети подрастут, может и передумаю к тому времени

Аноним автор темы а зачем оно место свободное в ванной?

более гармоничное пространство можно организовать, но это я не люблю громоздкое и ванная у меня не слишком большая( для меня маленькая, стиралку вообще некуда деть - вы куда придумали?, поэтому представляется, что прямоугольная более оптимальна по всем параметрам. Люблю чтобы на полу было места много..поэтому себе вообще на ножках водрузила, если бы убрала стиралку - нашла бы какую там организовать красоту))

D?Љ?ин? стиралку вообще некуда деть - вы куда придумали?

есть еще второй туалет, туда и уберу

не угловая наверно, а асиметричная
для угловой нужно большое пространство
у желающих иметь угловую ванну вопроса "надо ли это им" не стоит, им нужна большая ванна, какие тут минусы, одни только плюсы
но ее нужно ставить со шторкой, и акрил должен быть конечно настоящей, а это серьезные затраты, тем более сегодня

Была большая ванна угловая. Делая ремонт, в один голос поменяли на прямоугольную Ravak XXL. 190 на 95. Ни на секунду не пожалели. Я ее очень люблю и рекомендую. Так как в угловой лежать было неудобно и расход воды был огромный. Лежала очень редко.
Сейчас очень люблю лежать в этой, вытянуться в полный рост, очень удобная спинка. Вот именно в ней расслабляюсь. Ребенок балдеет.
Автор, погуглите эту модель, если размеры ванной комнаты позволяют.

мамочка для меня лично минус огромный во всех этих угловых ваннах это то, что чтобы ее почистить, надо залезть внутрь... Ну и расход воды, да...

у нас прямая ванна, но большая
у меня тут мама выдумала мыть её.... шваброй!
налить средство и елозить шваброй (естесственно, отдельная для этих целей)
прекрасно чистится без залезаний
остаётся вручную помыть только края сверху :)
может кому подойдет способ для большой ванны ;)

У нас угловая - отлично вписалась по дизайну - у нас и потолок круг и стена с дверью тоже полукруг, прямая была бы хуже, и лежать и мыть удобно. Шторка на полукруглом карнизе - под любой радиус загибается. До этого была тоже обычная чугунная - эта в разы лучше, причем у нас она какая-то совместная производство Россия с кем-то не помню. Акрилу ничего за уже 5 лет не сделалось.

9 лет живем с угловой. Минусов больше, чем плюсов. В доме будем ставить только прямоугольные.

у меня угловая ванна, мыть не напряжно, сидение в ней имеется. карниз закругленный прилагается, гидромассаж изначально не ставили. на прямую не променяю. яну шторки две купила, смотрится красиво, дорогие.

мы любим вдвоем с мужем ванну принимать. когда выбирали садились вместе чтобы примерить)) но у нас ванна такая что слив посередине то есть ручка крутящаяся тоже посередине а не у кого то под головой (если вдвоем сидеть). обычно слева или справа это неудобно
по размеру не двойная а типа полуторки
у нас ванна с такой же выемкой как на картинке -куда сесть можно, удобно очень
совсем не обязательно ее полностью набирать водой, наберете чтобы тело скрывало и хватит
до ребенка дотягиваюсь, шторка одна на карнизе полукругом, вообще без проблем
а, ну и как чищу свою-не чищу, чистит муж у него рост высокий и руки длинные а акрил почистить легко, тереть не надо

titareyey

не проще
ваша картинка - голимый китай, что сдохнет, ну если не сразу, то через год, шатать ее будет и хром облазить
хорошая ванна и стационарные шторки против нее - небо и земля

у нас вот такого типа ванна(без гидромассажа) - вроде и не угловая, но и не прямая. Карниз гнутый в комплекте был
мою нормально, с пола, в ванну залезать не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы