Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

КаптЮля Заказали фотообои с собаками под размер стены

где?

Фирма Паллада, там печатают на обоях

Стены выровнены, сегодня выстилаем пол фанерой дело движется)

Обои заказала...остальные делаем таки под покраску.
Мебель уже звонила, грят забирайте, а у нас еще конь не валялся)

Потолок сделан, обои почти...конец уже близок))

Люстра куплена, остался текстиль

Подскажите кто вам стены ровнял и что вы с потолком сделали, тоже ровняли?
Можете и в личку написать,чтоб тут у вас не засорять)

upiteri Подскажите кто вам стены ровнял и что вы с потолком сделали, тоже ровняли?

все равнял мастер...на потолок наклеили обои, потом закрасили

Сегодня привезли фотообои, после 4х правок , 3х цветопроб выглядят многообещающе))
клеим их завтра страшновато, в поклейке оч. сложны

Сделали!!

Остался ламинат ииии)))

ого ))))

КаптЮля

Как прикольно!!!

КаптЮля Сделали!!

оофигеть!
классно как!!!!!

А мебель какая-нибудь будет по этой стене?
На мой вкус, получилось больше похоже на студию, чем на жилую комнату
А в целом, веселенько так.

Спасибо, девчонки, самой нра!!! Мебель привезут в чт.. на стене с собаками никакой мебели не будет, все на противоположной, ща докрашиваем остальные стены и ламинат стартует.

КаптЮля Сделали!!

Прикольно очень!!!

КаптЮля Сделали!!

Класс! Интересная у Вас темка!

Люстра почти готова)

КаптЮля все равнял мастер

А поделитесь контактами?)

Ламинат есть!! Остались мелочи типа плинтусов, откосов и розеток...в чт уже мебель приедет с утра, еле еле успеваем

Спасибо всем за критику... Уже и жалею что показала.. Но все же отвечу...
Мы дома появляемся почти перед сном, часов в 8-9, мы с мужем работаем, у сына к тому же куча доп.занятий... И в своей комнате ему нравится играть.. Да! Прибираться он не любит, достать одну игрушку, поиграть и потом другую - ему не интересно, он играет сразу и Лего - строит город и транспорт, и машинки достает, и трансформера сюда же... За час-полтора наиграться он не успевает, остается все на несколько дней. В выходные мы прибираемся. К тому же накапливается куча игрушек которые коллекционные, стоят на полках, то что подарено "для интерьера", тут же занимаемся, домашку делаем, из бассейна приехали - вещи просушить... Может когда фотографировала и захламлено - но это личное пространство ребенка. И ему там комфортно. А для меня важно что сын сам выбрал обои для себя. и расставляет все так как сам считает нужным. Конечно я ему подсказываю. Но если сын хочет чтоб на полочках стояли все его 46 машинок - то пусть стоят. Можно держать комнату стерильной, сдувать пылинки, немаркую мебель купить, обои под свой вкус. И кого-то из детей это тоже устроит. По-этому я не оцениваю других и их вкусы.
У меня никода не было отдельной комнаты, мы с мамой жили в одной и это была и спальня, и детская, и гостинная. По-этому если у меня есть возможность сделать ребенку СВОЮ комнату - пусть ОН там решает что как должно быть. А прибрать - не долго... Но в этом ли счастливое детство?..
На этом закончу, а то доброжелателей ответить и так уже много..

Shtychka Уже и жалею что показала.. Но все же отвечу...

Я вас защищала как могла, но тут всегда так, если показываешь, готовсь к критике))

КаптЮля

Спасибо! Убрала уже фотографии... Для меня важнее что ребенку там нравится находиться, что он сам наводит там порядок.. Не так как хотела бы я - пустые полки с выставочными машинками, а по своему вкусу... и не боится нарушить порядок, а в порыве творчества выгребает там что хочет, но если приглашает гостей - то сам и прибирается и перед приходом, и после...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы