Стоит покупать парту первоклашке??

Вы не пожалели, что купили парту? Зашла сейчас и цены посмотрела - плакать хочется((( может, ну ее?

[cit]Аноним автор темы может, ну ее?[/ci
Наш уже второклашка, парта "Дэми" у нас, тумбочка и стул их же. Вроде нормально, но вот сейчас бы я лучше бы нормальный стол взяла, с удобными полками, ящиками и все такое. Мы парту взяли только из-за того, что рабочее место у сына в общей комнате временно. Если бы сразу в детской-купила бы нормальный стол.

в объявлениях о продаже б/у только один вариант новой за 20 тыр

У нас "ну её", именно с точки зрения практичности. Обычный стол, только стул растущий, котокота.

и как мы в нашем детстве без парт дома выросли?но опять же если есть лишние деньги то почему нет?

У меня были мысли по поводу парты. Типа, осанку держать, спина прямая....
А где смысл? В школе сидят за обычными партами, без наклона. И там они проводят больше времени. Вот и где смысл бороться за спину, если в школе за 5 часов сидят как крючки скрючившись?

Старшему купили "Дэми", считаю что не нужна она.
Моему не удобно.
Нынче средний пошел в школу - купили два стола обычных с ящиками, полочками.

Аноним автор темы Вы не пожалели, что купили парту?

пожалела

Аноним автор темы может, ну ее?

у нас деми вот такая mebelniy.su/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%83%D1%8215-02%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB_%D1%81%D1%83%D1%82_01 , довольна абсолютно всем, стол не хочу, ребенку очень удобно

У нас молл купила в пять лет, тк пошли к репетитору для подготовки к школе
Нисколько не жалею

У нас тоже ДЭМИ, мне нравится, ребенок подрастает, стул и парту поднимаю. За боковой полочкой на своем стульчике дочка занимается, "помогает" первокласснику уроки делать. Стол икеевский разобрали и в гараж увезли.

У нас кондуктор, купили в 5 лет, сейчас сын первоклашка, очень довольны, ни разу не пожалели.

от роста зависит
если ребенок мелкий, то парта будет в помощь
в любом случае подставку для ног при обычно столе надо
чтоб осанку правильную держать

Konfeta5 В школе сидят за обычными партами, без наклона

пусть без наклона, зато по росту

самый простой стол у нас, стол приставка к стеллажу икея. Большой вместительный удобный, мне нравится. Рисовать можно большие форматы. Не вижу никакого смысла в этих партах.

стол письменный купили, самый обычный

Аноним автор темы Вы не пожалели, что купили парту?

У нас парта Деми, не пожалели ни разу, очень довольны и мы и ребенок. Стоимость вместе со стулом вышла в 9000р, но мы через знакомых брали, так бы 12 000р.

Аноним автор темы Зашла сейчас и цены посмотрела - плакать хочется(((

гляньте цены на столы, еще больше плакать захочется.. Нашей стол вобще не вариант, она маленькая у нас потом стул еще надо было подобрать и подставку под ноги .. Думаю еще года 2 парта нам прослужит точно)

Недавно ездили с дочкой в гости к моей маме и заодно посмотрела я и вспомнила свой стол, за которым училась... жуть...

Medyzka В школе сидят за обычными партами, без наклона

пусть без наклона, зато по росту

вот это важно для меня. Мы поэтому купили растущую парту Кондуктор - надеюсь, что хватит надолго. Сначала парта была в самом нижнем положении, теперь уже подняли немного. Мне очень нравится, что парта растет вместе с дочкой.

Schatz У нас кондуктор,

И у нас Кондуктор - парта, а стул Деми (бюрократовский оказался неудобным и большим).
В целом довольна.

Девчата, спасибо за ответы...решила так, если уложусь в 10ку - куплю, может б\у найду, если нет...ну нет

зачем вам б/у ? они и новые недорогие, у нас вот такая парта
два года уже пользуемся, я довольна и дочка тоже

И у нас растущая парта, покупали в Хофф, за 5000 руб, более, чем приемлимо. Довольны :)

Аноним автор темы если уложусь в 10ку - куплю

Мы в МЕТРО купили парту растущую. около 8 тыс. Нормальная, нам нравится, не жалеем. Сын маленького роста у нас, ему удобно, совсем не жалею о покупке.
А я в детстве, когда в 1-ый класс пошла, мне тоже родители парту купили, в СССР, там подставка для ног была, для книг, правда она не такая красивая была, но все же, очень мне удобно за ней было. Кому надо, у того и раньше все было

Мы купили - Детский стол Бюрократ Conductor-03 Milk pink, детское растущее кресло KD-2/G-TW-10 и лампу.
Дочка у нас среднего роста, не жалею о покупке ни дня.
Купили еще в августе, до роста цен.

У меня первоклашка не высокий. Нам на этот год вот такого хватит. На следующий год еще не определилась.
КОМПЛЕКТ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ ФЕЯ РАСТЕМ ВМЕСТЕ (ОРЕХ)

Три у нас вот такая парта

Аноним покупали в Хофф, за 5000 руб,

СПАСИБО!!

Девочки, еще прошу мнений)) брать парту таки или нет? подружка настаивает, бери, грит..спина и осанка важнее.
А мне жалко денег... уж дюже кусачий ценник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы