Угловая или прямоугольная ванна?

Всю жизнь у меня была обычная чугунная ванна. Теперь есть возможность убрать из туалета стиралку и поставить угловую ванну.
Плюсов кроме красоты не вижу, минусов -расход воды больше.
Дети разнополые, пока купаются вместе, но чую еще немного и будут раздельно (кстати в каком возрасте это происходит?).
Может кто-то переубедит меня

для меня лично минус огромный во всех этих угловых ваннах это то, что чтобы ее почистить, надо залезть внутрь... Ну и расход воды, да...

мамочка расход воды

огромен

У меня такая же история,и дети разнополые.но мы поставили угловую на 320 литров и нам всем нравится.балдеем

Сейчас столько средств.тьма!проблем никаких нет по мойке ванны

Аноним автор темы пока купаются вместе, но чую еще немного и будут раздельно

с уголовой мне каца мороки больше и места свободного вокруг меньше

D?Љ?ин?

Ну в этом согласна с вами.ну тогда и не надо вообще размышлять об угловой ванне если квадратные метры не позволяют

D?Љ?ин? места свободного вокруг меньше

а зачем оно место свободное в ванной? там же не спать или отдыхать

У нас хоть и немаленькая ванная комната,но я буду ставить стандарт нулю ванную и еще душевую,угловая у друзей,они пожалели-мыть неудобно и лежать в ней тоже и правда очень съедает пространство.

Аноним автор темы там же не спать или отдыхать

У меня муж подолгу лежит в ванной-отдыхает.

Аноним автор темы а зачем оно место свободное в ванной? там же не спать или отдыхать

Чтобы нормально раздеваться-вытираться, не задевая ничего. Ну или организовать место, где спокойно расставить уходовые средства. да и просто когда воздуха больше комфортнее.

у нас ассиметричная, очень нравится

угловая ванна - лишняя морока. Ну вот сиденье для мытья сидя уже не положить, надо что-то выдумывать. Кажется, глупость, но мне уже несколько раз в жизни приходилось пользоваться этим устройством. Шторку для ванной надо? Тогда представьте, как делать будете и как это смотрится.
А главное - зачем? Эстетические достоинства сомнительные, цена выше. Я бы сделала выбор в пользу стандартной прямоугольной хорошего качества.

Аноним автор темы
а зачем оно место свободное в ванной?

Ну хотя бы, чтоб при уборке в ванной не биться локтями и бёдрами об оборудование.

Аноним Ванна-полуторка))

да?))))) я думала просто ванна)) у нас такая)) только без гидромассажа

Аноним

У нас подобная. Палку для шторки муж сделал сам, изогнул как надо трубу металлопластик.
Мне в ней было очень удобно с большим беременным животом мыться..)) Дно плоское, детям удобно купаться.

Была у меня угловая ванна в старой квартире, очень нравилась, несмотря на расход воды. Мыть ее было одно удовольствие, акрил отмывается хоть человеческим гелем для душа, не шумит, места в ней много, красота))) но я любитель полежать в ванной часа по полтора

ОКА Ну вот сиденье для мытья сидя уже не положить, надо что-то выдумывать. Кажется, глупость, но мне уже несколько раз в жизни приходилось пользоваться этим устройством. Шторку для ванной надо? Тогда представьте, как делать будете и как это смотрится.

У нас угловая с сиденьем (или ступенька), шторка на подвесном карнизе круглом - хорошо смотрится. Но мыть ванну очень неудобно, плюс с маленькими детьми я пользуюсь ванной часто не только для мытья, что-то постирать, налить воды(ведра, лейки), что-то мыть (игрушки или другие предметы крупные) - в угловой очень не удобно. Но мы въехали в квартиру, там сразу такая была. Зато мыться в ней мне нравится, вдвоем - вообще супер, с мужем классно, можно шампанского с собой взять (у нас там ступенька). Детям очень нравится в ней. Вот и я вся в раздумьях менять ее или оставить. Типа такой у нас. А еще детей мелких в ней мыть неудобно, когда их шоркаешь и шампунем намыливаешь, то они убегают, не дотянуться

Ну вот опять мнения разделились

Аноним автор темы

Все-равно каждый под себя выбирает)))я больше наверное в плане мытья бы не выбрала угловую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы