Тенденции в интерьере 2015. Приглашаю обсудить, покритиковать, добавить что-то свое)

БлондинкаАня И стена пустая бесит)))

дай себе время, забудьте пока о ней
потом новым взглядом посмотреть и идея появится

CrazyMFLove автор темы наклейки планируете от унитаза отклеивать?))

Да Я на них уже и внимания не обращаю,надо-надо.

а мне нравится, последнее время, такой дизайн

Автор, спасибо за тему)) мы уж год как переехали, но все еще в состоянии перманентного ремонта. Детские, прихожка и ползала сделаны, впереди кухня, ползала и самое вкусненькое - спальня)) дом новый, такшта все с нуля. Принимаю советы))) спальню хочу серую с нежно-лиловым, ну таким прям акварельным. А стиль выбрать не могу. Люблю простое, ненавижу открытые полки, заставленные барахлом.

Никки...

где же такую мебель взять?
если изогнутый шпон-он безумных денег стоит
а так очень красиво...

gnomik где же такую мебель взять?

это мебель Бразо... поищите.... шикарные у них предметы есть

А мне Уралочка нравится зиковская. Настолько, что весь интерьер под нее получился. Наверное, совсем не в новых трендах, зато красота-то какая .

Сюрленис А стиль выбрать не могу

Сюрленис Люблю простое,

минимализм?

Марфа Собакина А мне Уралочка нравится зиковская.

покажите что-нибудь

Сюрленис спальню хочу серую с нежно-лиловым, ну таким прям акварельным

можно очень хорошо сочетать все цвета с серым, если еще добавить графичности (легкие контрастные штрихи деталями), то можно сделать очень круто

CrazyMFLove автор темы

Минимализм разный бывает, наверное.. Но мне представляется что-то совсем неуютное, а хочется уюта и при этом.. "воздуха" что ли.. Ни тяжелых штор, ни пыльных полок, но текстиль какой-то выразительный (клетка? Цветочный?)

CrazyMFLove автор темы покажите что-нибудь

Ну это сугубо уральское. ВЫпускал ЗиК, оборонный завод, как небольшую часть гражданской продукции. Литье со специфичным покрытием, хрусталь и камень, змеевик чаще всего. Но была и яшма с мрамором. Стоило по тем временам бешеные деньги, дефицит был . Сейчас многие считают совдепом и пережитком прошлого, но мне очень нравится.

Марфа Собакина

мне нравится ковка и литье, но мое имхо не должно быть перебора.

Сюрленис Минимализм разный бывает, наверное..

Отсутствие декора, графичность, лаконичность форм - всё это характерно для минимализма. В помещении должно быть мало мебели и много свободного пространства.
пример

CrazyMFLove автор темы

На площади все растворяется. Показала бы в большем пространстве, но не люблю личные фото выставлять
И вот начала я их собирать за несколько лет до строительства, ибо винтаж и магазине в нужном количестве не купишь .

Марфа Собакина

Мне кажется у вас в меру все, я вообще имела в виду.

Спасибо! Буду порциями переваривать...И везде ОБЪЕМ какой, а у нас и квартирки у заказчиков маленькие и денежные средства маленькие... Один раз только "а ля прованс" уговорился! Кто -то реализовывал ИНДАСТРИАЛ ???

Lara31 Кто -то реализовывал ИНДАСТРИАЛ ???

только вчера почитала статью, в которой говорится, что в России индастриал (лофт) только-только начинает появляться и становится модным в москве, в то время как Европа уже просто переполнена лофтом.

Никки... это мебель Бразо

Очень красиво !
Но невероятно дорого ! Я бы с удовольствием такую заказала , но не готова пока заплатить 50 000 за банкетку и 170 000 за кровать. Тем более , что нужно несколько предметов сразу , чтобы гармонично было....
А мебля правда .... очень-очень
Да , и лофт в маленькой квартире убого смотреться будет , а вот

Lara31 "а ля прованс"

• вполне себе ничего

Я вот тоже ищу картину в желтых тонах, 1м*1м примерно... уже думаю видимо самой придется рисовать.
с серыми стенами должно смотреться хорошо, а они у меня почти везде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы