Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

Юлия,слежу за вашей темой. Оч хорошо получилось,остались детали для уюта,да и они-дело наживное

Аноним по-моему скучная мебель

покажите свою

Автор, собачки великолепны!)

хорошо вышло, но не детско. Для подростка в самый раз.
конечно со шторками и прочими мелочами будет по-другому всё, да и ребёнок обживёт всё равно по своему.
а то на первых страницах фотки то красивые, конечно, были...но не для жизни...музейные такие. если много всяких деталей, потом ещё игрушки, вещи, книги прибавятся- вообще винегрет был бы

автор, ждём заключительные фоточки))

Спасибо всем за комплименты)) осталось как бы немного, но этим "немного" можно и испортить, если ошибиться.
Деньги почти все кончились, как это обычно и бывает, а покупок еще ого-го. Вся надежда на щенят)))

комнатка отличная! у меня детская точно таких же размеров и планировки, поэтому читала тему внимательно:) немного цвета только просится, на мой взгял, но это как раз вопрос к текстилю (веселые шторы а покрывало или ковер) и будет вообще супер! хорошоего новоселья!

Красиво у вас!))) мне в такую же комнату надо 2 спальных места вместить.....как интересно

лиssка хорошоего новоселья!

Аноним Красиво у вас!))

Спасибо!!

лиssка веселые шторы а покрывало или ковер

В Икее видела готовые оранжевые и зеленые шторы...висели они рядом ... полотно оранж, затем рядом полотно зелень, потом прозрачный тюль и снова чередуются..может их купить? и повесить зеленую вместе с оранжевой слева, как нить защипнуть, чтоб только трубу закрыть, а потом только прозрачный тюль на окошко, не?

и плед, какой купить плед и где?

Автор, у вас квартира на Восстания 97, на 11 этаже?

мамуля дюша Автор, у вас квартира на Восстания 97, на 11 этаже?

вы у автора ещё паспортные данные попросите и пин код от зарплатной карточки
красиво получилось. Ничего лишнего и всё нужное на месте. Мечта.....

Очень миленько получилось! Стену с собачками можно потом заменить и уже комната для подростка получится.

КаптЮля спорт.коиплекс

Вот только не поняла куда его здесь воткнуть

нее, я в Парковом живу...а почему вы спрашиваете? над вами дрелят днем и ночью?))

Energetic Ничего лишнего и всё нужное на месте. Мечта.....

lubimaleshy Очень миленько получилось!

спасибо)

lubimaleshy куда его здесь воткнуть

планирую прям на собак присобачить)) комната, конечно, сразу съежится, но что делать, комплекс нужен для здоровья

что то по шторам все молчок...и по пледу, ау!!

Юля! Давай фотки окончательные!!

КаптЮля по шторам все молчок...и по пледу, ау!!

автор, слежу за вашей темой) вы купили текстиль то? я бы повесила что-то оранжевое... и плед яркий, с подушками, как цвет шерсти у животных!

кармашка фотки окончательные!

очень хочется увидеть!

Аноним по-моему скучная мебель.

кармашка Юля! Давай фотки окончательные!!

пока не до ремонта..работы навалилось)

ждулета вы купили текстиль то? я бы повесила что-то оранжевое..

еще ниче не купила...сама себя ругаю за то, что как то сдулась... как будто запал кончился(((
НО сегодня взяла себя таки в руки и заказала спорткомплекс...завтра сразу и смонтируют, фотки вечером покажу

Ждемс

Kor.ka скучная мебель

зато стена с животными вон какая веселая! яркий плед на кровать, игрушки на полки - и никакой скуки не будет!

КаптЮля В Икее видела готовые оранжевые и зеленые шторы...висели они рядом ... полотно оранж, затем рядом полотно зелень, потом прозрачный тюль и снова чередуются..

я за этот вариант+

ждулета плед яркий, с подушками,

тех же цветов
Думаю комната оживится сразу. А вообще хорошо у Вас получилось!

ага, и на 11 этаже в окне видны деревья.

swits Ждемс

да! вы только свет включите, когда будете фотографировать! очень темно у вас на фотографиях, может из-за этого кому-то кажется скучной мебель

монтаж комплекса работники отложили на пятницу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы