оцените диван пожалуйста

У нас по типу этого и не кожа, мне нравитсяопять же имхо

Дамы, а такие

Лёлик.

а он раскладывается?
У друзей есть подобный, только для посидеть. Т.е. спать неудобно совсем.

Аноним автор темы

Мне первый нравится, не прям что ах, но ни чего так, а вам очень полочка нужна? Цена 1?

Лёлик.

32

Шмель

Конечно, двойное место полностью выдвигается, полноценная двухспалка, а с боку детское место Он у нас давно , 7 лет-мы меняли даже уже обшивку и верхний слой уплотнителя..и ролики.А так всё исправно работает, задвигается-выдвигается...

Аноним автор темы Ну, по пыли не нужно, я домахоз так что дома идеально всегда).
Блин, че делать((

Ну так скажите, для чего вам нужна эта полочка и подсветка? Действительно интересно.

Ясно ваш диван хорош, если на нем спать, а вот сидеть неудобно- спинка низкая, подушки мягкие, нет поддержки для спины и там, где угол нет спинки.

Тааа нее, спинка там есть, жесткая и достаточно высокая, стыкуется с подлокотником, на фото не видно просто. Спать на нем не будем, только для посидеть. Я когда диван выбирала, на стОльких пересидела. Этот удобен в плане поддержки спины как раз.
С качеством пока неизвестно

Аноним автор темы Дамы, а такие

Эти лучше.
Только делать подлокотники однотонные, без отделки кожзамом и деревяшками всякими.

Аноним автор темы Дороже??
Вы не перепутали???

Нее, я точно не перепутала, я 10 лет мебелью занималась, ну а щас как обыватель смотрю себе диван угловой, так по моим хотелкам он ваще под 100-150 тысяч выходит((((
Да и что спорить...если вопрос в деньгах стоит, то лучше этого вы вряд ли найдете. А механизм там по моему дельфин, он кстати наоборот достаточно хороший

о, первый очень даже ничего. Хотя бы выглядит современно

Я за 1 вариант. Мне нравится.

oleganna Флок вытерается, выцветает. Через 2-3 года от него ничего не останется.

Моему старому дивану из Сфера-мебель забыли об этом сказать Сейчас доживает свой век у родителей.
Дивану 12 лет, флок какой был, такой и остался. В доме всегда 2-4 кошки.

хоДоДноооооо
По теме:

пришла Щас, ржу ни мАгу . Ходила тоже см диван. Ну так, рядом у нас БЕЛКА ТЦ. И....не поверите, там есть такой диван. Только он в коричневой гамме. Со стороны ни чЁ так смотрится. Присела моя попа, ну так...сидеть можно, не провалилась .
По цене 37 500 в подарок журнальный столик. под цвет массива.
При мне оформляли его 2е семейные пары, они тока ткань выбирали какую.

Так же спросила её, какая практичнее. Ответ: флок, это таже замша, только замша выделка под прессом, т е ворс присанулся ну или как там по нормальному , а основа та же.

Цена, как сказала продавец, до конца недели, т к ткани подорожали, как и впрочем всё.
Так же повышение на весь модельный ряд будет, около 3х-5ти тыс.
меня конеШ это огорчило, НО, прошлась я везде где есть мебель, и ни хрена хорошего не увидела.

Такой только в цыганский поселок везти... Там к месту будет

Аноним Такой только в цыганский поселок везти

кто выбирал и оформлял далеко ни цыгане были. Достаточно выраженные семейные пары, и в возрастной разнице около лет 40 максимум.
Просто правда. у всех вкусы разные .
А, Народ, подскажите МНОГО мебели фуфел качество, так же как и АСМ?

отказалась. Деньги получила.

Аноним автор темы отказалась. Деньги получила.

Вот и чудно, сейчас не торопясь выберите себе симпатичный диванчик.

Сейчас ещё месяц искать модель(((

Вот такого цвета у родителей. Если он Вам нравился- зря отказались, качество хорошее.. у родителей стоит год - как новый, они очень довольны. Какой бы Вы диван здесь не показали, все равно найдутся те, кому он не понравится, и что будете без дивана жить?)))

NataV333

Да, такой))).

Лёлик.

у нас почти такой же, только не Бристоль, а Марсель

это не я

Много мебели ваш?

I am very happy Много мебели ваш?

я не из Екб... но, по-моему, заказывали по каталогу АСМ-мебель

Девкии, что брать то?
Нет ни чего стоящего! Уже все сайты изюзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы