глянцевые фасады на кухонном гарнитуре.мнения пользователей

у меня глянец, без проблем вообще
тряпочкой протер и пошел....

У меня на кухне верх белый глянец. В гостинной вобще белая глянцевая мебель. И маленький ребенок )) Никаких претензий нет, нам очень нравится. Даже если есть отпечатки, они не бросаются в глаза, видно только, если присмотреться и под определенным углом. А протирается очень легко - влажная тряпочка и насухо микрофиброй.
Думаю, что темный глянец проблематичнее намного.

наверное еще смотря что за глянец - пленка, пластик, лакокрасочное покрытие..

Белое стекло (столетти которое), я балдею. Уже год балдею))) во первых на белом не видно! вот реально не видно. ну и засохший жир, грязь отмывать легко, набрызгаю жидкостью для стекла -все отходит.
а вообще мне кажется белый цвет самый практичный. у родителей бордоооо вот это дааа ))) отпечатки пальщев можно снимать))

алекс наверное еще смотря что за глянец - пленка, пластик, лакокрасочное покрытие..

Скорее всего, да. У меня пленка, плохо оттирается.

Аноним Белое стекло

А что, прямо фасады из стекла? Оно небьющееся, не опасно?

У меня верх глянец цвет "Лайм", очень нравится. Низ матовый. С тряпочкой не бегаю.

Черное Дерево А что, прямо фасады из стекла? Оно небьющееся, не опасно?

Ну стекло на основе. Год стоит, не бьется)))) дети мелкие, носятся, колотят слегка... Незнаю я как то не боялась, у меня у родственников стоит Итальянская кухня (лет 5 уже, не бьется) стекло, я на него сразу залипла, но италию мы не тянули (не по старому курсу, не по новому))))))
Нрмальное стекло, детские ляпы отмываются отлично, можно обильно брызгать средством для стекла, мне нра..

Черный глянец. Моется оч. легко. Раз в неделю все протираю - и ок.

Аноним У меня такая кухня, оч рада, что светлый низ))), двое мелких, не парюсь, раз в неделю микро фиброй и никаких пятен, кухней очень довольна!

у меня похоже Снизу - ваниль, сверху серый глянец под дерево.
На сером лучше видно пятна, на светлом не заметно.

Светлый кремовый и тёмный венге. Обожаю глянец! На светлом ничего не видно,особенно если не искать) на тёмном пыль видно,да. Протираю микрофиброй и все ок.

Хочу кремовый глянец или ваниль, остальное не практично.

у меня фасады цвета фуксии.
протираю раз-два в месяц автомобильной замшей (которая в контейнере всегда влажная хранится).
единственная проблема, это если племяшик в гости приходит. доползает до вертикальных поверхностей и начинает "нацеловывать" кухню и особенно зеркальную духовку ) тогда грядет внеочередная уборка во всей квартире ))

у нас тоже глянец, причем и столешка тоже...проблем нет...нравится очень

Вверх белый глянец низ чёрный, с белым без проблем, с чёрным посложнее конечно,но если бы заказывала сейчас, ничего менять бы не стала.

Вот такой глянец, четыре месяца полет нормальный, ни разу пятен невидела

Вот фото

Осталось, дождаться полку( верхних фасадов у нас нет) потом полностью выложу. Спасибо:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы