Похвастайтесь вашими межкомнатными дверями

Аноним 1

у нас такие в сан.узле,,мне очень нравится,у нас подходит по дизайну ванной комнаты и коридора,,стекло хорошо отражает,,но дочь мелкая все время лапает его,,приходиться часто мыть,,,но это ерунда

Rikkitikki Недорогие. Качество отличное.

можно узнать кто производитель?стоимость?понравились....

Где можно посмотреть меж.комнатные двери гармошкой

МаМашкa GT Ну вот первые пошли, начиная с верхнего этажа. К качеству вопросов нет ...

аааа!!!
мы завтра свои начинаем ставить

Magenta

вауууу мну умер от восторга
стены уже покрашены? что за цвет?

Покрашены, дюлюксовская колеровка. Хотела бм красить, но маляры отговорили. Пришлось колеровать. Цвет такой, сырого льна. Я его для тубзика мешала, но мне там он не понравился под искусственным. Пошел в детские.если нужно будет номр, отчитаюсь потом

класс
а пол какого цвета? что вообще на полу будет?

Паркет штучный елочкой. Дубовый, натурального цвета. У нас сталинка, мы вначале хотели прямо по-максимуму стиль воссоздать, но потом решили оставить только намеками. Паркет елкой, но двойной ( не такой мелкий и активный рисунок), двери классические, но яркого цвета. Лепнина гипсовая, но с более тонким рисунком, чем родная была. Люстра ампирная 30х годов только в спальне.

Magenta Паркет штучный елочкой.

а точно ж, вы ж говорили

Magenta Люстра ампирная 30х годов только в спальне.

это с молотка добыча которая? )))

краснодеревщик не дешевые 4 года качество отвратительное

kotik motik

Ага. Я долго охотилась за сталинской, но они дорогие до жути. Купила французскую тех же годов
А двери у нас Гарант, если что. Мы их второй раз ставим. Первый было очень классно, но нам замки вставляли на заводе. Мы тогда жили в екб, я заказывала непосредственно на завод. Они были стандартных размеров. Обошлись в 65 за 4 шт.
В этот раз меня смущает, что фурнитуру делать будут на месте вручную. Ну и в спб они работают через представителя. Дороже получилось намного. (Опять же по высоте уже нестандарт, двери 230 высотой в комнате, плюс покраска по рал)

Magenta

аха, поняла про двери, спасибо ))

Magenta

Вокруг двери делаете какое-то оформление ? Нам двери пришли с дырочкой доя фурнитуры , а фурнитура на месте ставилась.

МаМашкa GT

Ну вот это меня и смущает. Нам в прошлый раз так же приходили. Оформление делаем, да.

Нам волоховец также косячнул
Еще и на нас наехал типа вы это не заказывали и не оплатили
Я не стала с ними ругаться, просто доплатила и они приехали и сделали на месте
Речь идет именно об отверстиях под ручки
5 дверей пришли с ними, а две нет, типа мы на две не заказали))))
Все отлично сделали, как на заводе, приезжали со спецоборудованием.

Начали устанавливать. На одной из трех дверей есть небольшие косяки с прокраской. Ждем реставратора на этой неделе.
Дырочки выпилили аккуратно.

Magenta

а я по первоначальной картинке подумала, что узкая шашечка будет наверху )))
вот так ))) еще подумала, как интересно получится )) даже не знаю, почему у меня там мысль сработала )))))
а еще и белые двери будут?

Белые в коридоре, в санузлы. Между комнатами синие (у нас проходная гостиная, куда выходят три двери)

Magenta

ням ням, предвкушаю фотки )))))

У нас еще есть двери с одной стороны зеленые с другой- белые ))

Magenta А двери у нас Гарант, если что. Мы их второй раз ставим. Первый было очень классно, но нам замки вставляли на заводе. Мы тогда жили в екб, я заказывала непосредственно на завод. Они были стандартных размеров. Обошлись в 65 за 4 шт.

Скажите, где вы гарант в Екатеринбурге заказывали? Не нашла у них на сайте нашего города.

аноним Rikkitikki
Недорогие. Качество отличное.

можно узнать кто производитель?стоимость?понравились....

Аноним

Я заказывала прямо с фабрики в Нелидово. На сайте гаранта есть телефон. Мне мой строитель сделал замеры проемов, написал, какие доборы понадобятся. Я позвонила и заказала двери там. Они мне, кстати, сказали, что в ЕКБ есть их представитель. Вернее, какая-то фирма заказывала у них для клиентов

Magenta

Спасибо. Хотелось бы пощупать качество конечно.
Сколько я уже пересмотрела, а как образец найдешь - так все косяки вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы