Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

КаптЮля

Интересный светильник, где брали?

Shtychka

Я не видела фото,но примерно поняла в чем суть.Наплюйте на мнение многих ю-мам,тк них самих может быть не идеально,а покритиковать каждый горазд,да и вы правы-каждый по себе выбирает,а детская-это вообще отдельная тема,там Ребенок-главный и его мнение и желание важнее!У нас так же,старший в школе и когда он приходит,то с младшим они достают Все!игрушки и просто бывает не пройти и дети выстраивают целые города!Естественно такое им вечером и убирать не хочется-столько трудов ушло!Да и вечером уже один спать хочет,второй уроки делает-какая уборка.Поэтому убираем так же раз в два дня)))И мне тоже плевать,что свекровь приезжала и говорила,что мои дети невоспитанные.Хотя они повоспитаннее многих ,просто ущемлять детей -это другая история,детство короткое и пусть они им наслаждаются!
Мы тоже сейчас думаем как им детскую новую сделать,чтобы комфортно и функционально и комплекс вошел))))тк это их главное желание,в прошлой квартире им этот угол больше всех нравился)))

Акелла Интересный светильник, где брали?

на бахче

когда мебеля будут?

Мебеля на месте, все влезло и смотрится прекрасно)
Сфотаю чуть позже , пока еще там разгром

а сколько собаки то стоили? сколько там площадь покрытия?

КаптЮля

Классная у вас комната! А можете мне тоже в личку скинуть, кто полы вам из фанеры клал?

И я можно с Вами в личке пообщаюсь на днях?)

КаптЮля Фирма Паллада, там печатают на обоях

КаптЮля Сегодня привезли фотообои, после 4х правок , 3х цветопроб выглядят многообещающе)) спасибо, а подскажите дилетанту, что вы там правили в печати?
выбрали вы интересную картину в итоге и "встала" она у вас в комнате замечательно! и люстра прикольная, не люблю в детских взрослые люстры.
у нас кстати сын тоже при игре занимает и свою комнату и гостиную, звездолёты-клоны-роботы по всему дому оборону держат)) если я в этот момент сфотографирую наши комнаты, то тоже критикунов набежит))) так что автор пофиг на них, ждём фото "под ключ")))

Аноним а сколько собаки то стоили? сколько там площадь покрытия?

за напечатать взяли 5тыщ...+ 1тыщу за дизайн. площадь: 4 м на 2.70

albina66 Классная у вас комната!

спасибо

upiteri И я можно с Вами в личке пообщаюсь на днях?)

угу

Калиакрия спасибо, а подскажите дилетанту, что вы там правили в печати?

ой..там много оказалось всяких деталей: цвет собак, цвет фона, кое каким собакам улыбки рисовали и т.д

Калиакрия ждём фото "под ключ")))

у меня сейчас щенячьи дети подросли..я им место выделила в гостиной, поэтому в детской пока все навалено прям на пол...не хочу вещи абы-как запихивать, хочу продумать чо куда + я пока однорукий бандито)) т.к. в прошлую среду сделала операцию на правой руке.. ща пишу левой...короче, все в кучу))) работник из меня пока никакой, оказалось, что левой не много то и сделаешь(
Как развал разберу, сразу сфотаю, ребенок пока у бабушки.
Вот детишки мои)

Всю тему не читала, может и говорили про этот интернет-магазин.
Я детскую Лером заказывала тут www.meb***enet.ru/index.html (не знаю ссылку можно или нет давать, звездочки уберите).

*AnnA* AnnA

спасибо, уже не надо

КаптЮля у меня сейчас щенячьи дети подросли..

ойой какие лапатуськи

Ой, кто это? Мимими))) они братик и сестрёнка? Оказывается собаки на стене вам прямо в тему!

У нас чихуашка, покупала сыну на др, его подруганка и сообщиница по безобразиям) поэтому то тема зверья нам близка) а тут еще и детишки подоспели , прям к параллельно с ремонтом)

myname они братик и сестрёнка?

парни оба

а фотки то будут? не терпится посмотреть что получилось в итоге

Аноним а фотки то будут?

завтра постараюсь сделать

Вот и мебель) на фотках не так хорошо, как живьем, кажется, что места маловато

Осталось повесить бра, придумать шторы, покрывало, спорт.коиплекс и ковер на все это денег уже в обрез, надо как то умудриться выкрутиться

КаптЮля

Хорошо получилось: светло, лаконично и главное мебель вписалась в размеры стены точь в точь
Обрастете деталями и совсем отлично будет.

очень нравится!

по-моему скучная мебель.

КаптЮля спорт.коиплекс

а его то куда?

КаптЮля

Юля, какая ты быстрая!!!! Молодец!
Классно получилось. Мебель хорошо смотрится, лучше, чем ты в каталога показывали.
Стена - отвал башки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы