Если общая площадь квартиры 8 м2...

Данилара у меня туда только обувь с одеждой поместятся

для одежды там одна штанга и пара полок, еще вчера подумала, куда вещи то девать,
да хоть постельное хотя бы, полотенца, это ж объемные вещи

Данилара и книги-книги-книги.

ну книги ладно, ща все в электронном виде,
но из бытового, доска гладильная, швабра,
хотя по плану там скос стены, вполне еще что-нить войти может

аноним Интересно,а душ она принимает прям на полу или стоя в унитазе?

На полу. Подобную систему видела в стационаре в Турции...

...(с) На полу. П

так там ниче сложного, су подняли, трап установили, другое дело, что все в брызгах потом,
шторка только унитаз закрывает

обалденно) правда, по-моему, это подходит для занятого человека, который минимум времени проводит дома. и ковылять к этому коробчонку слишком долго
оч понравилось, но у японцев крохотульки функциональные круче и гораздо уютнее.
на этом же видео - да, удобно, да, компактно и здорово придумано, но уюта - ноль. как будто в камере

аноним на этом же видео - да, удобно, да, компактно и здорово придумано, но уюта - ноль. как будто в камере

Это Париж...

аноним , но уюта - ноль.

там атмосфера другая, архитектура за окном иная

КатринаС доска гладильная,

на столе глажу - отродясь не было доски

КатринаС швабра,

8 квадратов можно носовым платком мыть :)

По теме - интересная задумка, если бы я была студенткой в Париже - такой вариант меня бы устроил, но временно и за очень небольшие деньги.

Блииин девы, а как думаете на 18кв.м такое сделать ващеее коттедж будет дааа Еще бы умельца найти незадорого такое замутить

Я как-то прожила месяц в Германии в квартире примерно с такой площадью - метров 12. Хотя - это ж на треть больше, чем то, что тут показывают))) Ну что сказать, люди талантливо распределили пространство так, что там была приличная кровать, большой рабочий стол, кухня с микроволновкой, плитой и даже холодильник вписался. Но... к концу месяца я начала понимать, что чувствовал Родион Раскольников))) Ну мало это, если честно. Да, есть все, что нужно и даже удобно. Но комфорта все равно нет. Нужно человеку пространство. Одно дело - немного перекантоваться, ну даже месяц. А вот дольше жить - как минимум, трудно.

Круто и интересно с точки зрения дизайна. Правильно замечено - отличное решение для мини-отеля или общежития студенческого. Только дизайн нонче дорог, поэтому проще тоих поселить на 12ти квадратах с трехярусной кроваться и тремя табуретками

Натыкалась в инете давненько, в Мск квартира 13м2, а в японии дом, около 30 кв2, площадь участка, вроде, бы меньше 10 кв2. Кто на что горазд

ссылка не рабочая у автора что ли?

выдвижная лесенка на 2 этаж не очень
она как-бы занимает в два раза больше места - и в шкафу, когда задвинута, и снаружи, когда выдвинута
какой смысл вообще ее задвигать?
было бы лучше вертикальную лестницу на стену, а шкаф обычный - в него бы тогда вошло намного больше, чем с выдвижной

Все же интересная идея. Не хватает тепла и уюта, я бы коврик на пол положила, пару цветов в горшке купила бы.

Zee Плюс не забываем, что это Париж, соответственно очень развита культура нахождения вне-дома, с теми же друзьями - посиделки в кафе, а не в комнате, а для занятий тут места достаточно. Плюс прекрасные парки, библиотеки и т.д. никто не отменял)) ну вот так да.
Позабавил контраст нарядной кованой двери-ворот в подъезд, как в кино) мощных входных дверей и тамбуров - и лабиринта коридоров наверху и спартанских комнаток

Аноним Для кукол что ли?

Гаргулия Георгиевна в целом - ужасно в такой тесноте ютиться

Лучше еботеку платить ага?

да все понятно, что париж и т.д., я просто написала, чего там не хватает на мой взгляд. жить там не мне, так что это просто мнение глазеющего человека

нет, в Париже - легко. дома только спать.А заработаешь на квартиру получше ил и особнячок-с... как в "Блондине" с Ришаром...
эх, мячта

Для житья не вариант.

У меня клаустрофобия. Даже за ради Парижа не смогу без нужды в шкафу жить.

Данилара жить так 365 дней в году - это очень на любителя.

я когда-то жила в подобном. по своей воле) только санузел был в коридоре
года 3...

долго в таком - да, убого. как временное пошло бы, но кажется дорого?
не знаю, туриста ли...у нас вот и сходить некуда, а скоро еще некудее будет. город увы меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы