Стоит покупать парту первоклашке??

Дочери купили парту и стул в пять лет. С тех пор уже пришлось поднимать высоту четыре раза в общей сумме сантиметров на 20-25. Считайте сами, во сколько бы нам обошлись эти три-четыре стола...

Аноним автор темы Девочки, еще прошу мнений)) брать парту таки или нет? подружка настаивает, бери, грит..спина и осанка важнее.
А мне жалко денег... уж дюже кусачий ценник.

сами представьте, купите обычную парту, как тут советуют, растущий стул, ноги должны стоять на полу, как вы себе это представляете?
yandex.ru/images/search

У дочери кондуктор, стул икея розовый))) растущий. ток колеса не ставил. Все равно крючком сидит

МашНик

Вот там по ссылке есть фото китайско- корейских детей с металической хренью перед носом. Надо и нам такой

Купила в прошлом году в октябре парты обоим дочкам, старшая только в первый класс пошла, младшая в этом году пойдет. Очень довольны, младшей поставили на самый низкий уровень, она мелкая, старшей - повыше. Обычный стол у нас тоже есть, но за ним они не занимаются - неудобно. В школе кстати тоже парты с регулировкой высоты и стулья тоже, все по росту отрегулировано.
Парты Ли-бао у нас , стулья кондуктор, на двоих уложилась в 20тыс. Но это в прошлом году.

У меня Деми (без боковых полок). Купила вместе со стулом за 10 тыс.руб. ко 2 классу в том году..
Мне нравится: ноги у ребенка не болтаются, наклон регулируется.

Купите обычный стол и растущий стул, если с деньгами напряг

У кого есть стулья растущие типа котокота? Поделитесь стоит покупать или нет, пожалуйста.

Когда сын пошёл в первый класс, заказали стол по индивидуальному проекту, купили обычный офисный стул. Сейчас уже в 8 классе - мебель в порядке. В школе - парта, дома - парта, сразу решили, что такое однообразие не для нашего ребёнка, да я и сама за этим же столом к урокам готовлюсь. Так что для нас это был самый бюджетный и правильный выбор.

Мы такой планируем нанотек растущий вместе со стулом

аноним

Тоже купили ребенку Деми перед первым классом. Очень довольны. Сейчас спустя полтора года пора поднимать.
Стул тоже Деми. Покупали через интернет.

у на тоже дэми, долго в магазине выбирали. Смотрите, чтобы столешница была немаленькая (это ненадолго) и чтобы горизонтальная поверхность оставалась рядом, когда основную часть поднимаешь (моя рисует много, реально некуда было бы стаканчик поставить). А читать то как удобно - красота!
Цена немаловажный фактор, moll такая же 70 тыров примерно стоила

мазай

Ой, я бы тоже от такой железняки не отказалась :)

У моих столы из икеи с растущими ножками. Стулья - бюрократовские.
Сидят криво-косо (
Сейчас думаю, что лучше бы парты взяла.
Но у нас учебные места по краям лоджии, долго искала-какая из парт влезет, не нашла.

А ребенок не рисует, не читает?

у нас дэми большая, мне нравится. очень удобно, регулируется по росту и стол и стул, хватит ее точно на долго - хороший добротный стол. наклоном пользовались минимально в первом классе. я всеми руками за парту, если есть возможность сохранить детям осанку - почему нет?..

в обычном столе и растущем стуле я не вижу смысла. - ну или еще подставку под ноги тоже регулируемую брать какую-то.

Dragon555 Мы такой планируем нанотек растущий вместе со стулом

классная парта, я в декабре такой набор приобрела

У нас растущий стул котокота. Всё устраивает, для ног спец. подставка предусмотрена конструкцией стула. Но всё равно, за ребенком надо следить, чтобы ровно сидел.

купили набор Деми (парта с полками, стол, выкатную тумбу), ребенку 5 лет. До 4го класса думаю точно хватит, после возможно поменяем на более взрослый вариант школьной мебели.
Много пересмотрела вариантов на сейчас для роста 119 см, икеевская детская мебель уже низковата , стандартная мебель высокая. Остановились на растущей парте. Наклоном не пользуемся, а высоту регулируем согласно роста ребенка. Нравится очень!
Заказывала на запрещенном сайте, дешевле чем в магазинах и чуть дороже чем б/у

[cit]Dragon555 [/cit
undefined
Вот эти комплекты нанотек м2 плюс стул эрго продают в бубль гуме 14550 за комплект. Но их ловить надо. Привозят 2-3 комплекта в месяц Мы в где то в октябре купили такой - супер . очень довольны.
Сейчас такой комплект 40 тыс в других магазинах стоит.

mamulyadochek 14550 за комплект

отличная цена, я на СЗ до повышения за 22 купила

МашНик

В инет-магазе за 26 с коп. Сейчас ...это самый дешевый вариант.
А так,да

mamulyadochek Вот эти комплекты нанотек м2 плюс стул эрго продают в бубль гуме 14550 за комплект. Но их ловить надо. Привозят 2-3 комплекта в месяц мы не успели его тут купить-рас хватали как горячие пирожки(((звонили и нам сказали,что через две недели будут,но по какой цене уже не известно((поэтому заказали в инете

мама львят

Уроки на час каждый год будут?В том и фишка,что они растущие,которую мы взяли до 190см идет,те это не только на начальную школу,но и далее....очень практичная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы