Тенденции в интерьере 2015. Приглашаю обсудить, покритиковать, добавить что-то свое)

еще немного белого интерьера (автор, Вы не против?)

Девочки, а может кто-нибудь видел вот такой столик?

Mixea видел вот такой столик?

маленькие в заре есть, а большой.. посмотрите у картель

КатринаС маленькие в заре есть, а большой.. посмотрите у картель

а маленький - насколько маленький? мне нужен в длину примерно 1.2 - 1.4

CrazyMFLove автор темы индастриал (лофт) только-только начинает появляться и становится модным в москве

ну как становится, давно уж, отлели, рестораны, салоны,
у европейцев он стиль исторически сформированный что ле, у нас все больше сфабрикованный,
у ниж жеж там и заводы и церкви в квартиры и студии переоборудуют

Mixea а маленький - насколько маленький?

они больше используют как прикроватные тумбы

КатринаС они больше используют как прикроватные тумбы

ок, пасиб

Mixea еще немного белого интерьера (автор, Вы не против?)

я только за!

КатринаС у европейцев он стиль исторически сформированный что ле

стиль зародился в америке.

КатринаС ну как становится, давно уж, отлели, рестораны, салоны,

ну я не про общественные помещения, а про квартиры. Я не говорю, что его нет, я говорю, что его мало у нас. Утверждать не берусь, делюсь прочитанной инфой с профильных форумов и сайтов

КатринаС у ниж жеж там и заводы и церкви в квартиры и студии переоборудуют

ага

Необычный дизайн обычных вещей

CrazyMFLove автор темы Необычный дизайн обычных вещей

Классно все !!!
Тапочки очень понравились , мясорубка и стулья для сумок и портфелей - вечно в кафешке не знаешь , куда сумку пристроить

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого плана картины повесить над кроватью или вообще не картины.. Какие тумбы подойдут к такой кровати, какого цвета подушечки? Пока пусто, никак не могу определиться ни с чем...

аноним посоветуйте, пожалуйста, какого плана картины повесить над кроватью или вообще не картины.. Какие тумбы подойдут к такой кровати, какого цвета подушечки?

добавьте ярких подушек
картину можно в тон подушкам
тумбы я бы в цвет кровати сделала
вот примерно как может смотреться

аноним а, какого плана картины повесить над кроватью или вообще не картины.. Какие тумбы подойдут к такой кровати, какого цвета подушечки?

у вас такое все спокойное, по оформлению просятся тумбы простые, минималистичные,
но обязательно в лампами, над изголовьем я б не стала картины делать,
может зеркало, круглое или квадратное с резной рамой, в рамах под серебро или молочные,
а если картины, то такого плана (по расстановке и количеству)

как вам птички и козлики? )))

КатринаС у вас такое все спокойное

как моя кухня, за что начала бесить свей ниочемностью\безликостью.
по мне для начала более насыщенные шторы+подушки, дальше видно будет.
со своей кухней я к вам еще выползу...

Ёжка-матрешка по мне для начала более насыщенные шторы+подушки

вот кому как, я 2 стула в яркий покрасила и поняла, как они меня бесят,
люблю я серость и не надо экспериментов
так что по ощущениям надо действовать

CrazyMFLove автор темы

КатринаС

Девочки, спасибо большое за советы! Сохраню картинки.

КатринаС

Можно и мне ваш взгляд, ну и коллективного разума, хочется совет по цвету стен ,планировала серый, пойдёт ли он тут? Люстру какую? Хочу что то классическое, может даже с висюльками и стекляшками , возможно чёрную, и самый мега вопрос как и какой разместить тут диван. Изначально планировалась холодильник ( он встройка ток пока без шкафа))) к окну, а между холодильником и кухней скамеечку с ящиками и матрасиком и подушками на ней. Теперь мне кажется что такой скамейки мало, может холодильник к гарнитуру примкнуть а за ним и вдоль окна какой-то диван на заказ... Вобщем вся измучилась, вроде и накопила на краску диван и тд а дело не движется тк не знаю чего хочу и как лучше. Диван конечно громко сказано, хочется лайт версию дивана, что то лёгкое но в то же время чтоб удобного и уютно посидеть

aum планировала серый, пойдёт ли он тут?

мне почему-то представился вообще темный цвет, чуть ли не зеленый приглушенный

aum возможно чёрную

да, скорее так, можно черное+стекло

aum может холодильник к гарнитуру примкнуть а за ним и вдоль окна какой-то диван на заказ

да, возможно, этот вариант мне больше нравится, чем разрыв гарнитура
по цвету, если серый, то мне такая гамма видится (сочетание серая дверь+кирпич+белый+черный или теплый серый, как на 1 картинке)
и зелени хочется непременно

к слову про зеленый, вот такое сочетание мне почему-то привиделось,
1 картинка может показаться мрачноватой, но у вас кухня и мебель белая

КатринаС

Спасибо, серый как раз думалось из тёплых оттенков, про зелёный не думала , но интересно смотрится, спасибо ещё раз))

aum про зелёный не думала

подумайте, даже не на стены (это не для всех решение), просто ввести куда-то, сразу оживится картинка,
с таким цветом кирпичей зеленый прям ооочень просится
подумала еще, или оттенки синего еще ввести можно, бирюзы, такой цвет оптиманьный,
практически ко всему подойдет, и зеленюшки, прям кадку поставить в угол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы