У вас есть ковры в комнатах?

У нас только небольшие прикроватные коврики.
Я противница ковров. Мне без них дышать легче. Пол теплый , ламинат. Дети спокойно играют на полу.

colnze36 ковровое покрытие... вообще не съемное

легко снимаем :) и на улицу :)
на качели повесили и похлопали (без детей :) )

Lily Marlen собака когтями по ламинату ужасно цокает, боюсь соседи придут ругаться.

Mrss Опять же тише шаги.

ЛораПалмер Вот у соседей сверху то ли ламинат, то ли паркет, так слышно, как в тапочках цокают или что-то роняют мелкое, но звонкое, блин

вооот, еще плюс ковров! Мы на 14 этаже. Мне порой так жалко соседей снизу, когда сын аки конь играет в бой , когда роняет саблю, прям как-будто по голове...

Смотря какие ковры. Если это интерьерная задумка и ковер красивый и модный, то можно.
У меня нигде нет, только в одной из детских веселый яркий коврик и тот планирую убрать.
Муж говорит правильно - это пылесборник, но и вы правы - пыль по ламинату таскается именно, потому что ковров нет, а так она бы вся в ковре была.

NatalieStyle нет, и не надо. НЕНАВИЖУ пылесосить

А пылесосят только ковры? Я пылесо(ш)у всю квартиру в любом случае и только потом полы мою.

у нас ковровое почти на всю комнату, хочу убрать и постелить маленький

colnze36 так что бы можно было выхлопать.

Светлячок Нет ковров, после ремонта, наконец, избавились

+++

Нет. Но у нас паркет березовый.

irina_A

я думала ковровое покрытие делается под плинтус, его не снимают.

Нету. Мы их не любим. Люблю ходить по прохладному полу.
Хотя иногда засматриваюсь на какую-то красоту :)

Mrss Хороший пылесос вытягивает пыль и шерсть даже из-под ковра, не то что с него.

подскажите марку, пожалуйста.

colnze36 я думала ковровое покрытие делается под плинтус, его не снимают.

у нас 2*4 м
типа такого , наверное ... рисунок другой
www.superstroy.ru/tovary/otdelochnye_materialy/napolnye_pokrytija/kovry_i_kovrovye_pokrytija/kovrovoe_pokrytie_lunapark_244315/

Уют в доме создают красивые пол и шторы. Поэтому ковры есть во всех комнатах... без их неуютно... как будь то где то не в жилом помещении. На полу ламинат, и под ним теплый пол, если что..

в детской лежит маленький икеевский с автомобильными дорожками и все. не люблю ковры, считаю их пылесборниками

нету. у нас теплый пол везде
а, вру. у порога резиновый коврик для обуви.

Джанечка половики шерстяные. На кухню)

это как раньше, посреди кухни или другие?

У нас полы холодные ,ковры везде,кроме кухни

СнежнаяКоролева автор темы А у вас есть ковры в комнатах?

есть, я без ковров на полу жизни не представляю. Никакого уюта.

Есть . В детской небольшой, ребенок постоянно на полу сидит - играет, в кабинете ковер типа циновки - кресло с колесами по нему удобно ездит и пол не дерет, ну и в гостиной у дивана, бежевый мягкий не ляпистый, любим короче мы на полу посидеть, поиграть, поваляться

NikLiDa есть, я без ковров на полу жизни не представляю. Никакого уюта.

+++

у нас частный дом с неоконченным ремонтом, система "теплый пол" - в перспективе на ближайшую пятилетку) поэтому в каждой комнате лежат паласы, после ремонта останется только в детской комнате.

у нас лежат ковры: в спальне - небольшие, прикроватные больше
в детской - в игровой зоне коротковорсовый, у кровати - длинноворсовый, как травка
в гостиной - небольшой, коротковорсовый
робот-пылесос хорошо справляется с ними со всеми

У родителей ковры во всех комнатах, хожу босиком.
А у нас дома ламинат и плитка, дома тепло, визуально более привлекательно выглядит, но вот без тапочек я не могу, мне не комфортно.

есть один. который я терпеть не могу. Сборщик пыли и шерсти, но муж не дает выбросить.

у нас в спальне есть маленький прикроватный.
хождение по голому ламинату не напрягает, я люблю босиком ходить, независимо от погоды за окном :)
в общую комнату хочу ковер из соображений чтоб звуки приглушать, а то муж так смотрит телек, что мне на кухне все хорошо слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы