Похвастайтесь вашими межкомнатными дверями

Сломали голову выбирая двери, выбрали одни в одном салоне, но такого цвета как нам нужно нет, поехали в др, имеено цвет посмотреть, приехали , двери более подробно рассмотрели, вообще двери не понравились....
То силиконовый уплотнитель слишком толстый на двери где стекло, то шпон не по всей двери,на торце двери пластик и это видно очень ( кстати фирма разрекламированая и стоит дорого) но я буду знать и только на это обращать внимание.
Понравились двери из ясеня, но цена:))) не понравилась

у нас двери волховец титул
коллекция роял
массив дуба
пока в коробке, недели через 2 могу скинуть фото
но цена кусачая

Были Софья цвет яблоня, сейчас краснодеревщик выбеленный дуб. Внешне кд не хуже Софьи хоть и дешевле а с маленькими детьми не всегда надо 100натуральные материалы дверей, имхо.Но ручки и замки для меня больше проблема несмотря на то за сколько и где их покупаем. Скрипят и ломаются.

тоже недавно купили Краснодеревщика 3000 серию. Пока еще устанавливаем.

З@Я автор темы двери из ясен

белый ясень поди? конский ценник на эти полотна

Да, жуткая цена 60 тр, не для нас
Цвет не светлый

белый глянец где посмотреть?>КатринаС

да еще шоб почти нестандартные могли, пару надо по 40 см. со стеклом.

para1 белый глянец где посмотреть?

так у софьи есть

para1 пару надо по 40 см. со стеклом

полотна по 400?
хм.. не помню, посмотрите на сайте

У нас такие

Pus mus у вас красивые двери, но нам такие завитушечки скорее всего не подойдут, а кто производитель? У вас и петли классные

Нет мы не хотели белые, и эмаль тоже не нужна....

ой , Зая, извините, это я со свои в вашу тему влезла.

para1 белый глянец где посмотреть?

в Хэндверк видела.

А мы на след. недели поедем покупать двери. Я уже определилась, нам они по стилю очень подходят. По качеству ничего не скажу, самой бы хотелось услышать отзывы.

У нас Софья. Отстойнейшее качество, скажу я вам(( за то за одну дверь порядка 25000 вышло

Мне, как обычно, всё, не как у людей. У всех двери - как двери, а мне приспичило синие :) Поэтому буду покупать дешевые сосновые и красопульт.

У нас уже установлены касапорта. Мы на оптовом складе в районе шефской брали. Три двери в районе 40 ты. Муж сам устанавливал. Через стекло ни чего не видно. Качество вроде так ни че на 5. В салоне нам эти же двери на 80 наболтали!!!

Мама Июнь как двери, а мне приспичило синие

это тема!! я все хочу кому-нить зеленые пристроить )))

КатринаС это тема!! я все хочу кому-нить зеленые пристроить )))

Тема-то тема, но... советы принимаются на тему, где их брать или чем их красить. И где взять сосновые подешевле сразу 6 штук

ellla

А можете более точный адрес, название или сайт сказать, можно в личку. Спасибо!

У нас Софья, везде одинаковые. Нравится, качество хорошее. Думаю в доме подобные поставить.

Мама Июнь советы принимаются на тему.. чем их красить.

пфф. пишите в личку, все расскажу, где краску мебельную брала,
где грунтовку, чем красила

Мама Июнь И где взять сосновые подешевле сразу 6 штук

я в коре смотрела на двери какие-то совсем бюджетные, без лака без морилки )

у нас двери Океан, коллекция Новая волна, качество супер! Продаются на складе на ул. Ак.Вонсовского-1а, у них и установщики свои есть и замки-ручки тут же продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы