Помогите решить с освещением

а посередке?

там все 4 метра столешница

вот как пример

Апсара вот как пример

логично.
А стоит в таком случае как-то визуально делить потолок на кухонную часть и столовую??
И вопрос не по теме - Что за программа в которой начертили?

лично я потолок бы делить не стала, тк 1. площадь небольшая, 2. уголок лично для меня это больше кухонное место для завтраков/перекусов, чем столовая, т.е. это единое пространство с кухней.
программа autocad.

спасибо огромное за советы!!!

А покажите, пожалуйста, свою кухню у меня примерно такие же размеры и тоже хочу п-образную кухню....

Анонимно А покажите, пожалуйста, свою кухню

А что показывать то, стены голые бетонные? пустая комната с окном 4*5. А, двери еще)))) ПРоект кухни в голове и в SweedHome

тут ведь кому как нравится - меня с детства приучили, что в комнате должно быть оооочень светло!!! Поэтому мне нужно много света.
Кому-то комфортнее в приглушенном свете.
А вообще. кол-во света расчитывается математически в зависимости от метража помещения.
Умножаете мощность ваших "точек" на их кол-во + мощность подвесов и тогда понятно будет, нужна ли люстра или надо еще "точек" добавить, или вообще все хорошо.
В среднем 10-20 ватт на квадрат считают.
Но мне вот люстры, рассчитанной на 30 кв.м, для 20 квадратов не хватает )) Так что все индивидуально.

Зая-я автор темы ПРоект кухни в голове и в SweedHome вот его и хотела увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы