Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

Готово!

Мат заказала оранжевый, будет готов через неделю.

Классно!

Стена с собаками отпадная!
Идея со шторами хорошая, если купишь 2 комплекта, то из оставшихся штор покрывало можно сшить и подухи на пол.

Вот есть же люди с золотыми руками и креативным мышление!!!
Супер!!!
Особенно собаки крутят))!!

Спасиб, девчонки! Главное, сейчас доделать таки до конца с текстилем...последний рывок. Уффф!
А еще же кресло-мешок предполагалось под телек на пол кинуть...вот еще забота, где ж его взять по некусачей цене?))

Единственное что было оригинально в комнате - стену с собаками безбожно испортили повесив на неё спортивный комплекс.

Аноним стену с собаками безбожно испортили повесив на неё спортивный комплекс.

Ну так то да (
На стену, где телек то он совсем не влезал?

если собирались сюда размещать спорт стенку - имхо надо было подбирать обои с рисунком и обыгрывать размещением собачек и кошек сообразно.
а так стало хз что.

Аноним безбожно испортили повесив на неё спортивный комплекс.

я так не считаю, но спасибо за мнение)

MamaШилoпoпa На стену, где телек то он совсем не влезал?

нет, там места мало

аноним Делайте на пол белый ламинат, будет светлее.

пол давно сделан, и он очень светлый

аноним если собирались сюда размещать спорт стенку

да, стенку сразу планировала, как раз подбирались обои, чтоб на них стенка не смотрелась бельмом... поэтому то и выбрали хулиганский рисунок) и я не претендую на шедевр, да)
Главное, что ребенок не слезает с комплекса все выхи, лего заброшено, игрушки тоже, телек не нужен...дайте повисеть всласть!!

Ничего вы не испортили. Вживую обзор совсем не перекрывается, наоборот так интереснее. Вы же не мебелью ее заставили.

Lynx330 Вживую обзор совсем не перекрывается, наоборот так интереснее. Вы же не мебелью ее заставили.

Ну это так же, как провода и рекламные растяжки небо не закрывают...
Гуд, конечно, что ребенок оценил. Но я не про пользу СК,а про интерьерное решение. Фишка от обоев потеряна для меня.
Все ИМХО, автору виднее, как планировать дизайн интерьера.

а по мне - так как раз в тему комплекс! рядом с веселой стеной он гармонично смотрится

Жилая комната, а не картинная галерея. Нормально, что комплекс на стене, не портит. Ерунда все это. Отличная комната получилась, и вообще, главное, чтобы ребенку было удобно.

Можно я обновлю тему может хозяйка дизайна детской, выложит фото готовой комнаты. Уж очень мне симпатична её идея, своему сынишке хочу такую сделать

Елена1983 может хозяйка дизайна детской, выложит фото готовой комнаты.

Эх, если бы хозяйка бы еще ее доделала
Воз и ныне там сегодня ездила забирать готовый спортивный мат, а он, блин, оказался с браком, будут перешивать(((
На прошлой неделе ездила за тканью для штор, была на Текстильопте, Мире тканей , Атланте...НЕЧЕГО брать, выбора нет вообще...с зеленым цветом просто труба, придецца брать икеевские, которые я выкладывала выше
Короче, я этого и боялась, у меня всегда так с ремонтами...основное сделаю, а до ума довести потом то лень, то некогда, а начинаю всегда бодро((

Мат готов)

КаптЮля

А вы не могли бы подсказать, где вы роспись заказывали и спортивную стенку

Елена1983 где вы роспись заказывали и спортивную стенку

это роспись, а обои, заказывала в "Паллада-принт"
стенку покупала в инет-магазе "Академик"...но мне нужен был именно этот цвет, а так по поиску ищите чтоб подешевле было

КаптЮля

Спасибо огромное за подробный ответ

Подумываю в детскую рулонные шторы взять. Или лучше жалюзи? На опыте, что больше понравилось?

Решили, что возьмем жалюзи, но из ткани (вот как здесь ). Все-таки немного света по вечерам в комнате лишним не будет, а то из пластика или алюминия они не будут полностью пропускать свет, а только небольшими полосками. Не то, чего хотелось бы.

Мат хороший получился!
Вы его где комплекс заказывали?

такие жалюзи, наверно дешевле самим купить в любом строительном магазине, чем через фирму.
может лучше рулонные? те как в офисе будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы