оцените диван пожалуйста

Автор, ну как? Как такое может нравиться? У всех вкусы разные канеш, но ваш диван он... бесвкусица какая-то. Я такое зову варварское великолепие, простите. Отказывайтесь пока не поздно.
Я тоже угловой только что заказывала, вчера привезли. У меня такой, только в бежевом решении.

Акелла

Я ж говорю типаж везде.
Ни то/

Аноним автор темы
Я ж говорю типаж везде.
Ни то/

Покажите фото комнаты, где будет стоять диван, подберем вам подходящий. Но только не ваши варианты, они правда некрасивые и несовременные.

oleganna диван со столом, но не в углу

Не нравится. Неудобный.

Если хотите классику, возьмите подобный, наверное и угловые варианты есть

oleganna

Ваш понравился, если убрать стол)).

tra-ta-ta

Соглашусь.

oleganna

Не верно поняли(. Угол чтобы был из массива, да, т к постоянно либо цветы в доме или просто куст поставить всегда красиво)

oleganna Вы автор?

Да ну...

Качмар.

Акелла

Не алант у вас, надеюсь?
У нас фан-фан алантовский - подушки потеряли форму через месяц, механизм поднятия сломался через два, жесткое перекрытие сиденья через год. При том, что на нем не прыгали особо...

oleganna

А из чего тогда?
Наоборот сказали, что если питомцы дома, то самое то)

Аноним автор темы
Угол чтобы был из массива, да, т к постоянно либо цветы в доме или просто куст поставить всегда красиво)

Это НЕ красиво, ну посмотрите вы уже мало-мальски какие-нибудь картинки с готовыми решениями интерьра.
Цветы не должны стоять на диване Их место на столе, или тумбе какой, или комоде.

Kremleva

Не алант у вас, надеюсь?
У нас фан-фан алантовский .

Он
Претензию в магазин писали?

Акелла

Сломался в выхи, ездили в магаз, диван на гарантии еще... Сказали - ждите звонка. Тишина.... Поедем писать, что делать.
А он мне так понравился в экспозиции в салоне ((((

Каtюша
так у Шмеля поди стоит не 30-ку...

Ага.
Мне мой из-за выбранной обивки вышел еще дороже, но не жалею. Очень хорошо стираются следы от фломастеров, шариковой ручки, сок.

BишИнка

тоже в Гулливере брала, на первом этаже. Кировмебель.

вот чо пристали к автору? ей нужен цветок в углу дивана и нефиг ее прессовать, она СЕБЕ домой собирается этот диван ставить, мужу нра, пусть покупает. да, пусть этот диван "золотая малина", но автору подходит судя по всему, и она не готова менять свои вкусы и желания.
автор, берите первый и не парьтесь. мужу нра, вы не против, стилистика дивана на любителя (посоветовать мало кто сможет). а то потом будете 10 лет каждый день сокрушаться, что куст не в том месте стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы