Стоимость укладки фартука на кухне

ОляЖ автор темы И для розеток.

ну да. у меня муж строителям отвез плику, ему быстро подрезали, потом я клеила,
если б не они. отдала б в резку.
ну правда. на такой объем надо постараться выманить )))

КатринаС а че сами то никак? крестиков натыкали и вперед

Все бы так и лепили.
Хороший мастер меньше чем за 5-6 тясяч на такой объем не пойдет.
Самодельно положенную плитку (при отсутствии опыта) сразу видно невооруженным глазом. Геометрия не соблюдена, углы криво состыкованы, затирка не гладко затерта (выше пример был, фото удалили наглядно было показано).
Вам на эту плитку не один год каждый день смотреть и наверняка хочется, чтобы все было идеально.

Nickname Хороший мастер меньше чем за 5-6 тясяч на такой объем не пойдет.

т.е. то, что я выше про объем написала, вы не заметили?

Nickname Самодельно положенную плитку (при отсутствии опыта) сразу видно невооруженным глазом

та вы что, убедите меня в том, что я не видела кривоуложенную плитку мастерами

Nickname Вам на эту плитку не один год каждый день смотреть

Nickname затирка не гладко затерта

видимо, такой уровень их устраивает, и это главное

КатринаС сколы, это если подрезка сложная, под трубы вырезаем отверстия,
там и трещины пойти могут,

да и то, если оборудование плохое

Nickname Хороший мастер меньше чем за 5-6 тясяч на такой объем не пойдет.
Самодельно положенную плитку (при отсутствии опыта) сразу видно невооруженным глазом. Геометрия не соблюдена, углы криво состыкованы, затирка не гладко затерта (выше пример был, фото удалили наглядно было показано).
Вам на эту плитку не один год каждый день смотреть и наверняка хочется, чтобы все было идеально.

Ага, не отрицаю, что не идеально, ибо уже написала, что это первый опыт, но ни мне, ни друзьям глаз не режет.
Хотя да, так и предполагала, что профессионалы предложат оторвать мне руки, но я ни с кем тягаться не собираюсь

Лимонная жрушка что это первый опыт, но ни мне, ни друзьям глаз не режет.

а мне иногда кажется, что гораздо проще и быстрее что-то самой руками сделать.
чем мастера ждать,
вот прям жалею, что нет навыков определенных, гораздо б проще шел ремонт,
что касаемо плитки, фартук то чеб не выложить? если не боишься и интересно ручками поработать,
и нет мании перфекционизма, то чего нет?
пы.сы. смотришь интерьеры те же скандинавские, там все плинтуса в щелях, затирка на плитке вообще с проплешинами, и ниче, художественно и свежо )))))

во первых если плитка дорогая то и ценник будет не низкий так как за лом будет отвечать мастер а во вторых за фартук берут дороже потому что объём маленький. я вот сегодня отказался потому что заморачиватся из за 3 тыс. просто неохота

fokss,
Эко вас торкнуло древнюю тему поднять ... себя рекламируете с сегодняшней регой

fokss: я вот сегодня отказался

спасибо, что сообщили. безусловно это ценная информация будет принята к сведению всеми читателями. и будут сделаны соответствующие выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы