У вас есть ковры в комнатах?

Переехали в новую квартиру, на полу ламинат хороший. Но вот неуютно мне без ковров.. Муж против - говорит пылесборники. А мне кажется, наоборот, столько пыли по ламинату летает. В семье двое детей, животных, можно сказать, пока нет. Есть шиншилла, но она гуляет раз в день и только в 1 комнате... Дети 5 и 12 лет.
А у вас есть ковры в комнатах?

Нету и не надо.

есть ковры,потому что полы холодные дома,да и уютнее как то с ними.

Есть

Нет ковров, после ремонта, наконец, избавились! Муж периодически хочет, но я против. Ламинат -красота! Быстренько протер пол и чистота! Ведь и правда, ковры - это такие пылесборники, не пропылесосить их все равно начисто.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- полы холодные дома,да и уютнее как то с ними.

у нас полы, вроде не холодные, но, мне тоже уютнее

есть, два маленьких - в гостинной возле дивана, в спальне возле кровати.

Ковров нет по квартире. На балконе ламинат и возле кресла маленький шелковый коврик.
У меня сейчас бзик. Хочу половики шерстяные. На кухню)

Нет

нет

в старой квартире был ковер. В новой стелить его не стали потому как

СнежнаяКоролева автор темы пылесборники.

Сейчас ламинат, а под ним теплый пол

нет,ламинт,этаж высокий полы не холодные.

СнежнаяКоролева автор темы Муж против - говорит пылесборники

+++

СнежнаяКоролева автор темы А мне кажется, наоборот, столько пыли по ламинату летает

да на ламинате у меня тоже видно,беру швабру и собираю,либо пылесосом.А были бы ковры пыли не было бы видно,но онато бы была,на ковре)))

нет, и не надо. НЕНАВИЖУ пылесосить

есть натуральный Икевский - вполне устраивает! - мне его проще пропылесосить, чем везде пыль вытирать....

СнежнаяКоролева автор темы Переехали в новую квартиру, на полу ламинат хороший. Но вот неуютно мне без ковров.. Муж против - говорит пылесборники. А мне кажется, наоборот, столько пыли по ламинату летает. В семье двое детей, животных, можно сказать, пока нет. Есть шиншилла, но она гуляет раз в день и только в 1 комнате... Дети 5 и 12 лет.
А у вас есть ковры в комнатах? у нас только в детской и коридоре. хочу в гостиную. дома кошка и собака. лучше, с ковром в таких случаях и так ногам теплее. ну и ребенку ползать. ну и собака когтями по ламинату ужасно цокает, боюсь соседи придут ругаться.

Мы тоже в новую квартиру переехали без ковров. Муж против. Старшей дочери в комнату подарили небольшой овальный и очень симпатичный коврик у кровати. И все! Пока. Просто у нас мебель еще не вся поменяна, смысла нет ковры покупать, а потом я обязательно в гостинную куплю тоже небольшой.

Ковровые покрытия используем. Для детей - лучший вариант, они на полу проводят кучу времени. Опять же тише шаги.
Пыль - технический вопрос. Хороший пылесос и постоянная уборка решают его. Пыли-то одинаково сыплется что на гладкий пол, что на ковры.

У меня ковры. Мы все ходим дома босиком, тапочки никто не признает, а по ковру ходить босиком приятней и теплее. Вот у соседей сверху то ли ламинат, то ли паркет, так слышно, как в тапочках цокают или что-то роняют мелкое, но звонкое, блин

Mrss Пыли-то одинаково сыплется что на гладкий пол, что на ковры.

пыль и шерсть лучше к ковру прилипает. потом правда химчистка раз в год.

у мну белый длиноворсовый (замаялась с ним) лежит под кроватью для красоты

СнежнаяКоролева автор темы А у вас есть ковры в комнатах?

есть ...
в проходной/гостиной комнате ковер посередине, у ребенка ковровое покрытие с рисунком автомобильным (дороги, дома) ...
в межсезонье без отопления очень спасают :)
и в это прохладное уральское лето по ламинату невозможно было ходить ... спецом на кухню притащила старый коврик ... пока у стола стоишь ноги промерзают (з.ы. тапки в доме есть :) ) :) Сейчас тепло, можно и без ковров

Mrss Ковровые покрытия используем. Для детей - лучший вариант, они на полу проводят кучу времени. Опять же тише шаги.
Пыль - технический вопрос. Хороший пылесос и постоянная уборка решают его. Пыли-то одинаково сыплется что на гладкий пол, что на ковры.

+

у дочери в комнате - розовый, у сына синий, в зал купила белый. но ковры все не большие 2,0*2,5 максимум, так что бы можно было выхлопать. А так - да, большие и неподъемные ковры пылесборники или ковровое покрытие... вообще не съемное.

NatalieStyle нет, и не надо. НЕНАВИЖУ пылесосить

а мыть пол любите? :)

есть у младшей в комнате и в холле на 2 этаже

Lily Marlen пыль и шерсть лучше к ковру прилипает.

Хороший пылесос вытягивает пыль и шерсть даже из-под ковра, не то что с него.

Lily Marlen потом правда химчистка раз в год.

Это само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы