Если общая площадь квартиры 8 м2...

Бывает и так.

www.incredibilia.it/parigi-casa-8mq/

у Японцев такую сидела систему, у меня клаустрофобия, я б не смогла жить так

Limoncello у Японцев такую сидела систему,

Я тоже видела, там вроде даже 4 м2:вход пpямо в кровать, а все остальное по стенам распределено.

у соседей 11,8 м, живут с ребенком

Кухоньки то совсем нет? Только водичку попить... А так идея неплохая, кое-что можно взять за идеи

Svveta А так идея неплохая, кое-что можно взять за идеи

а у меня не открывается картинка:(

не открылось

Анонимик а у меня не открывается картинка

НоваяЭра не открылось

vimeo.com/109832468

осталось научиться довольствоваться имеющимся, хотя после смерти человеку надо 2 кв.м неотапливаемого помещения без удобств и с низким потолком ))))

В отделе Праги в номерах есть вот такая прекрасная кухня. Ширина этого чуда чуть больше метра, но есть все необходимое, прекрасно бы вписалось в 8 кв м

у меня лоджия 9кв.м. смотрю на нее и думаю если одной, то нормально жить. все равно дома ж не так часто и бывала,только ночевать приходила,а спать пофиг в 8 квадратах или в 28 . обычно на работе большее время проводится чем дома..

Вставьте пожалуйста картинки, ссылка не показывает ничего.

Сольвейг

там видео, как картинки то вставить

Посмотрела.
Ничего лишнего, никакого хлама. Красота! Только кухню не заметила - где плита, холодильник?
У меня студия 14 м скоро сдается.... Вот придется тоже выкручиваться.

Сольвейг Только кухню не заметила - где плита, холодильник?

Есть плита и холодильник.
vimeo.com/99643183

Да классно для одного человека. Ничего лишнего.

14 м вся квартира?

аноним 14 м вся квартира?

на плане написано 8

Для кукол что ли?

tra-ta-ta автор темы Бывает и так.

написано, что комната для прислуги

Если нет вообще вариантов, организация пространства, конечно, поражает, но в целом - ужасно в такой тесноте ютиться.

выложили на портале с фоткаме hqroom.ru/kvartira-ploschadyu-8-kv-metrov-v-parizhe.html

Интересно,как там с вентиляцией? А то спать в душном шкафу не в кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы