Похвастайтесь вашими межкомнатными дверями

Sokel

Я же говорю не только о зазорах между коробкой и дверями)

про ручки увидела)

Аноним у нас двери Океан, коллекция Новая волна

у нас вот в данный момент работает установщик. Купили двери ДеВеста, серии Матрикс, такие они на складе не держат, под заказ. И даже выставочный образец появился только недавно. Вот он гораздо лучше по качеству чем то, что нам прислали с фабрики. Директор душка только в тот момент, когда покупатели ему деньги отдают. А вот в приеме притензий от покупателей- не советую связываться.

ellla

Скажите, пожалста, что за склад!!! Можно в личку., понравились двери касапорта

У нас Софья, качество отличное.

да, у вас очень красиво! сейчас смотрю и такие двери нравятся, а когда выбирали, хотелось эдакого с "закорючками", выбрали, ждем пока, как установят все расскажу.
софья все таки дорого для нас вышло бы

З@Я автор темы да, у вас очень красиво!

• Классные двери, что не говори, хоть и цена

Наши готовы, ждем установку. Заказывали в компании деревянщиков... Внешне качество хорошее... Долго цвет выбирала .. Между оливковым и просто зеленым. Все-таки оливковый взяла в последний момент. Не знаю как встанет в готовом , переживаю. По цене получилось около 38 за дверь с установкой, но у нас размеры не стандарт.

оливковый к беж встанет хорошо, будет теплое сочетание, почти деревенское, традиционное.
зеленый (который ближе к изумруду) шикарно встал бы к серому.
у вас, по-моему, спальня серая же?

Спальня серая так и есть. Уже покрасили ... Я просто сейчас в Нормандии, тут везде зеленый ближе у изумруду . Сижу локти кусаю ... Уже готова отправить в перекрас..

МаМашкa GT тут везде зеленый ближе у изумруду

я бы его выбрала, конечно )))
уж очень лакомый цвет.
но и стены не теплый беж бы взяла к нему, а чуть холоднее.
желтизну бы погасить.
но к цвету стен на картинке олива подойдет больше

МаМашкa GT Заказывали в компании деревянщиков...

какая деревяшка на фото красивая,
не сложно вам поделиться контактами деревянщиков?
у меня с деревянщиками беда. на покраску вообще цены конские.
такая дверь не меньше полтинника бы вышла без установки

Ладно , поставим , посмотрим... Мне некоторые двери покрасили с одной стороны в зеленый с другой - в белый, поскольку так лучше для интерьера. Что нить придумаю если получится фигня ))

МаМашкa GT Мне некоторые двери покрасили с одной стороны в зеленый с другой - в белый

нормальная практика )
а торец полотна зеленый или белый?

МаМашкa GT Что нить придумаю если получится фигня ))

бежевые стены выкрашены уже?

Доборы ( на откосах) белые, как на эскизе с коронами и облицовкой.
Стены выкрашены. Закончат паркет и встанут двери. Еще неделю ждем..бежевый в доме основной. В детской что на эскизе он скорее желтый ... Санузлы по фото виден цвет.

МаМашкa GT

очень симпатично ))))

Недорогие. Качество отличное.

волховец титул, массив
можно было бы подешевле аналог найти, даже значительно, но
мужу качество не нра нигде

Rikkitikki Недорогие

у волховца есть такие,
но я помню, что кто-то делал аналоги, с ними судились и в итоге сняли с производства эти двери,
оставив только волховец за 25 тыщ.

Я уже не в первую квартиру делаю эти двери, самым первым 8 лет,ттт все отлично

Мне деревянщики из массива по 40т. за дверь посчитали, из шпона по 30т. Нам надо 7 дверей, ищем поскромнее варианты))) но цвет, который нужен, сложно найти( двери либо белесые, серые либо срозова оттенки. А надо слоновую кость, теплый цвет. В эстете беленный дуб такого оттенка, но не шпон натуральный, а экошпон. И вживую их не видела( дверь с капителями в 13000 глухая и в 14500 со стеклом без фурнитуры посчитали.

МаМашкa GT Наши готовы, ждем установку. Заказывали в компании деревянщиков... Внешне качество хорошее... Долго цвет выбирала .. Между оливковым и просто зеленым. Все-таки оливковый взяла в последний момент. Не знаю как встанет в готовом , переживаю. По цене получилось около 38 за дверь с установкой, но у нас размеры не стандарт.

так хочется посмотреть в готовом варианте. Я тоже в этот раз на цветные двери решилась, жду с замиранием сердца, они будут синие с зеленоватым отливом.

Magenta

Как поставят сфоткаю ... Синий с зеленым хорошо, во Франции много такого цвета.

Ну вот первые пошли, начиная с верхнего этажа. К качеству вопросов нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы