оцените диван пожалуйста

Еще поди деница называется?

У моих родителей такой диван бежевый, нормально смотрится, а главное им очень нравится! Если вам нравится- берите, вкус у всех разный! Вы для себя или для форума его покупаете?

извините что не в тему, как тут выложить фотографию?

ЮлианннаМур деница

и что?

NataV333

Давно он у них?? Что за ткань?

Автор, по материалу я вам писала еще на первой странице- лучше мебельная замша: она износостойкая, ее легко мыть. У ирбис есть хорошие образцы по фактуре и цветам.
Акелла: ваш диван хорош, если на нем спать, а вот сидеть неудобно- спинка низкая, подушки мягкие, нет поддержки для спины и там, где угол нет спинки.
Автор, есть диваны у которых столик в подлокотнике. У вас стол в диване, еще и вы на него собрались цветы ставить. Это как салфетки на телевизоре. Старушечий вариант.

у нас такой, подсветкой не пользуемся, сильно как то в глаз бьет, на полочку эту ни чего не кладем только пару фоток, в рамке
по функц-ти мне нрав, раскладывается нормально, мне кажется только что слишком рано продавился чтоли, присматриваю сейчас другой, такой больше точно не возьму)))

Аноним автор темы Как вам, оцените....

не понравится форуму-не купите?

Акелла

Мне ваш диван вообще не нравится, обидеть не хотела, просто имхо...

Аноним автор темы и что?

ничего))) лично мне абсолютно не нра! НО:
1) качество достаточно неплохое, когда сама продавала эти диваны народ хватал аки сумасшедшие, т.е. пользовался спросом.
2) брат взял себе такой лет 8 назад и он до сих пор как новенький.
3) за ту цену, что вы его взяли, другой угловой современного вида мне кажется будет стоить как минимум в 2 раза дороже.
Может Вам просто цвет более нейтральный подобрать? бежевый и все однотонным сделать....так он выигрышнее смотрится.

А меня раздражает уже автор со своими "это ни то". Брр. Диван заказали, оплатили - ждите доставку. Флок как ткань - хорошая, если вам нравятся диваны такого типа - чего думать? Чего на форуме страдать?

бигус

Прям точь в точь такой?

Ясно

Замша сейчас вот у дивана, светлая. Если бы не шкуры, то замучалась бы пылесос доставать стирать его(.

Апсара вот чо пристали к автору?

кто к автора пристал?
напоминаю, автор сама тему создала, мнений хотела

Апсара и она не готова менять свои вкусы и желания.

что не мешает высказаться любому желающему по теме

(НЕ)довольная

Новопассит вам в помощь)))

Договорится, договорились, возврат делают, но, вот на замену что то я не могу найти(. А надо в ближ дни

Аноним автор темы

у мамы подобный диван. только не угловой
позорный. механизм раскладывания барахло да и сам диван не фонтан

hirabambyna

Механизм как механизм

Это каким вычурным должен быть интерьер, чтобы такой диван туда хорошо вписался...
Зачем в диване полка? Еще и с подсветкой? Что вы там кроме пыли будете хранить?

что не нра - это белые вставки+черная отделка под дерево + ниша

диван смотрите как бы из частей, а не единым целым

вот представьте его с теми же формами + ткань-цвет - но без вставок - и угол единым целым без ниши - совсем другой вид

ЮлианннаМур

Дороже??
Вы не перепутали???
Хотя, может быть, но еще и свои размеры это еще плюс.

Olika

Ну, по пыли не нужно, я домахоз так что дома идеально всегда).
Блин, че делать((

Расслабиться. У всех вкусы разные. Вам советуют более молодежные варианты. И да, другие угловые диваны с хорошей тканью будут раза в 2 дороже вашего.
Флок тоже нужно будет чистить.

Ясно

Это понятно, все нужно в чистоте держать.
Но, флок сказали, что к питомцам, к когтям износоустойчив(((

Ясно Акелла: ваш диван хорош, если на нем спать, а вот сидеть неудобно- спинка низкая, подушки мягкие, нет поддержки для спины и там, где угол нет спинки.

Моему мужу (рост 1,84) сидеть на нем удобно - ничего не проваливается, спинка (на которой подушки) - достаточно высокая. Там, где угол - заканчивается спинка и начинается жесткий подлокотник. Там вообще не сесть, а только лечь можно. В рост практически )))
Это очень габаритный диван (3 метра). В нашу гостиную (50 кв.м.) только он вписался и "не потерялся".
А вот качество - увы.....

7 стр.про диван

Флок будет забиваться шерстью. У меня 4 кошки и диван из мебельной замши, пока жив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы