За сколько реально можно сейчас заказать шкаф купе с фотопечатью?

колибриЯ хочу потолки заказывать,тоже боюсь нарваться-есть проверенные?

натяжные? заказывайте в топовых конторах

колибриЯ есть проверенные?

не делаю натяжку. и не спрашивайте почему, опять поругаемся

КатринаС

А я спрошу-почему?
Я никогда её не делала,мы красили всегда,в гостиной были балки на потолке,в ванной не помню чего было

колибриЯ А я спрошу-почему?

не скажу, главное, чтобы вам нравилось

КатринаС

Я не любитель такого-хочу понять надо оно или нет...мужу все твердят,что надо!

колибриЯ надо оно или нет...

не надо, на слово поверьте )
оно практично в су, ну и в случае затопов, пожалуй единственный плюс.
ну и быстрота монтажа, мало грязи, но эстетический минус очевидный, так же как фотопечать на шкафах

кроме этого - духота

Аноним

Ого!вот это минус конкретный..

КатринаС

Я буду декоративную штукатурку делать,вот и думаю,что лучше с потолками сообразить

многие ее не замечают
мы в свое время натянули потолки, поставили стелопакеты, на пол дорогой линолиум , стены в дорогие флизилиновые обои. Боже - через два года, как рассчитались сразу продали эту квартиру - это жизнь в целофановом пакете. сейчас гипсокартон на потолок делаем (натянуть придется чуток по центру короба в кухне и прихожей), стены под стеклолист, и вставили 4 приточных клапана кив125. Вот я теперь дышу.

КатринаС фотопечать на шкафах когда есть несколько квартир,то можно и побаловать себя в той,где больше отдыхаешь)))

Аноним

А кондиционеры не помогают?

колибриЯ А кондиционеры не помогают?

от чего? от духоты? так они вроде воздух не производят и кислородом не обогащают. Ну может от влажности... я не любитель кондеев, даже в отпуске их не включаю в 90% случаев.

Аноним

Сейчас классные кондеи,поизучайте)))много функций

колибриЯ Сейчас классные кондеи,поизучайте)))много функций

да мне не к чему сейчас, квартира не солнечная, лето уральское короткое. от кодеев я болею - те микробы, которые там плодятся мне не идут к горлу - сразу першит.
духота у меня в основном зимой напрягает - когда батареи и окна все закрыты. Летом проще - открыл и порядок! А зимой не каждый кондей включать можно. Да , короче, я нашла свой выход - вы ищите свой. Хотите - натягивайте. Я могу вам дать контакты одноклассника - лет 7 потолками занимается, натянет вам - 400 руб квадрат за 3 дня.

колибриЯ ,что лучше с потолками сообразит

ну тык гипс красить

Аноним те микробы, которые там плодятся мне не идут к горлу - сразу першит.

++ аллергикам так вапще ужас эти кондеры

КатринаС

У меня старший аллергик и кондей муж под него и подбирал,те систему-там и очиститель и регулятор влажности и много чего еще, я не вдавалась в подробности,знаю,что еще функция O2 есть и очищение как раз от аллергенов и плесени/грибов....у нас это больная тема-аллергия у ребенка((((

КатринаС

Аноним

Спасибо за советы/отзывы по потолкам...буду отговаривать с аргументами ))

Аноним

400 р кв ЭТО ВЕЗДЕЕЕ! Мы аква дизайн делали в су всего за 900 кв

автор, ну как дела? выбрали чего то?

я бы сыновьям что-нибудь подобное хотела, модель авто другую. практично это вообще?

Автор,если про шкаф еще актуально пишите в личку ваш проект, с размерами- посчитают, предложение достойное от производителя, с гарантией.

такой шкаф как вы хотите, например, в фирме, где мы обычно заказываем, будет стоить 66074 рублей, это к примеру, по размерам автора, из них тока 50000 рублей это фото печать, вроде не плохая стоимость?Если интересно в личку дам контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы