Как вам гостиная в таком стиле?

Кряча в маленьких помещениях темная мебель угнетает.

У нас гостиная совмещенная с кухней, гостиная сама по себе 5 на 3

Мне больше нравится светлый вариант мебели, если еще сделать светлые стены, то комната будет казаться просторнее. А цвет можно добавить пятнами - диван, кресло, подушки, картины... Если будут шторы в цветочек и классический пестрый диван - то все предметы подбирать ближе к кантри или провансу. А если эти стили не к душе - можно попробовать стиль 70-х(поп-арт) - белая крупная мебель и яркие мелкие детали

Вот вариант с голубыми стенами: шторы и мебель немного напоминает то, что вы показываете

Почему мне привиделись 70-е - шкапчик немного оттуда. И можно его поддержать остальным стилем.

Мне в принципе такие бабушкины стенки не нра, но если выбирать из предложенного, то голосую за белую, так как в вашем метраже будет смотреться выигрышнее

ну мне тоже только последнее фото понравилось, а так все ж не мой стиль.

Если ближе прованс или кантри, то вот

аноним автор темы Боже! А вы все богачи в своих 150 метровых квартирах с мебелью за сотни тысяч? И у вас наверное все продумано до мелочей в дизайне?

не поняла вашей агрессивной реакции на высказанные мнения... Вы ж написали

аноним автор темы . Но обсудить можно.

или вы ждали только мнения типа "ах, какое чудо" ?
По поводу стенки: да, мне тоже кажется, именно стенка какая-то никакая, именно сиротливая и именно без стиля и вида... заметьте, не обстанвка полностью на приведенных картинках, а именно мебель...

Вот нашла в Икеевском интерьере мебель. Мебель мы все-таки будем покупать в Икее, так как на мой взгляд оптимально цена-качество, плюс это натуральное дерево и меня такой бабушкин стиль устраивает. Вопрос цвет комплекта, может быть сочетать, типа стенка белая, столик под дерево? И общая стилистика комнаты, цвет, шторы, мелкие детали.
Еще у нас там же надо стол со стульями поставить, видимо со стороны дивана.

У вас студия, да? Общая площадь какая? 15 м комната, а кухня? Вы поймите, что если у вас единое пространство, то и стиль должен быть один. Кухня у вас стоит уже? Какая? От нее и надо начинать.

Если кухня современная, то с провансом будет выглядеть по меньшей мере странно.

К тому же имейте в виду, что прованс сложно вытянуть. Надо обладать вкусом и чувством стиля, чтобы прованс не превратился в деревенщину.

А почему не хотите скандинавский стиль простой?

спросить хочу У вас студия, да? Общая площадь какая? 15 м комната, а кухня?

Нет, не студия. Просто гостиная совмещенная с кухней. Кухня метров 12, но между кухней и гостиной проход в коридор, где комнаты. Кухня стоит гладко белая

Да нормально.. обычно. ровно

Кобра Да нормально.. обычно. ровно

Ну да, на большее и не претендуем. Мне хочется, чтобы было тепло и уютно, а не что-то там стильно-стильно и дорого. Вопрос как это сделать, я про детали и цвет комнаты. А современная мебель мне не по душе. Мне нравится домашний бабкинский "стиль"

аноним автор темы не знаю белый или под дерево

я бы взяла белую, наряднее смотрится.

аноним автор темы Мне нравится домашний бабкинский "стиль"

как я вас понимаю)) серия хемнэс - из массива сосны, это большой плюс. тоже хотела ее в гостиную, но по размерам немного не вписалась у нас, заказала похожую производства Беларуси.

cattkeen я бы взяла белую, наряднее смотрится.

Я бы тоже. У нас в спальне белая мебель. Но это гостиная и 2 маленьких детей. И мы не то чтобы чистюли и аккуратисты, так что боюсь, что белая мебель превратиться быстро не в белую. Потому и сомневаюсь.

vasimama

какая же красота!!!
особенно второй вариант)

аноним автор темы стиль будет называться кантри.

автор, я вас разочарую, но здесь кантри и не пахнет
кстати, я любитель Икеа, но стенки ваши мне не понравились

обычные интерьеры. хотя бы без ковров на стенах :)

спросить хочу А где тут стиль?

para1 а как это стиль называется, не подскажите?

тоже стиля не вижу. Вижу только набор мебели . Стилем не назовешь.

А других вариантов нет?

Нормальная стенка, светлая которая, телевизор только чтоб не стоял, на стенку повесте, лучше будет.

аноним автор темы Боже

Чёт какая-то у вас бурная реакция на мнение

Мне нравится. Люблю светлые стены и светлую мебели и без барахла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы