У вас есть ковры в комнатах?

полы мыть гигиеничнее,чем пылесосить. если на ламинате пыль,то и на ковре ее море,плюс если с ламината, линолеума, пыль и смести и пропылесосить можно и плюс грязь,жир отмыть,то с ковров и коврового покрытия грязь и жир отмывать сложнее.

у меня дома линолеум, в гостиной ковер 1 на 2 метра. с ним уютнее.
робот пылесос через день. каждый день этот ковер трясу на балконе, балкон открытый. потом натрясанное сметаю на совок и ведро. пыль с него сыпется всегда. раз в недели нормальным мощным пылесосом по нему прохожусь.

есть только входной ковер - для обуви. На нем же спит собака.
А также хочу дочке в комнату небольшой коврик, чтоб на полу приятней сидеть ей было.
Ламинат не люблю, поэтому линолеум везде.

посчитала- 6 ковров по всему дому. Круглый шёлковый- под обеденным столом, перед диваном в гостиной-тоже шёлковый, в спальне-огромный,3 на 4,шёлк с кашемиром. Два шерстяных-на мансарде и у дочери в комнате. У младших -два икеевских коврика. Хочу еще
Красивые дорогие ковры очень дом украшают,да и ходить по шелковым одно удовольствие. Ещё шкура оленья перед камином....
У меня муж коврами "болеет". Везет их отовсюду. Шерстяные из Турции приволок. Шёлковые из Китая и Индии. Маньяк,чо..
Да, пыли не боюсь-все прекрасно пылесосится и вытряхивается. Аллергиков в семье нету.

Не-а. Зато у меня есть непрерывно линяющий кобель. Я в загородном доме уже обалдела коврики очищать. Хотя там пол холодный, там как раз не помешало бы. Закончим ремонт - посмотрим по ситуации.

Ой, больная тема! Ненавижу ковры! Без них как то дышится легче даже! Уже который год воюю с мужем и свекровью по поводу ковров этих. Отвоевала две комнаты и коридор, осталось отвоевать кухню и туалет дома две кошки, от них постоянно шерсть летит, мне проще помыть пол, чем чистить эти ковры.

ковры в каждой комнате, не люблю голый пол, хотя везде ламинат.
ковры один чистая шерсть, второй шелк, и два мелких у кровати - синтетика.

есть адын маленький перед камином, и то убрала, скоро появится щенок.
Шелковые ковры люблю очень, и с кашемиром, но не имею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы