Вопрос к дизайнерам. Спальня

Насчет яркого цветового пятна даже не думала, но так оно и есть !

И опять я з а советами. На примете вот такие гардины , икея. Это из того, что мне больше приглянулось. Но вжиВую их не видела

Пока комната выглядит так

Вечер добрый. Я б в более солнечные цвета ударилась)
Просто от тех ктр Вы выложили, оранжевость и солнечность комнаты совсем исчезнет

Irmelin

Вот согласна , тоже хочется что то более яркое, в красных тонах возможно, но чот икея этим не порадовала(

А если шоколадные какие нибудь?

Цвет стен серый, поэтому шоколадный совсем не подойдет кажется

Спокойный зеленый был бы хорошо, как травинки на одеяле.

Вот что нашлось в икее,цвет сенрых штор красивый светло серебристого цвета. Блэкаут.
Интересует вопрос с карнизом: Серый или белый икеевский(трубой который?
)

Shtormit автор темы Вот что нашлось в икее,цвет сенрых штор красивый светло серебристого цвета. Блэкаут.

если те, на которые думаю, они резиновые такие. на вид темные

Shtormit автор темы Серый или белый икеевский(трубой который?

та мне кажется, белый можно, карниз и потолок белые. хорошо будет

Днем писала с телефона, не получилось фотку прикрепить.вот на второй фотке как раз вариант в икее, первая и третьи как они выглядят в каталоге. Телефон у мен дурацкий : ни зумма ни вспышки , поэтому серый цвет совсем странно получился

Shtormit автор темы вот на второй фотке как раз вариант в икее

но на 2ой фотке не шторки с 3ей картинки,
ну или так цвет искажен и фактура не передана,
шторка тяжелая плотная

Как раз это они, серенькие, низ с темной полосой. Телефон это у меня такой. Ткань да, плотная и гладкая. Я люблю чтоб было темно, могу вообще весь день шторы не открывать и с маленьким светом коротать время. Можно поискать конечно что то более светлое, не икею.
Сочетание белой вот этой шторки с узорами и серенького по бокам мне понравилось.

Shtormit автор темы Сочетание белой вот этой шторки с узорами и серенького по бокам мне понравилось.

слуште, покупайте и примеряйте, не понравится - вернете,
пользуйтесь плюсами икеи )) чо гадать )))

Они вот прям и шторки заберут , да??? Я любитель возвращать товары, но вот в икее чот ни разу не приходилось. Прямо можно вернуть вскрытие шторки и сказать что не подошли мне к цвету глаз да??

я вернула шторки да, на след. день,
муж не дал нормально выбрать, схватили на бегу, они желтизной отдавали
(знаете же да, что у них белый чаще всего теплый, на фоне серого он смотрится грязно),
вопщем, без проблем вскрытые вернете

Спасибо за бесценные советы

Не большой 0фотоотчет, только что прикрутили гардины и подвесили шторки, мне нравится, вторую темно серую как на 3-М фото (в посте выше) даже распаковывать не стали, темновато все ж.
Но посетила идея насчет ярко-синих, типа таких как на третьем фото
Шторки только что из упаковки, не глаженые и не подшитые, примерили только

Shtormit автор темы темновато все ж

ну да, она темная, я ее помню,
а вот это у вас айна серая щас на фото?

Shtormit автор темы Но посетила идея насчет ярко-синих, типа таких как на третьем фото

не знаю, мне бы точно не понравился контраст желтого и синего,
мне было бы слишком резко и навязчиво,
тут на личные ощущения надо полагаться.

Нет, это не айра, это вот такая! На сайте представлена как подкладка а на ней самой нарисовано, что можно вешать как самостоятельную. Поэтому и купила. Поверхность гладкая, блестящая, плотная

Shtormit автор темы На сайте представлена как подкладка а на ней самой нарисовано, что можно вешать как самостоятельную

аа ))

У меня в другой комнате висят льняные шторки из икеи овсяного цвета, от них немного другое восприятие комнаты. Как то серый лен меня не впечатлил, а эти за счёт гладкой поверхности немного переливаются от света, и смотрятся более воздушно , что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы