Вопрос к дизайнерам. Спальня

На картинке с желтым фигурным креслом вполне такой серый цвет стен, хороший. Мне нравится

Shtormit автор темы

возьмите за основу, хороший концепт, я про первый вариант с теплыми стенами )))
хотя второй мне нравится больше, но я известный любитель серого, мне чем серее, тем лучше )))

А стол на котором стоит птичка ваще чудесен!

КатринаС

Хороший концепт эт про какую конкретно?
Ага, продолжение появилось. Вернее не понятно. Я с трудом соображаю насчет теплых и не теплых цветов.

Shtormit автор темы

ага, я с планшета, не могу цитировать

Серый ,вообще ,это теплый или холодный? С чистым желтым понятно, теплый. Синий ,вроде ,холодный цвет. Почему они в одном интерьере присутствуют?
Или это специально такой прием ,чтоб теплое помещение уравновесить холодными деталями,?

Shtormit автор темы

это просто решение на контрасте,
а серый может быть теплым, ближе к мышкиному,
и холодный, более синий, а иссиня черный на желтом вообще классика

Ну с Мышкиным мне вот точно не понятно, какой цвет теплый. Фото мышей прилагаю

Shtormit автор темы Фото мышей прилагаю

я несчастный обладатель такой спальни)) что сделали:

слева от двери в комнату встроили шкаф, под потолочный плинтус (двери белый лизинга, ручки зара холм) 120 на 50
по левой стене поставили кровать Estetica Hilton с большой спинкой, 180 на 200 (серая крупная рогожка)
потолочный плинтус покрасили в тон к обоям (фото прилагаю)
дверь, плинтус напольный и окна - оттенок белого, крашенная ольха (вроде)
потолок - оттенок белого тонированный под лидинго
у окна кресло с банкеткой для ног
освещение по стене напротив кровати, fabbian beluga, такие фонарики

Но у нас солнечная сторона и окно во всю стену и заходим только поспать))) места мало)

Shtormit автор темы Ну с Мышкиным мне вот точно не понятно, какой цвет теплый. Фото мышей прилагаю

мое представление мышкиного цвета в этой картинке не укладывается. Но сочетание желтый - серий очень выигрышное.

Продолжаю тему.
Остановилась на таком сочетании серого и желтого как на фото (желтый-цвет фона слева, серый: предпоследний снизу, самый светлый). Съездила в суперстрой, выбрала несколько цветов, но почему то дать мне их не захотели, сказали что только намешивают. (Парень -консультант был странный, самостоятельно не смог посчитать метраж).
Возникли вопросы:
-где нормально могут дать колеры, чтоб дома попробовать;

• какую краску взять за основу. Долго не мудрствуя я решила что возьму тиккурила harmony , цена 2600 за 2,7 литра. Многовато, конечно. Консультант уверял, что краска марки симфония это тоже самое, но дешевле.
    Хотелось бы матовое покрытие, чтоб смотрелось хорошо.

Посмотрите еще английские краски, есть очень интересные оттенки - Little green, farrow and ball, вот что у них с ценами теперь, это вопрос;(

У них есть махонькие пробнички

Neveragain вот что у них с ценами теперь

не намного поднялись, терпимо, литл грин дешевое на процентов 30

Shtormit автор темы где нормально могут дать колеры

да, купите пробнички, вот такие у них, порядка 200рэ,
при этом есть планшетки с номерами колера, достаточно большие по размеру, наглядные,
но выкрасы делать обязательно, краска насыщенная, на месте смотреть обязательно нужно

КатринаС

Neveragain

Спасибо большое. Судя по тому, что написано в отзывах, там могут как то сориентировать по цветам. А то сегодня у меня был натуральный шок когда человек на калькуляторе считал 2,6*5 и потом не мог понять куда эту цифру приплюсовать.

Shtormit автор темы Ну с Мышкиным мне вот точно не понятно, какой цвет теплый. Фото мышей прилагаю

Shtormit автор темы Съездила в суперстрой, выбрала несколько цветов, но почему то дать мне их не захотели, сказали что только намешивают. (Парень -консультант был странный, самостоятельно не смог посчитать метраж) в оби бесплатно колеруют краску и конс мне понравился (в Карнавале), хорошки консы там на краске мне показались.

Ну, что девчонки. Долго думала над красками, решила оставить один серенький, но в день заказа краски муж надулся и сказал, что желает желтую стену! Ну желтая, дак желтая.
Фото в середине покрасочных работ.
Жду идей насчет штор, за ними возможно придется в ближайшее время.

мне нра
шторки белые, можно с орнаментом серым или цветным,
мож чо повеселее даже?

Shtormit автор темы Фото мышей прилагаю

маша отжигаешь )))))

или однотонные? и голову ломать не нада,
и это даст простор для оформления стен

jane air

Отжигаю, Женя, а что еще делать)

КатринаС

Спасибо, насчет белых тоже думала. И еще думаю пошел бы тонкий абстрактный рисунок.
Выложу то, что приглянулось в икее и могло бы найти место в комнате, отговорите, или идей накидайте.

Еще в закромах нашлись вот такие шторы, и есть вот такое покрывало. Есть ли смысл вводить такой цвет в интерьер? Не темновато?

Shtormit автор темы пошел бы тонкий абстрактный рисунок

конечно

Shtormit автор темы вот такие шторы, и есть вот такое покрывало

нууу не. по мне так слишком большое цветовое пятно,
еще один основной цвет, по мне так лишне, вам может и вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы