Как вам гостиная в таком стиле?

Думаем купить такую. Вроде уютненько. Склоняюсь к коричневому цвету. Как на ваш взгляд? Вот стены каким цветом сделать? Бежевый, желтый или зеленый (естественно речь не о чисто желтом и зеленом, а о их светлых оттенках, зеленый даже скорее светло-изумрудный)

эээ...дак не нам же в них жить

ники эээ...дак не нам же в них жить

эээ...ну по такому принципу в любой теме можно так написать. Естественно не вам жить и не вам решать. Но обсудить можно.

ваще никак

Последняя картинка нравится
Сама темную мебель не люблю, мне нравится, когда в комнатах светло и хотя бы иллюзия пространства, раз квадратных метров не хватает

А где тут стиль?

а как это стиль называется, не подскажите? может быть постсоветский сюр...а нет ....реализм или сюр...минимализм.

Как-то сиротливо... вы молодая семья в съёмном?

спросить хочу

++

Как по мне - уютненько)

А мне нравится на верхней левой картинке.

Маленькая комната и много мебели не нравится. Ощущение захламленности

последняя нравится

А стиль называется "купили в икее"?)) обычная мебель,никакого СТИЛЯ особо не увидела

Автор спрашивает, как я поняла, именно про стенку, а не про дизайн комнаты в целом...

неплохо, но серо немного...я бы шторы поменяла с гардинами, стены декорировала

спросить хочу А где тут стиль?

para1 а как это стиль называется, не подскажите? может быть постсоветский сюр...а нет ....реализм или сюр...минимализм.

соосооmadmasel Как-то сиротливо... вы молодая семья в съёмном?

Чудная А стиль называется "купили в икее"?)) обычная мебель,никакого СТИЛЯ особо не увидела

Боже! А вы все богачи в своих 150 метровых квартирах с мебелью за сотни тысяч? И у вас наверное все продумано до мелочей в дизайне?
Даже если и так, понятно же, что речь идет не о данных комнатах в целом, а о наборе мебели да, да из Икеи!!! Какой кошмар, ага? Ну понимаете да, не у всех есть возможность покупать дорогую мебель и не вижу в этом ничего зазорного. Если оформить эту мебель соответствующе, как и всю комнату, стиль будет называться кантри. Но картинки чисто для примера цвета мебели и примерных составляющих

Jullka Последняя картинка нравится
Сама темную мебель не люблю, мне нравится, когда в комнатах светло и хотя бы иллюзия пространства, раз квадратных метров не хватает

Она вроде не очень темная

juliamama Как по мне - уютненько)

Яблоко А мне нравится на верхней левой картинке.

Капучино последняя нравится

Мнения разошлись. ))) Я вот не знаю белый или под дерево...

анонимная Автор спрашивает, как я поняла, именно про стенку, а не про дизайн комнаты в целом...

Именно

аноним... неплохо, но серо немного...я бы шторы поменяла с гардинами, стены декорировала

Это не мои картинки. Я и планирую делать все совокупности, стены, ковер, шторы, декорировать стены

Автор, так вы выложите фотки стенки отдельно, а то народ думает, что интерьеры на картинках надо обсуждать))) мне вот интерьеры конкретные как-то не очень, а стенка коричневая сама по себе - вполне так.

Мне последняя понравилась. Комната если мелкая, темное не надо делать.

аноним автор темы Бежевый, желтый или зеленый

Слишком личный вопрос ))) я вот ненавижу бежевые стены, не люблю желтый и зеленый цвет. но из трех зол, выбрала бы красивый зеленый с рисунком, неброские

У меня гостинная в таких тонах. Мне очень нравится, теплая она и уютная.

Блин я думала вы обои выбираете, а вы про стенку

Рыжая-я-я Мне последняя понравилась. Комната если мелкая, темное не надо делать.

Комната 5 на 3

Рыжая-я-я Слишком личный вопрос ))) я вот ненавижу бежевые стены, не люблю желтый и зеленый цвет. но из трех зол, выбрала бы красивый зеленый с рисунком, неброские

Ну вот бежевый для меня на последнем месте, думала зеленый с оттенком как на этих шторах к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы