глянцевые фасады на кухонном гарнитуре.мнения пользователей

нравятся или нет? какие минусы? какие плюсы? посоветовали бы другим?

ну и что, ни у кого нет таких кухонь что ли?

Мыть их замаетесь- особенно если темные

У меня солнца на кухне не бывает дак красота))) а если глянуть под определенным углом то видно все заляпы, брызги, мазню.

У меня светлый глянец. Каждое утро 20 мин ежедневное отмывание пятен.

у меня белые, красота!

На "старой" квартире был глянец-все прокляла,когда натирала фасады от ляпов,брызг и тд и тп.,в новую квартиру-купила массив дуба

фасады светлый глянец, ручки тоже блестящие - всегда чистые, постоянно протираю, но мне нравится.

Глянец оч легко моется, но и пачкается тоже легко))) Впринципе, если хотя бы еженед уделять фасадам внимание, на это будет уходить

MamaLENCHIC 20 мин

Лучше светлый глянец. На нем заляпы от рук не так в глаза бросаются, как на черном-темном. Но не забывайте, что глянец нежный. Его не в коем случае нельзя тереть губками и др абразивами. Иначе царапины вам гарантированы. Только мягкая микрофибра ну или что-то подобное. Протерли влажной тряпочкой, потом насухо микрофиброй. Иначе разводы от воды останутся.

мама львят маленькие лапали ,

это и у меня сейчас на матовых) и да-кухонька не очень качество

Единственный для меня минус - сильно видно отпечатки детской любви к шкафам))) Поэтому, если готовы к регулярному мытью или спокойно относитесь к неидеально чистым поверхностям, то да - глянец это красиво!!!

Протер сырой тряпкой из микрофибры потом сухой и красота. Мне очень нравится. Вишневый и бежевый цвета.. ухаживать надо но это все очень просто

У меня есть и темный глянец и светлый, На белом не видно (солнечно) на темном видно (еще и без ручек дверцы) но тряпочки из магазина "постоянных распродаж" идеально за пол минуты решает эту проблему.

7 лет был синий глянец-красиво, но очень не практично. остаются малейшие следы и пыль. перекрасили в белый глянец-наступил рай для меня, с тряпкой каждые 5 минут не бегаю по кухне! вывод-если глянец, то только светлый.

у меня верх белый глянец, красота), мыть легко, следы видно когда солнышко выглянет, а так чистота. Низ темно-коричневый, но не глянец, фактура под дерево, мыть чаще приходится, и труднее. Раньше была салатовая матовая, было сложнее отмывать и пятна больше видны.

У меня такая кухня, оч рада, что светлый низ))), двое мелких, не парюсь, раз в неделю микро фиброй и никаких пятен, кухней очень довольна!

Оличная* Возможно поверхность чем-то обработана, потому что натирать ничего не приходится, просто провел тряпкой и все.

Оличная*

Да... да... У меня у подруги очень глянцевые фасады, она в восторге... говорит что проблем с уходом нет совсем.

На кухне низ матовый, вверх глянец. Очень нравится.
В гостиной стол и стенка белый глянец

У меня темный глянец, красиво очень, все отражается!
По уходу проблемны несколько шкафчиков, которые я постоянно трогаю грязными руками при готовке))
Отмываю их посудным средством и после протираю насухо, уход как за зеркалом почти.
А шкафчики, которые открываю не так часто не заляпываются

у меня белый глянец, раз в неделю мою, нормально, но у нас нет маленьких детей которые сие заляпывают)))

У меня глянцевые тоже фасады, в следующий раз не буду глянец делать. Это только для любителей постоянно что-то тряпочкой тереть. Вот им нормально, а я лентяйка :( особенно место рядом с ручками и под ними - жесть, очень раздражает.

У меня тоже глянец. Сверху ваниль, снизу- зебрина. Нравится, красиво.
А что вы с ним делаете, чтобы непрерывно пятна оттирать? Раз в неделю ген уборку провожу, этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы