За сколько реально можно сейчас заказать шкаф купе с фотопечатью?

CrazyMFLove если уж так хочется фотопечать, только не на шкаф

++

колибриЯ Сколько людей-столько мнений

мнение тут может быть одно - проехали уже шкафы с фотопечатью

колибриЯ Сколько людей-столько мнений

Согласна. Но выглядит это кустарно

Elmo

Может быть...
Но для меня в спальне зеркальные двери неприемлемо, какие-то щиты сильно мудрить и профили загибать тоже,так же как и просто "дерево" слишком строго,поэтому в свою комнату решила сделать так)))
А так,сама безумно люблю классику и натур.дерево)))
И вот,как на фото-для меня грусть-тоска и удрученное состояние((а многим именно так нравится
Каждый под себя ж выбирает,причем тут >КатринаС мнение тут может быть одно - проехали уже шкафы с фотопечатью

Я вот повальную любовь на серый и зеленый никак вообще,хотя мама тоже шторы серые плотные повесила-ей нравится...

колибриЯ для меня грусть-тоска

Для меня- картинки во всю стену- фотообои/шкафы с печатью и фартуки на кухню - говорят об отсутствии вкуса . Сорри

Elmo чего уж мелочиться, Вы еще сюда забыли-постельное 3D/5D ,фотопечать на шторах и межкомнатных дверях.
А у вас какой вкус? Хоть покажите,что для вас -это не прошлый век

колибриЯ Я вот повальную любовь на серый и зеленый никак вообще

у кого такая любовь?
повальная любовь у людей к бежевому ))

КатринаС все с телеэкрана..
Про беж вообще ни слова не слышала..

колибриЯ все с телеэкрана..

врут

Elmo

КатринаС

А какие шкаф-купе не прошлый век? Доверяю вашему вкусу.

Аноним А какие шкаф-купе не прошлый век?

я, чесна говоря, распашные ставлю шкафчики, или с подвесными дверьми в мдф обвязке,
без профилей

КатринаС

Да мне и не важно-не любитель таких оттенков и кухни оливковые со старением для меня тоже беее, дань моде отдавать не собираюсь,поэтому выбираю не для кого-то ,а для себя и своей семьи)))

колибриЯ дань моде отдавать не собираюс

фотопечать на шкафах - это очередное модное веяние, причем сомнительное и прошедшее,
так что, вы именно это и делаете, отдаете дань

КатринаС

В Чем оно сомнительное?
Это новый переход -раньше были витражи...и людей,кто использовал такую мозаику в те далекие годы я бы тоже не стала называть безвкусными-все они были с художественным вкусом.Лично я,такое люблю именно в современном виде,а классические витражные стекла мне нравятся на кухне...я выбираю не то,что модно, а что к душе лежит.
Пескоструй тоже уже прошлый век по вашему, но люди не перестали его использовать....и на зеркала наносят-дело вкуса)

колибриЯ В Чем оно сомнительное?

я не буду спорить, ок ) мне эта дискуссия не оч интересна,
нет и нет, ниче навязывать не собираюсь

Покажите хоть один шкаф не фу, но и без печати и прочего. Я искренне, для себя хочу понять.

КатринаС

Так и я)))никому и ничего не навязываю)))
Расхождение во вкусе-это было и будет, но не является безвкусицей кого-то...

колибриЯ Расхождение во вкусе-это было и будет, но не является безвкусицей кого-то...

ну и зря, является еще как

Господа, вот смотря на таких как

Elmo

КатринаС

Вот даже смешно становится.
Девушки, тут не навеливание своих имхо, а советы спрашивают!
Как то дама одна с юмамы писала что прям уф какой вкус у нее, на многих темках. И, по чистой случайности, мне пришлось ей кое что продать и привезти, соответственно.
И чтоооо, вы думаете я там ЭТОТ ВКУС УВИДЕЛА????? у меня на даче вкуса больше, чем ее понтов было((((.

По своему вопросу спрошу, может ли стоить шкаф с фотопеч 45? Насчитал один чувачек

Аноним автор темы Вот даже смешно становится.

посмейтесь, делов та

Аноним автор темы а советы спрашивают!

совет четкий - не заказывать шкаф с фотопечатью

Аноним автор темы мне пришлось ей кое что продать и привезти, соответственно.

это вы щас про кого?

КатринаС

Ну не знаю, когда у меня свекровь себе втемяшивает чего-нить наклеить/налепить...мне честно побарабану пусть в своей норке делает ,что хочет...она совета же не спрашивает.А вот, другое дело, когда человек сам спрашивает как это со стороны,там уже и высказаться можно...

колибриЯ мне честно побарабану

а тут кому-то не по барабану?

колибриЯ пусть в своей норке делает ,что хочет...

кто запрещает?

колибриЯ там уже и высказаться можно...

мы на форуме так-то, тут нельзя высказываться? это что-то новенькое

Аноним автор темы 45

Я,честно,не знаю,тк всегда у своих только заказываю,у них не дешево ,но уже просто дело привычки наверное)))
А так,наверное,если без особых наворотов,может и реально))

КатринаС

А форум-то причем?Я про личное общение...
А тут,ради Бога-высказывайтесь...

КатринаС кто запрещает?

Что вы и делаете
Кому важно чужое мнение,те прислушаются...кому нет,как автор уже выше написала,так можно на несколько страниц повысказываться,только ведь ей от этого не холодно не жарко впрочем как и мне...тк у меня свое мнение на этот счет)
Я уже и гардеробными насытилась и больше никогда не буду их ставить...но кто-то их тоже бабахает,хотя это для меня-пылесборники ....другим нра...пусть нра

Хосподяяяяя
Стока написано, а толку?
Танюшка, ушкафчики супер:-):-):-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы