Если общая площадь квартиры 8 м2...

А дышать-то чем на 8 кв.м? Это ж надо хорошую вентиляцию установить. Ну, не знааааю... Мне сейчас в наших 80 кв. метрах дышится гораздо легче, чем в бывших 47.

зачем эти все выдвижные шкафчики я не понимаю, убрать их и поставить все нормально ну и там совсем не 8 квадратов

Забавно, конечно... Но жить в шкафу

Zee Не жить, а перекантоваться от неск дней до неск месяцев, или пару лет, есть разница.

Это почему? Преподносят вроде как не временное жилье. Тем более, какие несколько дней?

Zee поэтому я бы скорее на такую комнату согласилась, чем проживание с тремя чужими людьми в большой комнате. вспомню-вздрогну.
Это же все их пуки и прочие интимности постоянно на глазах...

Nat____
Позабавил контраст нарядной кованой двери-ворот в подъезд, как в кино) мощных входных дверей и тамбуров - и лабиринта коридоров наверху и спартанских комнаток

Там очень все тесно. Но двери везде большие и красивые.
Мы жили в отеле, с трудом в лифте вдвоем помещались, лестницы тоже очень узкие. Номера в отелях малипусечные, можете ради интереса на букинге посмотреть.
Даже в кафе столики стоят впритык друг другу. Сначала забавно, через пару дней уже напрягает.
Но Париж, он такой Париж. Каждый день смотрю фотки, хочу обратно.

не поняла если это все входит там за выкатными дверями , то что мешает развернуть это все в обратную сторону и пользоваться без выдвижения, какой смысл в выдвижении (ну может быть кроме шкафа с плечиками) все остальные то полочки доступны к пользованию и в обратном (неподвижном состоянии). это как представлю что бы книжку взять: выдвинул- задвинул, положить: выдвинул- задвинул. и так с каждой мелочью.

Однo время снимала квартиру, общая площадь - 30 м2. Если живешь один, то нормально, вдвоем - тоже терпимо, но не на длительный срок.

tra-ta-ta автор темы общая площадь - 30 м2. Если живешь один, то нормально, вдвоем - тоже терпимо, но не на длительный срок.

С родителями жили в коммуналке впятером в комнате 22 м2. То етсь на этой площади всё , включая прихожую, полноценный кухонный гарнитур (и за обеденный стол одновременно могли все 5-ро сесть), и спальные места (не помню почему, но никаких вторых ярусов у нас не было, но были два складных кресла), и два книжных шкафа и так далее. То есть вне стен фактически санузел только. Всё помещалось как-то. Жили 7 лет.

аноним С родителями жили в коммуналке впятером в комнате 22 м2.

Раньше многие так жили.

Так кухни то нет. Ни плиты, ни холодильника. Это первое, что я в общаге купила. В Париже наверное по кафехам питаться недешево.

Смотрю на свою кухню 8 метров. Спокойно все бы воткнула и уютно и без гроба этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы