Тенденции в интерьере 2015. Приглашаю обсудить, покритиковать, добавить что-то свое)

КатринаС подумала еще, или оттенки синего еще ввести можно, бирюзы, такой цвет оптиманьный,

Про бирюзу очень даже думала, либо салфетки на стол либо ещё что то , но бирюзу представляла как вариант. Пока для меня важнее решить по основным деталям, цвет стен, стиль форма и цвет дивана и люстра, а потом уж когда это все будет добавим зеленушек или ещё какие-то пятна детали)))))))) основные цвета мне виделись в кухне чёрный, белый, серый, беж, и плюс какие-то яркие пятнышки потом добавить

Аноним Ну... тяжело делать лофт в хруще

И я попрошу совета в оформлении прихожей. сейчас вот так. Что добавить?

CrazyMFLove автор темы
добавьте ярких подушек
картину можно в тон подушкам
тумбы я бы в цвет кровати сделала
вот примерно как может смотреться

А где там яркие? Мне кажется, яркие вообще неуместны. Подушки как на картинках в тон постельного комплектами. Очень спокойные тона, в этом же направлении выбирать остальные предметы интерьера.

Galina ohoh А где там яркие? Мне кажется, яркие вообще неуместны. Подушки как на картинках в тон постельного комплектами. Очень спокойные тона, в этом же направлении выбирать остальные предметы интерьера.

ну для меня это яркие пятна))
я не имела в виду сделать такое же белье, я просто по цветовому решению показала, сама спальня такая мне не нравится, а по цветам мне кажется там симпатично, ну это ИМХО канеш, это мое мнение) я думаю, что в "бежевеньком" интерьере уместны яркие пятна

Magic_ А контрастные пятна создаются мебелью. Ярким кухонным гарнитуром, ярким диваном и т.п.

и не только. мне нравится яркий текстиль. обивка дивана, ага. какие-то тонкие контрасты (светильники, рамки, может быть фурнитура)

Magic_ высокий потолок не меньше 3 м и просторыне комнаты

согласна

вот сделала квартиру "эконом". 26 кв м общая площадь. все по минимуму. Просили стенку для ТВ, мне не оч нравится. я бы пустую стену оставила. Ну в общем-то и была задача сделать обычный жилой стандарт, без претензии на модный дизайн

NataV333 И я попрошу совета в оформлении прихожей. сейчас вот так. Что добавить?

я бы вместо цветка поставила настольную лампу
ну и какую-нибудь современную живопись можно повесить

Девочки , а никто не видел круглые журнальные столы приличные ?
Сбилась с ног : в Икее , Хоффе нет совсем ничего .... дайте наводку , можно в личку...

Аноним стены в большинстве случаев покрашены?? у нас стены оштукатурены и покрашены. Мне очень нравится. По мере загрязнения валиком прошлась - и красиво опять. Только стены должны быть качественно сделаны.
Обои под покраску лично я не очень понимаю. Конечно, их можно перекрашивать, но они все равно товарный вид теряют со временем и требуют переклейки.

CrazyMFLove автор темы вот сделала квартиру "эконом". красиво.
Чудный вид за окном в кухне

Аноним Как придать стенам однотонный цвет???

либо штукатурка
либо обои под покраску
либо однотонные обои

Аноним что обои под покраску - это типа дешевиза и отстой

если качественно наклеены, "спокойная" текстура, качественно покрашены, то норм смотрится
в идеале штукатурка, но многие говорят, что обои немного "греют"
а вообще не обязательно однотонные стены, сейчас очень большой выбор обоев

ОляЖ Конечно, их можно перекрашивать, но они все равно товарный вид теряют со временем и требуют переклейки.

+1

ОляЖ Чудный вид за окном в кухне

за окном улица Берлина

Аноним Как придать стенам однотонный цвет???

стеклохолст, поверх шпаклевку и красьте,
итого однотонные стены без единого шва, у меня так сделано

КатринаС стеклохолст

а он фактурный? это ж я так поняла такая сеточка, да? которая заштукатуривается

CrazyMFLove автор темы это ж я так поняла такая сеточка, да?

да, это тонкая паутинка, поверх которой шпаклевкой проходят, и шкуркой еще довести можно,
так что пов-ть гладкая

КатринаС да, это тонкая паутинка, поверх которой шпаклевкой проходят, и шкуркой еще довести можно,

кайфово, я не знала, что так стены делают
я швы заделывала такой фигней, когда мы перегородку гкл делали

А можно, модераторам, эту тему сделать на скрепке? фууух, еле нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы