За сколько реально можно сейчас заказать шкаф купе с фотопечатью?

колибриЯ Что вы и делаете

где? такие девы интересные,
если мне в моде и красоте, скажут, что меня синие тени и перламутровая помада портят, я просто на слово поверю,
а не буду с пеной у рта доказывать, что нифига они не правы, а дело вкуса это такое дело..

колибриЯ так можно на несколько страниц повысказываться

ну да, что тут обычно люди и делают

I am very happy

Спасибо!
Я надеюсь ,у тебя все разрешится ...и сделают тебе красоту!))

колибриЯ Спасибо!

а мне можно тоже шкафчики посмотреть?

КатринаС

Мне тоже половина уже сказали ,что и ногти оказывается не свои и длинные слишком ,а половина все одобрила...И?К кому прислушиваться?какой из половин?
Поэтому,я ношу так,как мне идет и нравится самой))))
Тут ,так же

КатринаС а мне можно тоже шкафчики посмотреть?

Вы ж не любитель фотопечати, вам не понравится

колибриЯ прислушиваться?какой из половин?

к кому считаете нужным, мне ни разу плохого не посоветовали

колибриЯ Вы ж не любитель фотопечати

я любопытная )))

колибриЯ вам не понравится

это вас обидит? ))

КатринаС к кому считаете нужным вот!это ключевое!Все-равно ,интуитивно ,выбираете вы сами....)))
КатринаС мне ни разу плохого не посоветовали

Мне хорошие советы давали, в плане где чего найти по конкретным вещам и вы советовали по покрывалу,за что спасибо!Такие советы я очень ценю!

КатринаС

Неее,меня не обидит)))я в личку скину...эт ж ничего не изменит...да и фото не передает настоящего вида...

зря вы советов не слушаете-фотопечать отстой, что на шкафу,что фартуке.посмотрите шкафы итальянцев, их сложно упрекнуть в безвкусице, может найдете для себя более подходящий вариант. а по теме, делал себе шкаф на 3 м, стекло лакобель, профиль футурум обошелся всего 16 тыс. двери + шкафы пакс Икея 15 тыс ,товарищ по фирмам искал насчитали на 80 тыс.

Stikn

А покажите, пожалуйста, фото Вашего шкафа с лакобелем.))

Stikn

Я икеа никогда бы не стала ставить-мне качество не нравится и дырки эти убивают.
У друзей в офисе шкаф белый с лакобелем,там все белое...на вкус опять же.

колибриЯ Неее,меня не обидит)))

так вот и я думаю, чо так остро реагировать,
ну высказались люди, дело автора принять это к сведению или нет,
чего автор так нервничает - не понятно, ладно бы уже готовый шкаф критиковали,
так нет ведь )) говорят по делу, как есть

пы.сы шкаф посмотрела, ну так, нежненько, розовенько мимими

КатринаС

Ну дык,я и грю... Девочковая моя комната и шкаффф такой))мужики полежать заходят-сыночки с мужем))правда там розового нет почти...ну ладно

H@ppy фото Вашего шкафа фотка только такая есть,
колибриЯ икеа никогда бы не стала ставить , зато геометрия соблюдена, а лдсп ни чем не хуже,что в салонах продают в 2-3 раза дороже.

колибриЯ А у вас какой вкус? Хоть покажите,что для вас -это не прошлый век

КатринаС так что, вы именно это и делаете, отдаете дань

КатринаС я не буду спорить, ок ) мне эта дискуссия не оч интересна,

КатринаС а тут кому-то не по барабану?

а чего вы в теме устроили такой срач?

колибриЯ Девочковая моя комната и шкаффф такой)

Таня, у меня нет фотопечати, но орхидеи в пастэльной гамме наверное суперски смотрятся!

Олег 64

плюсуюсь ,у меня дядя как-раз в Сыктывкаре в цехе работает с такими материалами и деревом,икею вообще не воспринимает.Всегда жалею,что он там,а мы тут и переплачиваем чужим дяденькам а у него дома такая красотень

Хобот

Я позже выложу тут фото именно для автора,тк тема с этого все-таки началась)))постараюсь перефоткать,чтоб опять розовый где-нить на фотке не проступил а-то он откуда-то взялся при вчерашней панораме

Elmo спасибо,что поделились кусочком вкуса
Три первые фотки-вот это для меня реально бабушкины шкафы,расцветка жесть!
Два последних современные и моих знакомых почти у каждого стоят,ничего плохого,просто,но для своей спальни такой "холод" не стала бы ставить
Итог: все пересказаное и показанное еще раз подтверждает, что вкусы у всех разные,как и душевное состояние)))

геометрия внутрянки монтажем зачем подпилкой заниматься,если стены отштукатурены по маякам,а пол нивелиром лазерным. конечно кому-то проще в уралплите распил заказать,мне было проще в икеи :).тем более квартира под сдачу.
Три первые фотки да мне тоже советские стенки напомнили,ретро нетленно.а нижние хороши,только очень дорого

Stikn

Для сдачи ваще красота!и такая экономия!

BEST77

А мне такие короба темного цвета до потолка очень давят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы