За сколько реально можно сейчас заказать шкаф купе с фотопечатью?

Размеры около 2500 на 2300. С 3мя дверьми.

Аноним насчёт стоимости молчат?

не умничать можно?

Аноним автор темы шкаф купе с фотопечатью?

Зачем она там нужна?

Elmo

если спрашиваю, значит нужна. Не люблю простоту(

Аноним

по существу ОК?

Аноним автор темы Не люблю простоту(

А через год не простота глаза намозолит. Зачем привязывать себя к чему-либо? Не простоту в другом месте изобразить- где легче и дешево ее поменять/убрать можно.

У нас 4 метра и консоль-4 двери-188тр вышло.
Но профили дорогие и щиты-к/з
А если полностью фотопечать на три двери подруга делала на 3 метра за 100тр
Все же будет зависеть от Внутрянки,профилей ...если с белой внутрянкой,то и в 70 можно уложиться

Elmo

Поэтому выбирать надо что-то более приятное глазу/нейтральное,тогда не надоест))

Тоже с фотопечатью заказали. Но, су --уже 2 мес делают( типа печать размытая получается. Отдавали 77.
Надо ещё один, соображаю так же куда Щас податься

колибриЯ Поэтому выбирать надо что-то более приятное глазу/нейтральное,тогда не надоест))

Всякие встроенные шкафы должны быть не заметны в интерьере. :)

Elmo

Кому как

I am very happy типа печать размытая получается. Так в картинке дело наверно? Увеличили может сильно?

I am very happy

Разрешение должно быть самым качественным!
Откуда рисунок скачивали?
Мы с шатерстока-все идеально!
Если надо фото нашего шкафа для наглядности,пишите в личку(рисунок идеален)

колибриЯ

у них свой каталог

киньте фото мне, плиз

I am very happy

Значит они косячники,раз нормально фото перенести не могут!Не заказывайте у них больше тогда.
Скинула)

поддерживаю Elmo всяко, плохого не посоветует

КатринаС

Согласна,у подруги шкаф-вырви глаз и реально "давит"
А мне с моим шкафом очень комфортно и смотреть приятно,да и я по орхидеям "убиваюсь" а раз не переношу их "аромат",то в дверях меня они прям устраивают и душенька довольна)))спальня у меня девичья ,вот если бы мужик был,то это неуместно было бы наверное...Хотя они прям пастэль-пастэль и мужу понравилось тоже))

Лучше фотку большую в раме повесьте, если уж так хочется фотопечать, только не на шкаф

CrazyMFLove

Сколько людей-столько мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы