Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

Добрый день!
Наткнулась случайно на тему, приму участие....
У сына тоже своя комната, но уже года полтора наверное... По размерам где-то квадратов 9 наверное. Комната с балконом.
Мебель той же фирмы, что понравилась автору, Лером. Цвет мы выбрали "молочный дуб" - это который светлее, взяли без вставок, хотя кроме розового есть еще голубой и зеленый. Планирую что с этой мебелью сын будет долго, по-этому просто наклеили декореттовские наклейки, они потом без следов снимаются, можно будет другие потом по интересам наклеить. У нас из этой серии угловой шкаф, пенал, полка метровая подвесная. Кровать брали "машинку", потому что когда пойдет в школу в 5-6 класс интересы поменяются и заменим на диван. А пока пусть у ребенка будет детская. Сейчас ждем знакомого мастера, приедет делать замеры - решили заказать письменный стол с ящиками-полками-шкафчиками, потому как через год в школу.
С обоями сильно не заморачивалась, сын с папой выбрал с машинками - их и наклеили, потом переклеить проще будет, главное стены ровные...
За беспорядок прошу простить, инвентаризация в шкафу идет))))

cattkeen Проект обычный, только не делайте полки над кроватью - не дай Бог вся эта конструкция рухнет, психологически будет давить на ребенка

У сына была мизерная комната, сделали полку над кроватью. Сын мелкий, 3 года. Я не боялась, что полка рухнет. Но каждое утро, когда я будила ребенка, он оказывался на самом краю кроватки, на границе с полкой. И сколько бы раз я его не перекладывала, он всегда из под полки уползал. Я переставила кровать в другой угол. Он стал спать спокойно, по всей ширине. Тогда я поверила, что психологический дискомфорт очень даже может быть. Подчеркиваю, ребенок мелкий и НИКТО не говорил с ним о том, что под полкой спать некомфортно.

Shtychka У сына тоже своя комната

Мне кажется, очень крупный рисунок и его много для 9метровой комнаты. Максимум, одну стену бы такую сделала, а остальные - однотонные. А то как-то возбуждающе. Но у каждого свое видение, конечно.

Shtychka С обоями сильно не заморачивалась

да по-моему не только с обоями

КаптЮля

только не делайте ВСЕ стены обоями с кораблями. может только одну стену с кораблями, а остальные однотонные, или как то обыграть морскую тематику...но по-моему это капец когда корабли корабли корабли воркгу на всех стенах...выйдет как с машинами сверху....все рябить в глазах будет

Shtychka

Хорошо получилось, только обои, да с сильнокрупным рисунком. Ну и хлама много в комнате, хочется больше простора и воздуха.

Это не хлама много. Это шкафов и полок мало. ну и комната не шибко большая. С обоями конечно перебор.

Shtychka

Смените обои. Я только посмотрела, мне как то "нервно стало" глаза не задерживаются, а рассеянность какая то.

КаптЮля

У нас немного морской темы, хотела предложить таким шнуром на шторе якорь или акулу. Смотрю вы на собаках остановились :) можно и силуэт собаки сделать. (Я такой советчик, сама пока только мечтаю).

аноним Это не хлама много. Это шкафов и полок мало

лично я вижу откровенно какое-то барахло разбросанное. заставить все шкафами и складывать в них горы барахла не самое рациональное решение по использованию пространства в небольшой комнате

Все, лед тронулся)) заказала мебель совсем не ту, кот планировала)
По обоям решила на левую стенку "собак" на всю стену, на остальные каким нить нейтральным , типа молочным.

Shtychka Наткнулась случайно на тему, приму участие....

Спасибо, что зашли и фотками поделились))

КаптЮля

Подскажите где заказали? Очень актуально) Только для дочки делаю.

Shtychka

жесть какая! извините....

Shtychka Наткнулась случайно на тему, приму участие....

Простите, но... даже непонятно, как можно исправить...

cattkeen Простите, но... даже непонятно, как можно исправить...

однотонные светлые обои ( бежевые, голубые) могли бы несколько поправить ситуацию.

cattkeen
Простите, но... даже непонятно, как можно исправить...

Можно, для начала убрать все висящие пакеты-полотенца-халатики. Будет уже гораздо лучше. На и на полках как-то разгрести...

upiteri Подскажите где заказали? Очень актуально)

С заказом вапще мистика приключилась. Я позавчера поехала в Гулливер покупать мебель Лером, иду по ТЦ и понимаю, что у меня деньги в другом, рабочем кошельке..а с собой только 2тыщи Я так расстроилась, только все пробки на Калине отстояла, а щас все это по новой(( Значит, думаю, не судьба! И решила глянуть мебель, которую мне настоятельно советовала подруга, а я все отбрыкивалась и грила, что выбрала Лером, не буду уже метаться. Схожу, думаю, может в Гулливере это отдел есть.
Ну и вот, нашла, зашла и пропала)) Салон называется "Аллоджио", мебель лучше качеством, 4 цвета на выбор, ну и по комплектации мне больше понра) Дороже, конеш, НО дорого, да мило))

Сейчас с фотообоями засада... размер у них в оригинале маленький. Обратилась в компанию типа "обои на заказ" , а они картинку повторить точь в точь, не могут((( Может кто нить знает фирмы, кто бы взялся за это?

А не смотрели детские фотообои и коллажи на сайте стильные шведские обои? Вдруг еще что приглянется.
oboiburg.ru/catalog_freski

Спасибо за ссылку

Карапулька Можно, для начала убрать все висящие пакеты-полотенца-халатики. Будет уже гораздо лучше. На и на полках как-то разгрести... вот вот.
извините
Shtychka и мебель у Вас новая и обои красивые ( другое дело что шторы, обои, кровать- машинка, наклейки просто создают элемент переизбытка машинок)))хватило бы обоев с машинками на одной стенке рядом с кроватью, остальное- шторы и и на др. стенах обои нейтральные однотонные под цвет и покрывала на кровати должны быть одинаковыми или песочными или молочными или светло - светло голубыми.
так и вот , и эти сложенные в стопочки и разбросанные вещи, завал мелких деталей безделушек на поверхностях ....
это просто бардак.

я все, даже не глаженное складываю в шкафы, в комод и в выдвижные ящики, просто отдельной стопочкой.
гладить не люблю))))
муж, сразу как стали жить, и старший сын ,с 13 лет, достают и сами себе гладят и рубашки и брюки и футболки . муж так и малому гладит в сад вещички.
я сама себе глажу.
постельное стираю на 60-70 град. и не глажу оно , или из жатки - бязи или из дорого сатина, не мятое, т.к сушу аккуратно расправленное и потом складываю в аккуратные стопки и в шкаф с бельем. Глажу только шторы и свое

аааа и уберите все завалы с подоконника и сверху шкафов. просто ликвидируйте их.

правда у Вас и комнаты можно конфетку сделать, при минимальных усилиях. т.к и ремонт отличный есть и мебель красивая!
и с кровати все уберите! в ящик под ней. это легко каждый день убирать. если есть привычка. максимум покрывало- плед на нее светло голубое- небесное и однотонное для защиты.

Заказали фотообои с собаками под размер стены, остальные решили не подбирать из готовых, а взять под покраску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы